Сообщение от <VIKUSIK> Лисапед Роне присматривала.Больше ничо не скажу Я сегодня смогу на него взглянуть?
Сообщение от Ёлка Роня как я балдею от твоей авы Скока уже пива выпила?)))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Тссс...от так я на весь форум и расскажу))) Лисапед Роне присматривала.Больше ничо не скажу ну-ну)) Сообщение от li-ven та какой-то амерканец сегодня предсказал конец света))) прав был Задорнов, прав Сообщение от Рoнни Хотел бы и я тебе сказать тоже самое. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) Роня, ты сиськоненавистник?))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Рoнни Я сегодня смогу на него взглянуть? Доберусь до фотика - может и сегодня глянешь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка так заввтра))))))))) Я так хочу пиццу и пива....вкууссснууую такую соччччную горячую пиццу и свежий нефильтрованный пивас...ммммм ааааааааа! изверг! я тож теперь хочу!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko Скока уже пива выпила?))))))))))))))))) та чуть-чуть))))но щас исправлюсь)))))))))))))))))
Сообщение от li-ven ааааааааа! изверг! я тож теперь хочу! ...а пицца уже так близко...и я чувствую аромат сыррррра..))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Доберусь до фотика - может и сегодня глянешь Думаю проще сказать модель. Или велосепедик с тюнингом?
бульк-бульк-бульк...исправилась))))))))))))
Сообщение от Ёлка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) Роня, ты сиськоненавистник?)))))) Я Роня.
Сообщение от <VIKUSIK> Доберусь до фотика - может и сегодня глянешь оце мой))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
алё..де все
Доброго вечера, господа )
Сообщение от Ёлка алё..де все исправляются)))
Сообщение от i.s.k.r.a Привет, малыш ) Я вижу, женщины не дают тебе покоя И, тем не менее, ты, уверена, по мне скучал... ) Я фсё вижу
Сообщение от <VIKUSIK> Выбирай ] машынкы там ничетак себе)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я фсё вижу Здравствуй, дорогая ) Рада видеть )
Правила форума
Социальные закладки