Сообщение от Ёлка капец, у миня собак и то сообразительнее гринпис бы знал об этом)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ещё можно было потестдрайвить твою мечту)))Реально была очередь А "Тесла" - прикольная,но очень маленькая. Где можно было протестировать?
Сообщение от Юный Спасатель ой)пересесть на лисапед это не показатель бережения экологии)) Андрюся, ты чо такой сурозный?
Сообщение от Ёлка капец, у миня собак и то сообразительнее Гаф! Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Мы с Роней за здоровый образ жизни,бережём экологию,пересели на велики Та ты шоооооооо))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Слышу чудово))) Ты как,пушистенькая? сильно?
Сообщение от <VIKUSIK> Андрюся, ты чо такой сурозный? та не))тебе показалось)) янисерьезный))))
Сообщение от Orbital Kid Та ты шоооооооо)))))) Та да))))Мы с Муммой ещё и на роликах могём)))Про коньки ты в курсе Вот с лыжами у меня как-то не сложилось любови...могу,но не нра мне...
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))))Мы с Муммой ещё и на роликах могём)))Про коньки ты в курсе Вот с лыжами у меня как-то не сложилось любови...могу,но не нра мне... В курсе. Ты же говорила шо велики не в теме))))
<VIKUSIK>, зопомнился номер? BV-537-XB?
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))))Мы с Муммой ещё и на роликах могём)))Про коньки ты в курсе Вот с лыжами у меня как-то не сложилось любови...могу,но не нра мне... вот молодцинки)))я только пешком могу))
Сообщение от Рoнни <VIKUSIK>, зопомнился номер? BV-537-XB? Цвет белый,красииивая очень))) Номер...честно,не обратила внимания.Мальчики были хорошенькие,это да
Сообщение от Юный Спасатель гринпис бы знал об этом))) ап чем аб этам?? Сообщение от <VIKUSIK> Слышу чудово))) Ты как,пушистенькая? та ниче. Буяню Приедешь, расскажу))))) Сообщение от <VIKUSIK> Андрюся, ты чо такой сурозный? то он страдаит шо на пиво к нам ехать далековато Сообщение от Юный Спасатель сильно? та не , не сильно, у меня спициальная ёлкобрейка есть
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Цвет белый,красииивая очень))) Номер...честно,не обратила внимания.Мальчики были хорошенькие,это да так я не пояла, ты каво там тестдрайвила?))))))))))))0
Роня как я балдею от твоей авы
Сообщение от Ёлка так я не пояла, ты каво там тестдрайвила?))))))))))))0 Тссс...от так я на весь форум и расскажу))) Лисапед Роне присматривала.Больше ничо не скажу
Сообщение от Ёлка лихо))) тю...шозановости)) ??))))))))))) та какой-то амерканец сегодня предсказал конец света)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Цвет белый,красииивая очень))) Номер...честно,не обратила внимания.Мальчики были хорошенькие,это да Там сейчас катается Авентадор с номером BV-537-XB, белого цвета. Вполне возможно, что это она.
Сообщение от Ёлка Роня как я балдею от твоей авы Хотел бы и я тебе сказать тоже самое.
Правила форума
Социальные закладки