Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 406 из 6449 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 128962
  1. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Но есть много детей, которым дома внушай не внушай, но они поддаются влиянию детей гораздо охотнее, чем родителей слушают. От воспитания многое зависит, но основную роль, как мне кажется, все же играет характер самого ребенка.
    Им не занимаются вообще - мама живет своей жизнью, у папы другая семья. Он нужен только бабушке, но ей говорить бесполезно - мой Владушка самый лучший, добрый, нежный и беззащитный ну короче, вам знакомы такие ситуации

2. Вверх #8102
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Так я и стараюсь воспитывать его в рамках морали, в церковь ходим (моя, баба-деда и племянник), но проблема в том, что не все занимаются воспитанием(((
    вы, пожалуйста, не переживайте, это влияние сверстников, от него не убережёшься...рас вы водите малышав церковь, то пусть он пойдёт на Исповедь, поговорит с батюшкой, батюшка ему даст совет. Вы, главное, подготовьте ребёнка к этому. Благодать Господня очень помогае в таких вещах)

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ахах)) стилисты прикололись и сделали из него Литвинова)))
    Я думала, что только мне не просто не понравилось - я в шоке)))

4. Вверх #8104
    вы, пожалуйста, не переживайте, это влияние сверстников, от него не убережёшься...рас вы водите малышав церковь, то пусть он пойдёт на Исповедь, поговорит с батюшкой, батюшка ему даст совет. Вы, главное, подготовьте ребёнка к этому. Благодать Господня очень помогае в таких вещах)
    Спасибо за понимание и совет

5. Вверх #8105
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    возможно и бывают такие случаи...Однако я в своей практике наблюдала обычно чёткую параллель, если, конечно, не было патологического диагноза у малыша. Что касается именно "характера"--характер ребёнка воспитывают его родители, как ни крути и не уклоняйся от этого)
    А почему тогда у близнецов зачастую радикально разные характеры, мировоззрение, воспитывают ведь одинаково, да и вообще у братьев/сестер? Не только от родителей зависит, много факторов влияет, тот же темперамент сказывается, и одни дети от природы агрессивны, другие - нет, есть лидеры, а есть стеснительные тихони.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #8106
    А почему тогда у близнецов зачастую радикально разные характеры, мировоззрение, воспитывают ведь одинаково, да и вообще у братьев/сестер? Не только от родителей зависит, много факторов влияет, тот же темперамент сказывается, и одни дети от природы агрессивны, другие - нет, есть лидеры, а есть стеснительные тихони.
    да, конечно, есть такое. В каждом рождающемся есть какие-то скрытые пороки и негативные черты характера, но задача родителей тут как раз выявлять их и корректировать в меру сил и возможностей. Ко мне же не приносили младенцев, а приводили детей старше трёх лет, которые явно несли на себе отпечаток воспитания (если, повторюсь, они были здоровы)

7. Вверх #8107
    Я поняла о чем вы. Но ведь родители проводят же коррекцию поведения детей, объясняют же почему нельзя поступать так -этак, почему это плохо, а то хорошо. Много факторов влияет на характер ребёнка, но любого ребёнка нужно держать в строгости (во всяком случае у меня было так и детей своих мы тоже воспитываем в строгости). а насчёт тихони - так в тихом омуте черти водятся (это уже прописная истина)))))))))

8. Вверх #8108
    да, конечно, есть такое. В каждом рождающемся есть какие-то скрытые пороки и негативные черты характера, но задача родителей тут как раз выявлять их и корректировать в меру сил и возможностей. Ко мне же не приносили младенцев, а приводили детей старше трёх лет, которые явно несли на себе отпечаток воспитания (если, повторюсь, они были здоровы)
    Вы психолог?

9. Вверх #8109
    Вы психолог?
    я учитаель-дефектолог) но пока не работаю по состоянию здоровья и по настоянию мужа) но отработала 6 лет по своей специальности в дошкольном заведении с детьми с физическими и психическими отклонениями)

10. Вверх #8110
    я учитаель-дефектолог) но пока не работаю по состоянию здоровья и по настоянию мужа) но отработала 6 лет по своей специальности в дошкольном заведении с детьми с физическими и психическими отклонениями)
    Теперь мне понятно, почему так доступно объяснили всю ситуацию. Спасибо.

11. Вверх #8111
    Я плавно с СТБ переехала на ТНТ - здесь камеди идёт. РЖУНИМАГУ!!!

12. Вверх #8112
    Я своего малого в строгости не воспитываю, есть на какие-то моменты жесткие границы дозволенного и все, а так у меня можно и побаловаться, и на улице пошуметь разрешаю, например в свисток посвистеть на детской площадке, или в индейцев поиграть (а то нам как-то одна мама сделала замечание, что у нее ребенок спит, а дети очень кричат, так если спите на улице, идите в парк или подальше от площадок, чего же пришли на площадку и возмущаетесь ), и кушать не заставляю то, что не любит, даже если полезно, найдем что-то другое полезное, и даже иногда с ним сплю, когда он просит, хотя ему почти 6, ну не могу я с ним строго, он мне равноправный член семьи

13. Вверх #8113
    Мамочки первоклашек, правда, что детей заставляют есть в школьной столовой в обязательном порядке? Мой не все ест и заставлять его не собираюсь, лучше с собой что-то дам. я сама в школе кроме булки и компота никогда не ела ничего.

14. Вверх #8114
    Мамочки первоклашек, правда, что детей заставляют есть в школьной столовой в обязательном порядке? Мой не все ест и заставлять его не собираюсь, лучше с собой что-то дам. я сама в школе кроме булки и компота никогда не ела ничего.
    Вообще-то его никто не может заставить. Это не правда, во всяком случае у нас в школе. Просто предусмотрено для младшего звена (1-4 классы) - государственное обеспечение завтрак, обед и полдник (для ГПД). Ты имеешь полное право давать с собой еду (ну не колбасу, конечно) и ребёнок на большой перемене ест либо в столовой (если ему нравиться то, что что в меню), либо принесённое с собой.

15. Вверх #8115
    Я своего малого в строгости не воспитываю, есть на какие-то моменты жесткие границы дозволенного и все, а так у меня можно и побаловаться, и на улице пошуметь разрешаю, например в свисток посвистеть на детской площадке, или в индейцев поиграть (а то нам как-то одна мама сделала замечание, что у нее ребенок спит, а дети очень кричат, так если спите на улице, идите в парк или подальше от площадок, чего же пришли на площадку и возмущаетесь ), и кушать не заставляю то, что не любит, даже если полезно, найдем что-то другое полезное, и даже иногда с ним сплю, когда он просит, хотя ему почти 6, ну не могу я с ним строго, он мне равноправный член семьи
    Ну понятно, что они дети, но есть такие грани, которые нельзя переходить.

16. Вверх #8116
    Девочки, спокойной ночи всем! До завтра!

17. Вверх #8117
    Ну понятно, что они дети, но есть такие грани, которые нельзя переходить.
    полностью согласна...Ребёнок--это твоё лицо. Если какие-то проблемы--это твоё недосмотрение. Извините, девочки, но это так)

18. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ксюня))))), ничего не решили((( Его мама даже не соизволила явиться на собрание. Моих сегодня не трогал, но, оказывается, вчера после того как мы ушли домой со школы, он избил девочку из параллельного класса - там сегодня с ним были разборки уже с другими родителями. Короче, девочки, пипец((( Но я его сама в следующий раз (если случится не дай Бог) двину. Или муж, когда вернётся. А мы повозмущались и всё((( Говорить-то некому, учитель ведь учитель - вот она и учит. Это же не её малый.
    Видать мамашка пофигистка ещё та.Жалко ребёнка,ведь растёт 100процентный хулигант,но это упущение матери,а точнее в воспитании.
    У нас в классе был такой кадр,избивал всех,а одноклассника чуть не придушил,ребёнка в больницу забрали.Ну его родители и мы все подняли хай,пошли к директору и потребовали,чтобы его исключили из гимназии.Мальчишку отчислили,но это проблему не решило.Взяли его в другую школу,он и там драки устраивал.Сейчас уже на учёте в милиции состоит,печально(((

19. Вверх #8119
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Корнюшка, вижу тебя в темке, как вы, уже выздоровели?
    Приветик! Выздоравливаем потихоньку. Я уже как огурец, а Машенька еще покашливает.
    Погодки такие стоят, наконец-то выбираемся с ней гулять, а то засиделись дома с этой холодиной и соплями.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #8120
    полностью согласна...Ребёнок--это твоё лицо. Если какие-то проблемы--это твоё недосмотрение. Извините, девочки, но это так)
    Ну у каждого свои границы дозволенного, пока что я своим ребенком довольна Вот я категорически против, когда дети ловят божьих коровок, жучков и играют ими, многие давят, но летом поразилась количеству родителей, это позволяющих, шикарный ответ "она не со зла ведь, не понимает еще", блин, мамашка, а ты что, тоже не понимаешь, что это живое существо? Есть какие-то общепринятые нормы, одинаковые для всех, а в мелких вопросах к воспитанию детей все равно все будут относиться по разному, для кого-то категорически неприемлемо, когда ребенок дает сдачи малышам и девочкам, а по мне, то можно давать отпор всем, если заслужили, кто старше 3 лет и уже понимает осознанно, что делает, кто-то считает нормальным копаться в корзине чужой коляски, а для меня это дикость, сколько мам, столько мнений.

Ответить в теме
Страница 406 из 6449 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права