Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 313 из 368 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 7354
  1. Вверх #6241
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    "А что со мной не так?" - это естественный вопрос,если мужчина не смотрит на твои прелести?
    Я сказала, что "может возникнуть", что не утверждает обязательность.
    Ты действительно считаешь,что есть универсальные прелести,которые могут привлекать КАЖДОГО мужчину?
    Нет, не считаю. Во-первых, потому что не всем мужчинам нравятся женские прелести, а во-вторых – у каждого свои предпочтения: кому-то попы-сиси-ноги, а кому-то – что у нее под черепной коробкой (да-да-да, есть и такие, не смотря на общепринятое тут мнение).
    Что стоит в лучшем свете себя преподнести, и КАЖДЫЙ уже пал к ногам?
    Зачем же крайности? Мужчина у ног – это, конечно, пикантно, но не всегда, не везде и далеко не каждый, а лишь тот, которого она хотела бы в этой позиции видеть.. Все-таки избирательность должна существовать, и "всеядность" – это (как бы помягче выразиться?) признак дурного тона.
    Да мужчина в секунды определяет -интересна ему женщина ,как сексуальный объект или нет.
    И если мадам его не интересует,то он не будет проявлять никакого дальнейшего интереса,чтобы не нарываться на неприятности и никому ненужные объяснения,тем более мучительные,чем сильнее самоуверенность дамы в том,что у неё "таки да,есть на что взглянуть".
    ПС: И исключения,вроде, "ой,лучше бы ОНА на меня не смотрела" - это не только мысли женщин. Мужчин эти мысли посещают в равной степени.
    Думать,что можно быть объектом желания для всех без исключения - смешно.
    Ну, давай тогда посмеемся вместе, ибо я тоже считаю, что даже если подсознательно женщина хочет нравится, сознательно она сама определит, кому именно. Если, к примеру, какой-то тип мне не приятен, я сделаю все возможное, чтобы он не смотрел на меня, как на объект своего интереса. Иногда от общения не увернешься, особенно если это по работе. В таком случае, всем своим видом показываю, что дальше профессиональных – никаких отношений не будет (дело даже не в "неуставности", а любое пересечение ВНЕ деловой необходимости). То же и с подчиненными – как бы приятны они не были – таковы правила. В неформальной обстановке все намного проще: мы сами выбираем, с кем общаться, и если человек неприятен – лучше уйти... так, чтобы его первый заинтересованный взгляд стал и последним. Если же наоборот –... ну, не будем повторяться. Все уже и так достаточно пережЕвали.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #6242
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я как-то спецом на одно из свидание одела длинное платье под горло,скрывающее все что может показаться соблазнительным, и сидела с умным видом глядя парню в глаза и наблюдая куда он смотрит- через час общения он сказал,что я хорошая девушка, и прекрасно выгляжу. Врал,гад? Так бывает?
    А если бы ты оделась как на аватарке, то были бы сомнения врёт или нет?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А если бы ты оделась как на аватарке, то были бы сомнения врёт или нет?
    Не было бы)) Тогда сразу было бы понятно что я хорошо выгляжу)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #6244
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Я как-то спецом на одно из свидание одела длинное платье под горло,скрывающее все что может показаться соблазнительным
    Скрывающее, но облягающее, хоть некоторые места, не в мешке же была...
    Но, не угадала, при бурной фантазии можно такого напредставлять, так что он ещё долго продержался ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Скрывающее, но облягающее, хоть некоторые места, не в мешке же была...
    Но, не угадала, при бурной фантазии можно такого напредставлять, так что он ещё долго продержался ...
    Ну вы и фантазеры))))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #6246
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я сказала, что "может возникнуть", что не утверждает обязательность.
    ..но и не отрицает естественности *с*задаваемого самой себе вопроса.
    Нет, не считаю. Во-первых, потому что не всем мужчинам нравятся женские прелести
    ,геев,асексуалов и женоненавистников не берём к рассмотрению
    а во-вторых – у каждого свои предпочтения: кому-то попы-сиси-ноги, а кому-то – что у нее под черепной коробкой (да-да-да, есть и такие, не смотря на общепринятое тут мнение)
    .
    ну,чтобы понять ,ЧТО у неё под черепной коробкой,надо ,как минимум,завязать разговор.
    Определиться же с предпочтениями категории попы-сиси-ноги мужчина может и без слов,особенно в случае "если таки есть на что посмотреть"*с*
    Зачем же крайности? Мужчина у ног – это, конечно, пикантно, но не всегда, не везде и далеко не каждый, а лишь тот, которого она хотела бы в этой позиции видеть.. Все-таки избирательность должна существовать, и "всеядность" – это (как бы помягче выразиться?) признак дурного тона.
    Конечно не каждый,не всегда и не везде....,и даже "не тот,которого она в этой позиции хотела бы видеть", потому что одного ЕЁ желания не достаточно....,как мне кажется...,да и "всеядность" у мужчин ,хотя и не так порицаема обществом,но тоже не в особой чести.
    Ну, давай тогда посмеемся вместе, ибо я тоже считаю, что даже если подсознательно женщина хочет нравится, сознательно она сама определит, кому именно.
    Кто ж против здорового смеха,тем более в МиДе?

МиД ,ведь, много чего смешного перечитал и даже пересмотрел .
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.10.2011 в 14:55.

7. Вверх #6247
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Я как-то спецом на одно из свидание одела длинное платье под горло,скрывающее все что может показаться соблазнительным, и сидела с умным видом глядя парню в глаза и наблюдая куда он смотрит- через час общения он сказал,что я хорошая девушка, и прекрасно выгляжу. Врал,гад? Так бывает?
    Да, уж ... девушки готовы одеть всё что угодно, лижбы скрыть все свои прелести .... )))
    : ) ; )

8. Вверх #6248
    Саша, то что ты показал,это значит открыть прелести и спрятать не прелесть (лицо)))))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #6249
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Саша, то что ты показал,это значит открыть прелести и спрятать не прелесть (лицо)))))

вспомнил детские базары из школы
    ".. вот если б ей отрубить голову и приделать голову от Маши.."

10. Вверх #6250
    Из Вашего поста следует.
    Был бы прикольный комплимент, правда его можно произнести только один раз, "Девушка, Ваше лицо не ахти как, а вот всё остальное просто супер" )))

11. Вверх #6251
    Наверно связано с плохой погодой.
    Стал замечать у девушек нехоженые волосы. (((

12. Вверх #6252
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    С холодной погодой! Сейчас у многих неприкрытой осталась лишь голова с торчащими из нее от холодного ужаса волосами, которые в хорошую (летнюю жаркую) погоду вы просто и не думали замечать
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

13. Вверх #6253
    Заморская волшебница
    Aга, наступил "мертвый сезон" для посмотреть... Зато можно развивать воображение.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #6254
    Рыжик
    Aга, наступил "мертвый сезон" для посмотреть... Зато можно развивать воображение.
    Это точно))))Разглядывают то, что не закрыто одеждой)) Хотя...как то сама наблюдала за девушками ( в разное время) с такими сальными и жирными волосами...бррр..Это хуже неухоженных ногтей.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #6255
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Aга, наступил "мертвый сезон" для посмотреть...
    .. сапожки в фокусе ..

16. Вверх #6256
    Да уж, что правда то правда, все начинают укутываться потеплее ... (((

Заметил сегодня за собой.
    Пришла сотрудница на работу в длинном пальто. и я с удовольствием наблюдал весь процесс от её переодевания ... как она его распахнула (при этом сразу бросился взгляд, а что под ним), как она скинула с себя его (ох, уж эта пафосная небрежность), как поправляла на себе костюм (я уже почти бросился помогать ей ...), как она расстёгивала верх блузки (задумался, а для кого это она делает) ... скромно умолчу, как она подтягивала на ножках колготки (это было незабываемо) ... и после её фразы слегка нагнувшись над моим столом "а пойдём ка попьём утреннего кофе " мне уже пофиг было как она одета ... ))))

17. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    *огого! да у Вас бубновый интерес!*
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Да уж, что правда то правда, все начинают укутываться потеплее ... (((

Заметил сегодня за собой.
    Пришла сотрудница на работу в длинном пальто. и я с удовольствием наблюдал весь процесс от её переодевания ... как она его распахнула (при этом сразу бросился взгляд, а что под ним), как она скинула с себя ))
    Я это... самое... боюсь предположить... может утренним сексом чаще заниматься, что б так тщательно не рассматривать упальтошенные тела?
    ничего личного, так в голову пришло...
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Я это... самое... боюсь предположить... может утренним сексом чаще заниматься, что б так тщательно не рассматривать упальтошенные тела?
    Ага,как сняла она пальто утром на работе,так и занять ее сексом после чашки кофе на офисной кухне. Во где романтика
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает )))
    Или как там говорится, "сколько волка не корми ...", все равно парни будут смотреть на титьки, ведь это можно сравнить с тем как горит огонь бежит вода и т.д. и т.п. , т.е. вечно )))

Ответить в теме
Страница 313 из 368 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права