Ниче се сколько вы тут о моих глазах догадок сделали
Разговор был серьёзным и по делу, флирт там был именно на тот момент не уместен
Он задавал очень много вопросов, на которые ждал хвалебные ответы, я же порекомендовала ему поинтересоваться у независимых экспертов или у людей, которые уже с нами сотрудничают, чтобы мои рассказы не выглядели уговорами, рекламой и прочим, на что он и ответил, что мои глаза не могут врать![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А желание спрятать свой откровенный взгляд связано не иначе как со страхом показаться примитивным, если твои глаза будут пойманы, например, на "двух высших образованиях". Но ведь всем известно что это нормальное поведение, а даже попытку скрывать свой интерес можно расценить как ханжествоОднако такое поведение плохо контролируемо. Но скрывать свою природу и делать вид что с первого взгляда, а еще забавнее - метров с 15 ты разглядел красоту глаз, или влюбился в душу - неразумно
![]()
не болтайте ерундой!
Так кто же спорит? Наоборот, чаще да, чем нет в НЕформальной обстановке при общении с противоположным полом, если глаза мужчины не задерживаются на каких-то атрибутах женского пола, то может возникнуть вполне естественный вопрос: "а что со мной не так?" Особенно в тех случаях, когда таки да есть, на что взглянуть. Неважно – интересен нам данный мужчина или нет – подсознательно мы хотим нравиться. Это – природа, от нее не улизнешь. Хотя да, бывают исключения, вроде "ой, лучше б он на меня не смотрел"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"А что со мной не так?" - это естественный вопрос,если мужчина не смотрит на твои прелести?
Ты действительно считаешь,что есть универсальные прелести,которые могут привлекать КАЖДОГО мужчину?
Что стоит в лучшем свете себя преподнести, и КАЖДЫЙ уже пал к ногам?
Да мужчина в секунды определяет -интересна ему женщина ,как сексуальный объект или нет.
И если мадам его не интересует,то он не будет проявлять никакого дальнейшего интереса,чтобы не нарываться на неприятности и никому ненужные объяснения,тем более мучительные,чем сильнее самоуверенность дамы в том,что у неё "таки да,есть на что взглянуть".
ПС: И исключения,вроде, "ой,лучше бы ОНА на меня не смотрела" - это не только мысли женщин. Мужчин эти мысли посещают в равной степени.
Думать,что можно быть объектом желания для всех без исключения - смешно.
И действительно, не редко и такое, когда девушка не интересна совершенно, и даже голову в ее сторону не поворачиваешь, чтобы даже не показалось что проявляешь интерес к ней, и чтобы она его проявила к тебе
И таки да, есть такие, кто привлекает внимание большинства, но все же не всехДля меня, например, такой феномен - Мерлин Монро, никогда не понимал ее привлекательности
![]()
не болтайте ерундой!
есть такие.. и часто бывает смотришь вот на такую и думаешь "чё этим муЖЧинам нать??? и шо вот нашли???" кхе кхе ..
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
что то вспомнилось - - Что такое "правильная женщина"?
- Это женщина, у которой грудь и задница оставляют одинаковые отпечатки!
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Я как-то спецом на одно из свидание одела длинное платье под горло,скрывающее все что может показаться соблазнительным, и сидела с умным видом глядя парню в глаза и наблюдая куда он смотрит- через час общения он сказал,что я хорошая девушка, и прекрасно выгляжу. Врал,гад? Так бывает?
Жизнь говорит мне ДА!
Ты задайся вопросом, ЗАЧЕМ притягивать внимание ВСЕХ мужчин? Зачем нравиться всем, если главное нравиться тому одному?))))Да и прикинь насколько надо быть неуверенной в своей притягательности, чтобы каждый раз задавать вопрос себе, если вдруг какой-то собеседник не проявил того секс влечения к тебе, и не одарил тебя вожделенным взглядом, чтобы каждый раз ждать и надеяться на этот вожделенный взгляд)))
ага, какое горе, какое горе)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну почему же сразу гад?думается что и само платьё могло на вас сидеть прекрасно
да и помимо платьЯ, наверное, есть на что посмотреть
не следует утрировать мои слова, и думать, что кроме анатомических красот мужчины ни на что больше не смотрят))) ведь и в глаза смотрят тоже и на губы и на волосы и на руки
просто всему своё время
![]()
не болтайте ерундой!
Социальные закладки