Сообщение от Evgeniya adamenko в 22-30))) та ну конечно, времени мало(( Сообщение от barabachka Мы еще наверстаем) та да) Сообщение от Orbital Kid Ёлька-алкоголька)))))) хтотащасдапистицца))))) все, заказываю пиццу, иду за пивом)))
Жизнь началась сначала:)
опять весь вечер трезвой ходить... эх... пошла я тогда на тренировку от вас
Сообщение от Ёлка хтотащасдапистицца)))))
Сообщение от Ёлка та ну конечно, времени мало(( все, заказываю пиццу, иду за пивом))) так вот и я о том же.... пораньше бы...))) а я пошла дальше красить... Сообщение от Джиа опять весь вечер трезвой ходить... эх... пошла я тогда на тренировку от вас Пральна, в здоровом теле, здоровый дух!!!))))) Ёлачка, а может завтра собирёмся на пиво, пораньше?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
долой перегар)))
Сообщение от Evgeniya adamenko так вот и я о том же.... пораньше бы...))) а я пошла дальше красить... Пральна, в здоровом теле, здоровый дух!!!))))) Ёлачка, а может завтра собирёмся на пиво, пораньше?))) може)))))пасомтрим шо там завтра буить) Сообщение от Юный Спасатель долой перегар))) полностью согласна))
Сообщение от Orbital Kid Баюс баюс!)))) а шо, пиво с пицой не даставляюд? даставляюд. Но не то шо нада)))
Сообщение от Ёлка полностью согласна)) согласна и голова не болит)))
Сообщение от Ёлка може)))))пасомтрим шо там завтра буить) Есичё звянки мне заранее!?)))
Сообщение от Юный Спасатель согласна и голова не болит))) и месячных нет)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и месячных нет))))) беременная что ли???
Сообщение от Юный Спасатель беременная что ли??? хто, голова?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko хто, голова?))))))) та это всегда)главно шоб не болела)
Сообщение от Юный Спасатель та это всегда)главно шоб не болела) пока не болит, а шо должна?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko пока не болит, а шо должна?)))) никада!
Сообщение от Evgeniya adamenko Есичё звянки мне заранее!?))) оки)) Сообщение от Evgeniya adamenko и месячных нет))))) ДА.
Сообщение от Юный Спасатель никада! или када тебе нада?))))
а к Ёлачке скора пицца приедет две
Сообщение от Ёлка ДА. ...шо да?)))) ты пиво ужо купила?))
Правила форума
Социальные закладки