хватит пить уже)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
возьмите и меня с собой
Сообщение от Юный Спасатель хватит пить уже))) Та мы ещё даже и не начинали)))
Сообщение от Джиа возьмите и меня с собой ты тоже пить хочешь?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Агааа, а кто за меня работать будет?)))))) Так мальчик-стриптизёр....ммм))))))))))))) так заввтра))))))))) Я так хочу пиццу и пива....вкууссснууую такую соччччную горячую пиццу и свежий нефильтрованный пивас...ммммм
Сообщение от Джиа возьмите и меня с собой та народ шото молчит. А Жека-то ваще в Ильтауне своем))))
Сообщение от Ёлка та народ шото молчит. А Жека-то ваще в Ильтауне своем)))) не, ну шозалюди?!)))
Сообщение от Ёлка цыц))) цыца))
Сообщение от Ёлка так заввтра))))))))) Я так хочу пиццу и пива....вкууссснууую такую соччччную горячую пиццу и свежий нефильтрованный пивас...ммммм Так я пока приеду будет уже начало девятого.... вообще-то я не против, если успею на последнюю электричку)))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель потерпи немножко))) Всего полгода?)))) Сообщение от Ёлка Бася, поехали пиваса попьем. Деню с Аленкой возьмем Та никак, Ёля, спиногрызли на шее сидят, еще и со старшей уроки на завтра делать (((((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа не, ну шозалюди?!))) нэ кажы
Сообщение от Evgeniya adamenko Так я пока приеду будет уже начало девятого.... вообще-то я не против, если успею на последнюю электричку))))))))))) а када последняя?
Сообщение от barabachka Всего полгода?)))) Та никак, Ёля, спиногрызли на шее сидят, еще и со старшей уроки на завтра делать ((((((( жалька(
Сообщение от Ёлка а када последняя? в 22-30)))
Сообщение от Ёлка жалька( Мы еще наверстаем)
Сообщение от barabachka Всего полгода?)))) не так уж и много)))
Ёлька-алкоголька))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ёлька-алкоголька)))))) такая лайф)))
Правила форума
Социальные закладки