| ||
Чего все набросились на "бедного мэра" ? Ну хочет он иметь на шее орденскую цепь - так пусть имеет то , что хочет ! ( только с маленькой поправкой - вместо медальона к цепи нужно намертво прикрепить метровый отрезок рельсы , и вместе с цепью и новым "медальоном" отпустить его в свободное плавание по Одесскому заливу )
Скорее всего два нуля,три дули))))Ну да,это ж наш "грамотный" 60 центов написал о ЧЕТСНОСТИ......И снова здорово - ему про Ивана,а он про болвана. Я согласна была заплатить в больнице за палату с удобствами,но ее просто нет! Дойдет ли это до парня за 60 центов - не думаю.....Он одно и то же толочет,как и его КОХАНИЙ мэр......
Последний раз редактировалось Тата-; 21.10.2011 в 17:03.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Отлично сказано. )))
______
Наткнулся тут на фильмик про градоначальника™ по арту (пару страниц назад его coder_ak вспоминал, видимо, его круглосуточно теперь крутят).
Был сильно удивлен. Раньше я как-то держал Сущенко за вменяемого человека и журналиста. Я, признаться, не думал, что можно так быстро и окончательно стать НАСТОЛЬКО жополизом, хотя прецедентов видел разных и много.
Противно до омерзения.
Между прочим, его предшественник, тоже, выполнивший не все из своих обещаний, все же достроил
фуникулер, заложенный еще в девяностые годы, Приморский бульвар гирляндами усеял, отреставрировал Горсад,открыл несколько новых фонтанов,памятников...
Фантазия же врио мэра-«мстителя», ограничивается лишь идеей
создания «памятника жертвам Гурвица».
А,в это время,все мы уже стали жертвами проходимца,называемого в народе,кактусом...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Что-то я пропустил, как внезапно Марадона выиграл тендер на строительство мусорного завода. Правда участников тендера, как я понимаю, было крайне мало, примерно один "Союз".
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки