Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1184 из 1433 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 28650
  1. Вверх #23661
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    За что мне нравятся новороссы, так это за свою сплоченность Причем, зачастую в ущерб конструктивности.
    а все шаги нашего г-ва - просто образцы конструктивности...

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    За что мне нравятся новороссы, так это за свою сплоченность Причем, зачастую в ущерб конструктивности.
    И Шо. по-твоему, есть здесь конструктивность? И какой ущерб мы, таки, ей нанесли?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #23663
    Политический аналитик
    Да и на Востоке тоже.
    Внимательней, пожалуйста, посмотри. Соотнеси размерности и статистическую погрешность.
    Девиации на Юге и Востоке в пределах двадцати процентов.
    На Западе более чем втрое, в Центре более чем вдвое. В разы.
    Давай себя не обманывать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #23664
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Внимательней, пожалуйста, посмотри. Соотнеси размерности и статистическую погрешность.
    Девиации на Юге и Востоке в пределах двадцати процентов.
    На Западе более чем втрое, в Центре более чем вдвое. В разы.
    Давай себя не обманывать.
    Давай. На Востоке падение с 75-ти до 63-х. На Юге падение с 72-х до 59-ти. По поводу Запада и Центра я не спорю.
    Далее. По ксенофобии. Девиации на Западе и в Центре в пределах 2-3% от абсолютных 5-ти. Что, собсно, аналогично находится в пределах статистической погрешности.

Ну и основное - аффтор, репрезентативность, группы. А главное - заказчик. Все это нам неведомо
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.10.2011 в 18:12.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #23665
    Политический аналитик
    Давай. На Востоке падение с 75-ти до 63-х. На Юге падение с 72-х до 59-ти. По поводу Запада и Центра я не спорю.
    А чего тут спорить?
    Запад с 62-х до 17-и. Центр с 80-и до 35-и. В разы, в отличие от Юга и Востока - и именно это я хотел подчеркнуть.
    Далее. По ксенофобии.
    Меня толерантность интересовала.
    А главное - заказчик. Все это нам неведомо
    Очень даже ведомо.
    http://i-soc.com.ua/institute/
    Последний раз редактировалось Sklif; 21.10.2011 в 18:23.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #23666
    User banned
    Далее. По ксенофобии. Девиации на Западе и в Центре в пределах 2-3% от абсолютных 5-ти. Что, собсно, аналогично находится в пределах статистической погрешности.

Ну и основное - аффтор, репрезентативность, группы. А главное - заказчик. Все это нам неведомо
    насчет абсолютных показателей не скажу, а но любой знает, что отношение к евреям в Одессе и в ЗУ - две большие разницы)
    насчет "ксенофобии". суржик для одесситов - признак сельского происхождения, а мОлодежь и пОдростки всегда агрессивно или свысока относились что к сельским в городе, что к городским в селе. просто не надо это экстраполировать на все население, и вопрос о "расплате" отпадет)
    Последний раз редактировалось greenok; 21.10.2011 в 18:22.

7. Вверх #23667
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А чего тут спорить?
    Запад с 62-х до 17-и. Центр с 80-и до 35-и. В разы, в отличие от Юга и Востока - и именно это я хотел подчеркнуть.
    Тут еще один вопрос - кого подразумевают под "русскими". Россиян или этнически русских. Подозреваю, что на Западе и в Центре это первый вариант, на Юге и Востоке - второй. Более информативным был бы результат по взаимной толерантности между Западом и Востоком.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #23668
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    насчет абсолютных показателей не скажу, а но любой знает, что отношение к евреям в Одессе и в ЗУ - две большие разницы)
    А по приведенным данным в отношении толерантности так сразу и не скажешь.
    насчет "ксенофобии". суржик для одесситов - признак сельского происхождения, а мОлодежь и пОдростки всегда агрессивно или свысока относились что к сельским в городе, что к городским в селе. просто не надо это экстраполировать на все население, и вопрос о "расплате" отпадет)
    Это в 51 год молодежь и подросток?

9. Вверх #23669
    User banned Аватар для ALKA
    О, Господи, Алка. Да это ж навязывание чуждой культуры и языка. Практически этноцид!
    так какое ты ожидал поведение от подростков ....а вот когда взрослые дяди воняя чесноком втуливать свои идеи как единственно правильные...это не нормально.

10. Вверх #23670
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так какое ты ожидал поведение от подростков ....а вот когда взрослые дяди воняя чесноком втуливать свои идеи как единственно правильные...это не нормально.
    Насчет чеснока - не знаю, не нюхал. А насчет дядь - согласен. Ненормально )

11. Вверх #23671
    User banned
    А по приведенным данным в отношении толерантности так сразу и не скажешь.
    а там есть данные по Одессе?)
    Это в 51 год молодежь и подросток?
    товарищ делился воспоминаниями

12. Вверх #23672
    Политический аналитик
    Тут еще один вопрос - кого подразумевают под "русскими". Россиян или этнически русских. Подозреваю, что на Западе и в Центре это первый вариант, на Юге и Востоке - второй.
    Пабло, не кокетничай. Во Львове вполне различают чеченца от русского. И в селі Печихвости http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B8_(%D0%9A%D0%B0%D0%BC'%D1%8F%D0%BD%D0%BA% D0%B0-%D0%91%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80% D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD) тоже, я проверял.
    Более информативным был бы результат по взаимной толерантности между Западом и Востоком.
    Это совершенно отдельная песня, и ты это прекрасно понимаешь.
    Рост отторжения к Западной Украине есть
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/07/19/6397197/ и небезосновательный.
    Но это совершенно из другой оперы.

13. Вверх #23673
    User banned
    Тут еще один вопрос - кого подразумевают под "русскими". Россиян или этнически русских. Подозреваю, что на Западе и в Центре это первый вариант, на Юге и Востоке - второй. Более информативным был бы результат по взаимной толерантности между Западом и Востоком.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4829&p=21882316&viewfull=1#post21882316

14. Вверх #23674
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а там есть данные по Одессе?)
    Там и по Львову данных нет. Есть по Западу и по Югу.
    товарищ делился воспоминаниями
    Что-то мне подсказывает, что с тех пор он мало изменился в этом отношении.

15. Вверх #23675
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Таким образом, вопиющее безобразие, которое учинили в минувший День Победы во Львове тамошние националисты, стало, по мнению «интеграторов» Украины, катализатором центростремительных настроений в стране. Примечательно, что очень резко, на целых 20,3 пункта, вырос от этого «индекс нетерпимости» именно на юге страны.
    Помнится мне, какая-то обсчественная организация ставила одной из целей посещения Львова на 9 мая показать "кто в доме хозяин". Не подскажешь, какая? Я как-то запамятовал... А, вспомнил. Это ж та же самая организация, которая активно форсит идею отделения Новороссии от Украины. То есть, получается, что рост недовольства Юга Западом является результатом действий именно Юга по отношению к Западу, но никак не наоборот.

И в заключение оттуда же:
    Досадно, что усилиями провокаторов и радикалов, как слева, так и справа, из Западной Украины и особенно из Галичины «лепится» образ региона-врага. Есть смысл задуматься над тем, чтобы «давать в морду» не только классическим экстремистам и ксенофобам, но и тем, кто сеет ненависть на почве региональных различий между украинцами

16. Вверх #23676
    User banned
    Там и по Львову данных нет. Есть по Западу и по Югу.
    а я и говорила про всю ЗУ

Что-то мне подсказывает, что с тех пор он мало изменился в этом отношении.
    ну, может быть

17. Вверх #23677
    Политический аналитик
    что рост недовольства Юга Западом является результатом действий именно Юга по отношению к Западу, но никак не наоборот.:
    Ну ничего себе кульбит.
    <ушел пересчитывать резко увеличившееся поголовье ангелов к западу от Збруча>

18. Вверх #23678
    User banned
    Помнится мне, какая-то обсчественная организация ставила одной из целей посещения Львова на 9 мая показать "кто в доме хозяин". Не подскажешь, какая? Я как-то запамятовал... А, вспомнил. Это ж та же самая организация, которая активно форсит идею отделения Новороссии от Украины. То есть, получается, что рост недовольства Юга Западом является результатом действий именно Юга по отношению к Западу, но никак не наоборот.

И в заключение оттуда же:
    Во всех бедах Украины виновники новороссы?...
    По-моему, образ врага никто не лепит - ну не соединяются эти части, не соединяются...
    А в доме хозяина нет давно...

19. Вверх #23679
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Во всех бедах Украины виновники новороссы?...
    ..
    а что разве непонятно?..задушат Герои проклятую россискую гидру и зацветет украйно...

20. Вверх #23680
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а что разве непонятно?..задушат Герои проклятую россискую гидру и зацветет украйно...
    угу...
    "Мы их душили, душили...."

Закрытая тема
Страница 1184 из 1433 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права