| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Давай. На Востоке падение с 75-ти до 63-х. На Юге падение с 72-х до 59-ти. По поводу Запада и Центра я не спорю.
Далее. По ксенофобии. Девиации на Западе и в Центре в пределах 2-3% от абсолютных 5-ти. Что, собсно, аналогично находится в пределах статистической погрешности.
Ну и основное - аффтор, репрезентативность, группы. А главное - заказчик. Все это нам неведомо
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.10.2011 в 18:12.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А чего тут спорить?
Запад с 62-х до 17-и. Центр с 80-и до 35-и. В разы, в отличие от Юга и Востока - и именно это я хотел подчеркнуть.
Меня толерантность интересовала.Далее. По ксенофобии.
Очень даже ведомо.А главное - заказчик. Все это нам неведомо
http://i-soc.com.ua/institute/
Последний раз редактировалось Sklif; 21.10.2011 в 18:23.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
насчет абсолютных показателей не скажу, а но любой знает, что отношение к евреям в Одессе и в ЗУ - две большие разницы)
насчет "ксенофобии". суржик для одесситов - признак сельского происхождения, а мОлодежь и пОдростки всегда агрессивно или свысока относились что к сельским в городе, что к городским в селе. просто не надо это экстраполировать на все население, и вопрос о "расплате" отпадет)
Последний раз редактировалось greenok; 21.10.2011 в 18:22.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, не кокетничай. Во Львове вполне различают чеченца от русского. И в селі Печихвости http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B8_(%D0%9A%D0%B0%D0%BC'%D1%8F%D0%BD%D0%BA% D0%B0-%D0%91%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80% D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD) тоже, я проверял.
Это совершенно отдельная песня, и ты это прекрасно понимаешь.Более информативным был бы результат по взаимной толерантности между Западом и Востоком.
Рост отторжения к Западной Украине есть
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/07/19/6397197/ и небезосновательный.
Но это совершенно из другой оперы.
Помнится мне, какая-то обсчественная организация ставила одной из целей посещения Львова на 9 мая показать "кто в доме хозяин". Не подскажешь, какая? Я как-то запамятовал... А, вспомнил. Это ж та же самая организация, которая активно форсит идею отделения Новороссии от Украины. То есть, получается, что рост недовольства Юга Западом является результатом действий именно Юга по отношению к Западу, но никак не наоборот.Таким образом, вопиющее безобразие, которое учинили в минувший День Победы во Львове тамошние националисты, стало, по мнению «интеграторов» Украины, катализатором центростремительных настроений в стране. Примечательно, что очень резко, на целых 20,3 пункта, вырос от этого «индекс нетерпимости» именно на юге страны.
И в заключение оттуда же:
Досадно, что усилиями провокаторов и радикалов, как слева, так и справа, из Западной Украины и особенно из Галичины «лепится» образ региона-врага. Есть смысл задуматься над тем, чтобы «давать в морду» не только классическим экстремистам и ксенофобам, но и тем, кто сеет ненависть на почве региональных различий между украинцами
Социальные закладки