|
нам в таких случаях только Desitin помогает, буквально сразу снимает раздражение и перестаёт печь ребетёнку...Зато проблема с писюле, обсыпало ужасно, ничего не помогает, дальше не сыпет, но вот как ожоги пооставалась и не проходит никак и не знаю что делать уже (((
Наташ,не про нас будет сказано(!!!)
У свекрухи соседи по тамбуру-малого запичкали антибиотиками
Там мама строит карьеру(на разных работах),бабушка тоже пытается работать,поэтому не бросают садик уже 3 год
малый 8(!!!)раз за год болеет ангиной(не считая других заболеваний)
В общем,сейчас полностью обследуются-слезенка увеличена,почки барахлят,что-то еще..не помню.Собираются удалять миндалины
все может быть..мы тоже первый месяц памперсы покупали,не помню какие именно,и потом реакция такая,я синькой мазала отлично спасало +крем,потом перешли на хаггис они мне просто больше понра .. а только в гостях или вдруг приходилось купить памперс в торговом центре тк гуляли,за пару часиков начинали появляться покраснения..(
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Про памперс. У мня малой уже 1.7,но мы ещё в пампиках.Неделю назад заметила на пипке как ожог.в двух местах пятнышки.Памперс меняем часто. И сразу подумала на памперс. Мне чего то пачка сразу не понравилась. Бепантеном мазала.всё прошло. Наверно таки подделки(
И памперсами пользовалась со старшей.И с младшей только ими.И ничего не было.А тут вдруг))
Честно не помню,но кажется в реале.
а вот красно-синие салфетки хаггис супер обожаю их,а зеленые ультра комфорт сильно пахнут и липкость после них...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки