Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1821 из 4245 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 84898
  1. Вверх #36401
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Драсти всем! Отсутствовала,так как провела три "чудесных" дня с ребенком в инфекционке.... "Волшебное" место....После пребывания там,я бы сказала пару ласковых всем и прошлым,и настоящим мэрам и губернаторам. Ребята,это реально ужасно. Полуразрушенные здания, окна со щелями в два пальца, убогая обстановка, все старое,но спасибо персоналу (святые люди),чистое. Мы лежали в платной палате,так вот отличие от общей было в том,что мы были одни, там была занавеска на окне и дополнительный стул. Удобства все общие....И лучше нету!Вот интересно,если не дай Бог,наши крутЭлЫки туда попадут? Где ж их сердешных покласть?Неужели никто из наших власть имущих не может помочь оборудовать ДЛЯ ДЕТЕЙ нормальные палаты? Подарить хоть один телевизор,санузлы обновить?
    Турбик,может свистнешь своему боссу и он вменяемые условия обеспечит и паре детских отделений в больнице? За это его вся больница будет хором пиарить и его даже по телевизору лишний раз покажут? Святое дело - помочь детям
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #36402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Драсти всем! Отсутствовала,так как провела три "чудесных" дня с ребенком в инфекционке.... "Волшебное" место....После пребывания там,я бы сказала пару ласковых всем и прошлым,и настоящим мэрам и губернаторам. Ребята,это реально ужасно. Полуразрушенные здания, окна со щелями в два пальца, убогая обстановка, все старое,но спасибо персоналу (святые люди),чистое. Мы лежали в платной палате,так вот отличие от общей было в том,что мы были одни, там была занавеска на окне и дополнительный стул. Удобства все общие....И лучше нету!Вот интересно,если не дай Бог,наши крутЭлЫки туда попадут? Где ж их сердешных покласть?Неужели никто из наших власть имущих не может помочь оборудовать ДЛЯ ДЕТЕЙ нормальные палаты? Подарить хоть один телевизор,санузлы обновить?
    Турбик,может свистнешь своему боссу и он вменяемые условия обеспечит и паре детских отделений в больнице? За это его вся больница будет хором пиарить и его даже по телевизору лишний раз покажут? Святое дело - помочь детям
    У них даже если прыщ на жопе выскочит сразу в Израиль летят ,боятся местным врачам показываться.

3. Вверх #36403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фото понравилось, удачная находка

Дааа! Одесса! Ты - знала много горя!(
    Но! Слава Богу - это, НЕ ты нам родила!!!

4. Вверх #36404
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Чем лучше?!
    Одним миром мазаны
    Как минимум фантазией... Ведь все, что плохого делал городу Гурвиц - он придумал сам со своей командой профессионалов. А все что делает Кастусев, придумал Гурвиц со своей командой профессионалов
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #36405
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Как минимум фантазией... Ведь все, что плохого делал городу Гурвиц - он придумал сам со своей командой профессионалов. А все что делает Кастусев, придумал Гурвиц со своей командой профессионалов
    Господи, этот и придумать сам не может

6. Вверх #36406
    А что нашего Красавца не взяли в Дубаи метро смотреть вместе с другими мэрами?

7. Вверх #36407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Донна Флор Посмотреть сообщение
    Господи, этот и придумать сам не может
    Да уж, редкостный набор качеств у персонажа.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #36408
    Не покидает форум
    Вот нам тут только еще метро нехватало.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #36409
    У нас же Метро нет
    А туда только те у кого Метро поехали

10. Вверх #36410
    Не покидает форум
    Похоже Мадам Пи вернулась!)))

11. Вверх #36411
    настоящий полковник
    Мадам, нашему красавцу Допкин все расскажет....
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #36412
    User banned
    может ты свистнешь мужу что б он тебя занял чем-то, т.к. ты уже начинаешь задалбливать?
    или свистнешь по поводу инфекционки Эдику или Тарпану
    а если хочешь что-то свистнуть Костусеву - пиши запрос, это можно сделать даже на сайте города!
    ...
    так что можешь свистеть где хочешь и зелательно без упоминания моего ника

13. Вверх #36413
    User banned Аватар для RaY
    Лучше мЕр пусть свиснет, туда, где тоже дырка... И после сделает себе харракири как четсный человек, который покрыл себя позором!

14. Вверх #36414
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    может ты свистнешь мужу что б он тебя занял чем-то, т.к. ты уже начинаешь задалбливать?
    а если хочешь что-то свистнуть Костусеву - пиши запрос, это можно сделать даже на сайте города!
    ...
    Даже если она свистнет...для нас, всех остальных, что-то поменяется?
    Больница станет прекрасней для наших детей?

15. Вверх #36415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Лучше мЕр пусть свиснет, туда, где тоже дырка... И после сделает себе харракири как четсный человек, который покрыл себя позором!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P0JIGMCAZH8RHNCALCLHFLCA9RUTDJCAN6KZ1KCAJ58JSTCAXYM5F6CAFQA13TCA0CKKB4CA5O2Q3VCA3ZKRQBCAEZJEOSCA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	3.7 Кб
ID:	3261463

16. Вверх #36416
    User banned
    Цитата Сообщение от Донна Флор Посмотреть сообщение
    Даже если она свистнет...для нас, всех остальных, что-то поменяется?
    Больница станет прекрасней для наших детей?
    об этом мы узнаем только после свиста, особенно если он будет в правильном месте.

17. Вверх #36417
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    Что только начинаю? А ты уже давно задолбал.Я б тебя послала,но смотрю,что ты и так оттуда. Свистнешь своей жене,сам знаешь куда.....Эдик был,а кто старое помянет,тому сам знаешь. Ты ж тут рассказываешь о личных связях с мэром,вот и подсоби, болтливый ты наш......Я твой ник ЗЕЛАТЕЛЬНО буду употреблять когда хочу и где хочу,по той простой причине,что делать или не делать привыкла решать сама.

18. Вверх #36418
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Не конец света, а Страшный Суд. И настанет он для тех, кто не уверовал в него, так что мне боятся нечего. Это Тубрик в Ад попадёт, бедолага))

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Костусев теперь будет носить «орденскую цепь с медальоном-подвеской» http://dumskaya.net/news/deputaty-razreshili-kostusevu-nosit-ordenskuyu-c-015392/...
    Что ж это за клоун, если он не разукрашен, как новогодняя ёлка ?!!!

Не хватает только дедушки Ау и мадам Пи))
    Видать Тубрик один таки не справляется...
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Похоже Мадам Пи вернулась!)))
    Подождите, сейчас закончится сезон отпусков, в теплых краях похолодает, и все вернутся на работу.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фото понравилось, удачная находка

Это скорее удачный ракурс

19. Вверх #36419
    User banned
    Птицы на юг улетают. Тоже Костусев виноват?

20. Вверх #36420
    User banned
    Что только начинаю? А ты уже давно задолбал.Я б тебя послала,но смотрю,что ты и так оттуда. Свистнешь своей жене,сам знаешь куда.....Эдик был,а кто старое помянет,тому сам знаешь. Ты ж тут рассказываешь о личных связях с мэром,вот и подсоби, болтливый ты наш......Я твой ник ЗЕЛАТЕЛЬНО буду употреблять когда хочу и где хочу,по той простой причине,что делать или не делать привыкла решать сама.
    коммунизим закончился - или делай сама или ложи сначала зелень в тумбочку, тогда я может быть подумаю - стоит подсабливать или нет.
    так что клаву в руки, открывай сайт города, заводи шарманку и дави на клавиши запрос-пропозыцию мэру Костусеву по поводу инфекционки тем более если ты все привыкла делать сама - конечно возникает пару вопросов по этому поводу, но честно говоря ответы меня не интересуют, поэтому и набивать их мне лень.
    если ты филолог, то вполне вероятно даже без ошибок напостишь - хотя наврядли .
    ...
    и девушка (вроде тарас) - в игнор меня если задолбал, тогда все что я пишу у тебя не будет отображаться - или это для тебя квантовая механика и ты это никак не можешь понять?
    всем в сад!
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.10.2011 в 13:16.

Ответить в теме
Страница 1821 из 4245 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права