| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я вам как человек, который в школе учился на русском, а в ВТУЗе на украинском - все эти предметы лучше начинать учить в школе на том языке, который будет языком преподавания в ВУЗе. И, поверьте, ничего страшного в изучении точных дисциплин на украинском нет. Это всё придуманные страшилки.
Не выдумывайте. Прекрасно можно было понять, что речь идет об языке обучения.
Я лично не понимаю смысла обучать ребенка на языке, которым он фактически не пользуется..
Да, способный и добросовестный ребенок при наличии добросовестных родителей преодолеет это препятствие...
Только зачем? Зачем лишние препятствия? Кому это надо?
И не все дети способны и добросовестны.. Не все дети имеют таких родителей, которые им помогут или хотя бы проследят, чтобы он сам что-то делал.
Между прочим, и не все родители это могут, даже при желании помочь...
Так что достаточно большое количество детей, даже присутствующих на уроках, пропускают информацию, выдаваемую им на языке, который они понимают с трудом, мимо ушей и головы..Что является вполне естественным результатом..Т.е, даже минимального шанса получить какие-то знания их лишают...
/* мерзко хихикает */
Хоть ты и высказалась на странном языке (который ты, вероятно, ошибочно считаешь русским)..., но попытаюсь выкопать частицы сути... Как раз сомнений, что эта фраза имеет таки отношение к Украине и не возникает, но спросили-то тебя про какое отношение фразы к Швейцарии (и ведь вроде не ленинская фраза...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки