| ||
да какая разница как влияет..
есть - виновен.
нет - не виновен.
оффтоп..
а мне интересно, от безалкоголтного пива пахнет как от алкогольного?
Пахнет, и наличие алкоголя в крови - думаю вот в чём разница.
Запах думаю какой-то будет. А вот повышение уровня алкоголя в крови думаю нет. На то оно и безалкогольное пиво...
На украинских дорогах аварий станет меньше, как только появятся автомобили, скорость которых не превышает IQ водителя.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Извините за флуд… но меня так улыбает как бывает люди начнут кичиться в стиле « Да вот я…» , « Да. Вот только сосунки попадаются в неприятные ситуации с ГАЙцами»….
ГАЙцы тоже разные бывают.. не все новенькие, что можно по ушам поездить… есть и закоренелые…которые уже нашли методы, как придраться, и что б в любом случае ничего не спасло «обьекта» и самому как не пострадать….. и тут и «Правила в бордачке не помогут»…
А вот у меня вопрос такой… есть же «быки» на дорогах, которые себя действительно нехорошо ведут на дорогах… и потом бывает ещё догоняют (или наоборот возвращаются, но это реже) да или просто едя рядом «Перья пускают» ( в стиле открывая окно и матеря и т.д)… можно ли в машине какое нибудь средство защиты держать ( не монтировка или бита), а, что-то похлеще…так, что б сразу спесь с «нехорошего человека» можно было бы сбить… и пусть вообще если. Что пешком погулять пойдёт и подумает о смысле жизни и вежливости на дороге…
Чтото сегодня все бешенные какие-то.. жигуль на начале люстдорфской, сразу за водопроводной резко решил через двойную сплошную налево дернуть на парковку - причем не включая поворота и не обращая внимания на меня идущего сзади и левее. Еле успел оттормозится, погудел - дяденька глаза выпучил и дальше поехал.
Потом на фонтане маршрутка решила этот финт повторить - правда с поворотником. Но мое присутствие в левом ряду его все равно не смутило![]()
отож. Бывают даже БАРАНЫ с большой буквы )
сегодня еду по Космонавтов, перед пешеходным остановился, пропустил пешеходов. так у БАРАНА сзади случилась истерика,начал сигналить и т.д. причем у х5-го посадка выше чем у меня и естественно все хорошо видно почему я стал.
далее он на светофоре обошел меня справа, вылез на пол корпуса и почти прижался ко мне левым боком (так чтоб со светофора я не смог нормально поехать, или протереть ему бочину)после включения зеленого мне пришлось посигналить ему, чтоб он убрался, а убрался он вправо на Г.Петрова ) из левого ряда.
в общем номера были молдавские

Мне сегодня тоже автобус 170 сзади истерчески мигал, когда я оттормозился пропустить пешехода на красной зебре (а он уже заканчивал переходить в сторону моря) в начале горки на Молодую Гвардию.
сегодня ездил на чужом авто за рулем.... таврия славута с буквой У...
такого кол-ва сигналящих сзади и подрезающих идиотов я давненько не наблюдал.... все обязательно пытались мне что-то доказать или показать....
как же я сочувствую реальным ученикам...
Я учеников вообще не трогаю, объезжаю, аккуратно, даже если это сопровождается большим кол-ом потерянных нервов. Учеников нельзя трогать. Вот к примеру видел недавно случай, Ученик едит в левом ряду, при чем нормально там, где-то 50 км\час в потоке, по среднефонтанской. Я еду чуть впереди в правом и вижу как ученику мигает сзади какой-то нервный. И вот момент: из правого в левый начинает перестраиваться водитель Прадо, в это время ученик сбрасывает скорость пропуская его, сзади ученику сигналят, ученик растерявшись дает газу, но прадо уже совсем рядом, ученик испугался видимо, и через двойную выходит на встречку, при этом идиот шедший сзади ученика тут же ровняется с Прадо. не давая тому перстроиться, и ученику вернуться в свой ряд, и вот ученик остается где-то на встречке. Дальше я уехал, ХЗ шо там было. Ученик высадился наверно конкретно. жалко его...
Ну это уже издевательство. Заехал бы ученик в нарушившего Прадо, попал бы.
Социальные закладки