Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 427 из 769 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 15378
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Запись в протоколе типа "легкий запах пива" или что то вроде этого не может быть основанием для определения тяжести опьянения.
    Не думаю что на месте дтп было время улавливать запах алкоголя водителя. Аккуратно вытащили водителя и пассажиров с машины, и кого в реанимацию, кого....

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это очень индивидуально. Для некоторых небольшая доза ведет к резкому ухудшению внимания, скорости реакции и т.д.
    Это не тот человек, на которого повлияет такое кол-во пива, да ещё после шашлыков и сока..

2. Вверх #8522
    User banned
    да какая разница как влияет..
    есть - виновен.
    нет - не виновен.

оффтоп..
    а мне интересно, от безалкоголтного пива пахнет как от алкогольного?

3. Вверх #8523
    Пахнет, и наличие алкоголя в крови - думаю вот в чём разница.
    Запах думаю какой-то будет. А вот повышение уровня алкоголя в крови думаю нет. На то оно и безалкогольное пиво...

4. Вверх #8524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Так они, похоже, сами правил не знают

2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) передать для проверки документы, указанные в пункте 2.1

И не стыдно перед камерой позориться
    Подскажи что можно в нете посмотреть все правила )) для общего развития )) Чтоб с Гаицами было проще разговаривать.

5. Вверх #8525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    думаю, что сведут к обоюдке..
    пить нельзя вообще.
    На сколько мне известно человек с весом от 70-ти кг и выше может выпить 0,5 Пива экспертиза ничего не покажет..

Говорю сразу никогда не ездил в нетрезвом состоянии... Максимум это безалкогольное.

6. Вверх #8526
    zodchiy
    На украинских дорогах аварий станет меньше, как только появятся автомобили, скорость которых не превышает IQ водителя.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На украинских дорогах аварий станет меньше, как только появятся автомобили, скорость которых не превышает IQ водителя.
    Не уверен что поможет...
    Тем более что далеко не всегда в скорости дело...

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    Не думаю что на месте дтп было время улавливать запах алкоголя водителя. Аккуратно вытащили водителя и пассажиров с машины, и кого в реанимацию, кого....
    Когда в больницу поступает пациент - у него обязательно берут кровь на анализ, а если ещё и с практически любою травмой (то есть не аппендицитом или простудой), а именно травмой - производственной, ДТП, дракой - то обязательно и на алкоголь берут кровь.

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажи что можно в нете посмотреть все правила )) для общего развития )) Чтоб с Гаицами было проще разговаривать.
    Правила должны быть в голове.
    И в бардачке. Там же КоАП. Чтобы было куда носом ткнуть.

А если нет ни там, ни там, то- платить и на форуме сопли распускать "Менты сц..ки кинули."

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Извините за флуд… но меня так улыбает как бывает люди начнут кичиться в стиле « Да вот я…» , « Да. Вот только сосунки попадаются в неприятные ситуации с ГАЙцами»….
    ГАЙцы тоже разные бывают.. не все новенькие, что можно по ушам поездить… есть и закоренелые…которые уже нашли методы, как придраться, и что б в любом случае ничего не спасло «обьекта» и самому как не пострадать….. и тут и «Правила в бордачке не помогут»…

11. Вверх #8531
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А вот у меня вопрос такой… есть же «быки» на дорогах, которые себя действительно нехорошо ведут на дорогах… и потом бывает ещё догоняют (или наоборот возвращаются, но это реже) да или просто едя рядом «Перья пускают» ( в стиле открывая окно и матеря и т.д)… можно ли в машине какое нибудь средство защиты держать ( не монтировка или бита), а, что-то похлеще…так, что б сразу спесь с «нехорошего человека» можно было бы сбить… и пусть вообще если. Что пешком погулять пойдёт и подумает о смысле жизни и вежливости на дороге…

12. Вверх #8532
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Извините за флуд… но меня так улыбает как бывает люди начнут кичиться в стиле « Да вот я…» , « Да. Вот только сосунки попадаются в неприятные ситуации с ГАЙцами»….
    ГАЙцы тоже разные бывают.. не все новенькие, что можно по ушам поездить… есть и закоренелые…которые уже нашли методы, как придраться, и что б в любом случае ничего не спасло «обьекта» и самому как не пострадать….. и тут и «Правила в бордачке не помогут»…
    А что мешает тебе стать таким же? В смысле закоренелым?
    А если правил не знаешь, то "Правила в бардачке", в одном случае помогут, когда дровишки на шашлыки разжигать будешь

13. Вверх #8533
    Доброе Сердце ОФ
    Чтото сегодня все бешенные какие-то.. жигуль на начале люстдорфской, сразу за водопроводной резко решил через двойную сплошную налево дернуть на парковку - причем не включая поворота и не обращая внимания на меня идущего сзади и левее. Еле успел оттормозится, погудел - дяденька глаза выпучил и дальше поехал.

Потом на фонтане маршрутка решила этот финт повторить - правда с поворотником. Но мое присутствие в левом ряду его все равно не смутило

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    да какая разница как влияет..
    Есть разница, те кого сильно кроет больше дров рубят в конечном итоге.

15. Вверх #8535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос такой… есть же «быки» на дорогах, …
    отож. Бывают даже БАРАНЫ с большой буквы )
    сегодня еду по Космонавтов, перед пешеходным остановился, пропустил пешеходов. так у БАРАНА сзади случилась истерика, начал сигналить и т.д. причем у х5-го посадка выше чем у меня и естественно все хорошо видно почему я стал.
    далее он на светофоре обошел меня справа, вылез на пол корпуса и почти прижался ко мне левым боком (так чтоб со светофора я не смог нормально поехать, или протереть ему бочину) после включения зеленого мне пришлось посигналить ему, чтоб он убрался, а убрался он вправо на Г.Петрова ) из левого ряда.
    в общем номера были молдавские

16. Вверх #8536
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    отож. Бывают даже БАРАНЫ с большой буквы )
    сегодня еду по Космонавтов, перед пешеходным остановился, пропустил пешеходов. так у БАРАНА сзади случилась истерика, начал сигналить и т.д. причем у х5-го посадка выше чем у меня и естественно все хорошо видно почему я стал.
    далее он на светофоре обошел меня справа, вылез на пол корпуса и почти прижался ко мне левым боком (так чтоб со светофора я не смог нормально поехать, или протереть ему бочину) после включения зеленого мне пришлось посигналить ему, чтоб он убрался, а убрался он вправо на Г.Петрова ) из левого ряда.
    в общем номера были молдавские
    это не баран - это даун

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Мне сегодня тоже автобус 170 сзади истерчески мигал, когда я оттормозился пропустить пешехода на красной зебре (а он уже заканчивал переходить в сторону моря) в начале горки на Молодую Гвардию.

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сегодня ездил на чужом авто за рулем.... таврия славута с буквой У...
    такого кол-ва сигналящих сзади и подрезающих идиотов я давненько не наблюдал.... все обязательно пытались мне что-то доказать или показать....

как же я сочувствую реальным ученикам...

19. Вверх #8539
    Воин света Аватар для V@silisK
    Я учеников вообще не трогаю, объезжаю, аккуратно, даже если это сопровождается большим кол-ом потерянных нервов. Учеников нельзя трогать. Вот к примеру видел недавно случай, Ученик едит в левом ряду, при чем нормально там, где-то 50 км\час в потоке, по среднефонтанской. Я еду чуть впереди в правом и вижу как ученику мигает сзади какой-то нервный. И вот момент: из правого в левый начинает перестраиваться водитель Прадо, в это время ученик сбрасывает скорость пропуская его, сзади ученику сигналят, ученик растерявшись дает газу, но прадо уже совсем рядом, ученик испугался видимо, и через двойную выходит на встречку, при этом идиот шедший сзади ученика тут же ровняется с Прадо. не давая тому перстроиться, и ученику вернуться в свой ряд, и вот ученик остается где-то на встречке. Дальше я уехал, ХЗ шо там было. Ученик высадился наверно конкретно. жалко его...

20. Вверх #8540
    Ну это уже издевательство. Заехал бы ученик в нарушившего Прадо, попал бы.

Закрытая тема
Страница 427 из 769 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права