|
Такое место уже есть. И совсем не прикольное. На площади Независимости в темное время суток п. переход у дома мебели. В кромешной тьме народ выскакивает из-за маршруток и троллей круче манекенов. Все, что надо - включить там наконец уличное освещение, чтоб хоть немного лучше видеть происходящее по бокам. Но темноту спецом там держат, чтоб кого-нибудь за завалили. Еще похожее место - на Мельницкой, на участке от Балковской до Степовой - порой в кромешной тьме едешь и молишься, чтоб не оказаться перед фактом, что ты уже приехал.... И все из-за отсутствия освещения.
А Варненская? Адмиральский с его деревьями?
у меня друг пару лет назад с товарищами акцию устроил в киеве - в местах где интенсивное движение и любят бегать 'олени' вешали венки "он не успел перебежать", "очень спешил".. ну и подобное, уже не помню фразы. кто-то с пониманием, говорит - молодцы, только так и можно достучаться до идиотов.. другие у виска крутили.. один начал срывать, называть отморозками, полез в драку. шокирующая социалка конечно действенна, но влияние на некоторых индивидуумов непредсказуемо
Ввиду убитых дорог в Одесской области, сегодня пришлось менять колеса на зимние.)
Я первая?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2011 в 21:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Поставили, не помогло- гуля росла)))
И я уже на зимней. Не нарушитель)
Только Вам выбирать, какой резиной Вам пользоваться. )))))))
Если ты на зимней попадешь в те же +12 или +15-тебе тоже раем не покажется...Попал в 2004 году в мясорубку выезжал в +12 а возле Мизикевича в низине был лед. От там и собралось под 15 жестянок на хорошей летней резине. Теперь у страха глаза велики...
Социальные закладки