|
хмм))я прекрасно понимаю то что ПИВОМ бутылочное не назовёшь.Может разве-что заводское на разлив.Как-то ездила на завод,по дороге в черноморку,не доезжая пару километров,был завод пивной.Там было вкусное.И то чёрт его знает,может и оно не правильное.
Еще вопрос кого к кому примазали!!! ПосКот по-моему постарше Таирово будет! Но жителям Таирово хочется думать. что они живут практически в центре! Хотя по км да и особенно по времени можно устроить соревнования куда быстрей доехать!Сорри за офф!
P.S. Бельгийское пиво изначально не такое как все остальное, оно в бутылках дображивает! Так что называть его импортным ЧОСом, ИМХО, некорректно!![]()
Красиво жить не запретишь!
Накинулись на новичков! Никакой гостеприимности!Нет чтоб написать список пив, которые надо попробовать!
Красиво жить не запретишь!
Да, нехорошо кахто с новичками получилось, поддержу Obod.
Alla Sweety, в Черноморке (Богемия) варят довольно неплохое пиво, хотя я его уже года два не могу пить (в своё время усердно на него налегал, теперь его привкус вытерпеть не могу).
Попробуйте "Холдинг", мой Вам совет. Для первого раза могу порекомендовать "Пшеничный" и "Хмельной". Если тёмное нравится, то можно и "Баварский". А вообще все их сорта хороши...
З.Ы. Всё забываю отписать. Недели три назад брал то самое Проскуровское от Хмельпива в бутылке. Гавно полное стало. Вначале подумал, что показалось, на следующий день попробовал и результат был аналогичным. Только креветки испортил блин. Одна вода, вкуса никакого, оно даже по цвету другим стало. Вот, что обьёмы делают с производителем...
Последний раз редактировалось Beltramo; 21.10.2011 в 11:19.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Егерь раньше был одним из мих любимых пив) Но по летним отзывам качество сильно упало и я перестал его брать. Потом вроде писали, что пить можно, но я никак найти нефильтрованный не мог. В прошлый раз зашел в МП на канатной, они ответили ,что он у нас теперь есть, но его нет! А обычный светлый меня кахто никогда особо не впечатлял, хорошо, но не более. Вот и не могу всё попробовать и высказать своё мнение.
З.Ы Кстати прошлым летом тоже нарывался на некондиционный егерь, горчил безумно, не могу его пить. Теперь понимаю, что просто нужно было дать ему постоять неск дней в холодильнике...
у меня почему-то не получается выдержать пиво в холодильнике пару дней...
И Президент бандит и пиво дорожает
Ничего, оно и есть ничего.. хорошего.. Дата для пива пастеризованного и со сроком хранения 3-12 месяцев, не особо важна.
И по Черемушкам, и по СлКр с тобой согласен!
Егерь с конца августа-начала сентября, нареканий не вызывает. А НФ, ты знаешь, где найти- СП
Кстати, Вика зашла в Пивной Город на Космонавтов, Егерь там таки уже не 1 сорт, светлый вроде 16грн стоит... Так что инфа по покупке магазинов, похоже верна. Вечером заскочу туда.
Да, с пятницей, уважаемые господа и дамы пивоманы!
![]()
Я как-то не очень доверяю пивным магазинам на розлив..кажется что мешают его..не знаю.Ну вы советуйте,а я прислушаюсь!
Социальные закладки