Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 364 из 584 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 11672
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для Alla Sweety
    Цитата Сообщение от Alla Sweety Посмотреть сообщение
    Ну вы мне-то объясните пожалуйста,что есть пиво??если данные виды ва не устраивают..аристократ?
    ой спасибо..сейчас прочту)

2. Вверх #7262
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%E2%EE

Читаем внимательно первое предложение.
    Пивные напитки, о которых писалось выше, сделаны по другой технологии.
    то есть вот))))

3. Вверх #7263
    хмм))я прекрасно понимаю то что ПИВОМ бутылочное не назовёшь.Может разве-что заводское на разлив.Как-то ездила на завод,по дороге в черноморку,не доезжая пару километров,был завод пивной.Там было вкусное.И то чёрт его знает,может и оно не правильное.

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    А в чем прикол этого выражения, объясните мне, как приезжему, а то часто встречается?
    Почему Таирова и Поскот - дыры одинаковые и одинаково далеко, а такая разница в классификации?
    Или это от того, что Поскот насильно примазали к Одессе, дабы в миллионники записать?
    Еще вопрос кого к кому примазали!!! ПосКот по-моему постарше Таирово будет! Но жителям Таирово хочется думать. что они живут практически в центре! Хотя по км да и особенно по времени можно устроить соревнования куда быстрей доехать! Сорри за офф!
    P.S. Бельгийское пиво изначально не такое как все остальное, оно в бутылках дображивает! Так что называть его импортным ЧОСом, ИМХО, некорректно!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    ооо...да...тут все таких кровей, барышня
    вы знаете, я недавно зарекалась не пить ничего дешевле 8 гривен за 0.5.А теперь я поняла что все почти одинаковое,а,Янтарь,кстати ,в данный момент очень даже ничего.главное,смотрите на ДАТУ.

6. Вверх #7266
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Еще вопрос кого к кому примазали!!! ПосКот по-моему постарше Таирово будет! Но жителям Таирово хочется думать. что они живут практически в центре! Хотя по км да и особенно по времени можно устроить соревнования куда быстрей доехать! Сорри за офф!
    P.S. Бельгийское пиво изначально не такое как все остальное, оно в бутылках дображивает! Так что называть его импортным ЧОСом, ИМХО, некорректно!
    Я вас всех помирю, Черемушки рулят ))))
    Вчера опробовал наконец-то "Слава Краине", не понимаю, что в нем нашли, пиво ни о чем. Ну максимум на 3+ оценил бы его.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

7. Вверх #7267
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    вы знаете, я недавно зарекалась не пить ничего дешевле 8 гривен за 0.5.А теперь я поняла что все почти одинаковое,а,Янтарь,кстати ,в данный момент очень даже ничего.главное,смотрите на ДАТУ.
    дело не всегда в цене. раз.
    по поводу янтаря учту обязательно. два))

Кстати о "СК", с утра такое впечатление, что не 2 бутылочки выпила, а канистру. спирта. фи
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Девушка, попробуйте, всё-таки, пиво))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Накинулись на новичков! Никакой гостеприимности! Нет чтоб написать список пив, которые надо попробовать!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #7270
    User banned
    Да, нехорошо кахто с новичками получилось, поддержу Obod.
    Alla Sweety, в Черноморке (Богемия) варят довольно неплохое пиво, хотя я его уже года два не могу пить (в своё время усердно на него налегал, теперь его привкус вытерпеть не могу).
    Попробуйте "Холдинг", мой Вам совет. Для первого раза могу порекомендовать "Пшеничный" и "Хмельной". Если тёмное нравится, то можно и "Баварский". А вообще все их сорта хороши...

З.Ы. Всё забываю отписать. Недели три назад брал то самое Проскуровское от Хмельпива в бутылке. Гавно полное стало. Вначале подумал, что показалось, на следующий день попробовал и результат был аналогичным. Только креветки испортил блин. Одна вода, вкуса никакого, оно даже по цвету другим стало. Вот, что обьёмы делают с производителем...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 21.10.2011 в 11:19.

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Накинулись на новичков! Никакой гостеприимности! Нет чтоб написать список пив, которые надо попробовать!
    Вай, пардон....
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Да, нехорошо кахто с новичками получилось, поддержу Obod.
    Alla Sweety, в Черноморке (Богемия) варят довольно неплохое пиво, хотя я его уже года два не могу пить (в своё время усердно на него налегал, теперь его привкус вытерпеть не могу).
    Попробуйте "Холдинг", мой Вам совет. Для первого раза могу порекомендовать "Пшеничный" и "Хмельной". Если тёмное нравится, то можно и "Баварский". А вообще все их сорта хороши...
    Ещё Егеря можно попробовать, тоже хорошее пиво. Ну и импорт. Там выбор очень богат! Взять всё это можно в магазинах разливного пива.... Лучший из них - Смак Пива. А так, по городу их много...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #7272
    Постоялец форума
    Янтарь,кстати ,в данный момент очень даже ничего.главное,смотрите на ДАТУ.
    После ознакомления с составом сего напитка, смотреть на дату совершенно бессмысленно.

13. Вверх #7273
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ещё Егеря можно попробовать, тоже хорошее пиво. Ну и импорт. Там выбор очень богат! Взять всё это можно в магазинах разливного пива.... Лучший из них - Смак Пива. А так, по городу их много...
    Егерь раньше был одним из мих любимых пив) Но по летним отзывам качество сильно упало и я перестал его брать. Потом вроде писали, что пить можно, но я никак найти нефильтрованный не мог. В прошлый раз зашел в МП на канатной, они ответили ,что он у нас теперь есть, но его нет! А обычный светлый меня кахто никогда особо не впечатлял, хорошо, но не более. Вот и не могу всё попробовать и высказать своё мнение.
    З.Ы Кстати прошлым летом тоже нарывался на некондиционный егерь, горчил безумно, не могу его пить. Теперь понимаю, что просто нужно было дать ему постоять неск дней в холодильнике...

14. Вверх #7274
    Постоялец форума
    З.Ы Кстати прошлым летом тоже нарывался на некондиционный егерь, горчил безумно, не могу его пить.
    Не, ну бархатный же Егерь надо пить.
    Хотя, если горчинка раздражает, наверно не стоит.

15. Вверх #7275
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    у меня почему-то не получается выдержать пиво в холодильнике пару дней...
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Ничего, оно и есть ничего.. хорошего.. Дата для пива пастеризованного и со сроком хранения 3-12 месяцев, не особо важна.

Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Я вас всех помирю, Черемушки рулят ))))
    Вчера опробовал наконец-то "Слава Краине", не понимаю, что в нем нашли, пиво ни о чем. Ну максимум на 3+ оценил бы его.
    И по Черемушкам, и по СлКр с тобой согласен!

Егерь раньше был одним из мих любимых пив) Но по летним отзывам качество сильно упало и я перестал его брать. Потом вроде писали, что пить можно, но я никак найти нефильтрованный не мог. В прошлый раз зашел в МП на канатной, они ответили ,что он у нас теперь есть, но его нет! А обычный светлый меня кахто никогда особо не впечатлял, хорошо, но не более. Вот и не могу всё попробовать и высказать своё мнение.
    З.Ы Кстати прошлым летом тоже нарывался на некондиционный егерь, горчил безумно, не могу его пить. Теперь понимаю, что просто нужно было дать ему постоять неск дней в холодильнике...
    Егерь с конца августа-начала сентября, нареканий не вызывает. А НФ, ты знаешь, где найти- СП

Кстати, Вика зашла в Пивной Город на Космонавтов, Егерь там таки уже не 1 сорт, светлый вроде 16грн стоит... Так что инфа по покупке магазинов, похоже верна. Вечером заскочу туда.

Да, с пятницей, уважаемые господа и дамы пивоманы!

17. Вверх #7277
    Я как-то не очень доверяю пивным магазинам на розлив..кажется что мешают его..не знаю.Ну вы советуйте,а я прислушаюсь!

18. Вверх #7278
    Чёрти что и чёрти как

Я как-то не очень доверяю пивным магазинам на розлив..кажется что мешают его..не знаю.Ну вы советуйте,а я прислушаюсь!
    так они именно пивом торгуют...
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #7279
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    откуда взялось недоверие-то? как раз должно быть наоборот))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

20. Вверх #7280
    Постоялец форума
    К чему вы прислушиваться собираетесь?
    Вот вы написали: мешают его.
    Ну вот вам напишут: нет, не мешают.
    И чего?

Закрытая тема
Страница 364 из 584 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права