вроде в 29 лет уже пора разбираться что такое хорошо и что такое плохо...а нет...
|
вроде в 29 лет уже пора разбираться что такое хорошо и что такое плохо...а нет...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да... оказывается черниГОВНОвское и иже с ним виды пойла уже пивом стали величать? Кто интересно?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Один уважаемый человек написал мне в репу - Егерь купил Пивной город.Теперь он там по 16грн. Фигасе - неужели правда?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
интересно. раньше магазинчик Пивного города был прямо в моём дворе. 30 метров от двери в квартиру. Жаль закрылся.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
взял фчера холдЕнг, рижское и пауланер октоберфест..
рижское с горем пополам, холдинг норма, а октоберфест полная ерунда, ещё и спиртом отдающая, крепость 6%, но ведь более крепкая бавария 86 спиртом не прёт!
А шо за человек, кем уважаемый?
Продолжу вопросы: всю сеть, или отдельный магаз?
Вернулся в четверг вечером(уже вчера) в родной город из Стольного града... К моему сожалению, Натюрлих не посетил(((
Пил (кроме оффтопных коньяков) Парове от Подола
Первое- на цвет и вкус- полутемное, второе- темное, что и указано на этикетке. При этом оба сорта имеют низкую плотность 11%, алк.4%
В целом- ничего особенного, 4-
Мне гораздо более нравятся классические варианты от Подола- Жигулевское и Гостиный Двор.
Дизайн этикеток- симпатиШный, стилизовано под ХIХ век...
Вот, что пишет представитель завода о новинке:
Стоит пиво около 7.5-8грн за бутылку. Кстати, славнозвистне СлаваКр в Киеве стоит 6.5-7грн за 0.5л.Мы выпустили «Парове темне», максимально приблизив технологию к традиционным технологиям «парового» пивоварения и, в то же время, сохранили оригинальный вкус темного низкоплотного пива. В отличие от высокоплотного 14% пива «Гостинний двір», которое имеет карамельную сладость, 11% «Парове темне» обладает характерной горчинкой.
...
Коротко о технологии: Чтобы получить низкоплотное темное пиво, мы используем достаточно большой процент темного солода и, во время фильтрования затора, после набора первого сусла, выщелачиваем экстрактивные вещества зерновых продуктов, а после кипятим в течение 1,5 часа. Вот так и получаем плотность готового сусла 11%, что делает наш продукт уникальным на рынке.
И еще маленькая ремарка: солод, используемый при производстве пива «Гостинний двір» и «Парове» разработан технологами предприятия в соответствии с технологическими условиями, и имеет поджаренный хлебный вкус, который отличает его от других сортов темного и карамельного солодов.
П.С. Шума, для тебя есть вот такая крышечка с "паровозиком"))))
![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 21.10.2011 в 10:31.
УСЕХ ШАНОВНОВЕЛЬМОЖНЫХ ПИВОМАНЬЯКОФФ И ПИВОМАНЬЯЧЕК С ТЯПНИЦЕЙ!!!)
Поздравляем младшенькую и её родителей! Пусть они нам будут здоровы!
И всех с пятницей!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
omnia mutantur, nihil interit
__________________________
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%E2%EE
Читаем внимательно первое предложение.
Пивные напитки, о которых писалось выше, сделаны по другой технологии.
omnia mutantur, nihil interit
__________________________
Социальные закладки