| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я ничего не передергиваю, я смотрю на факты - 14 мая в 11-00 Дема, который говорит, что он был в ста метрах от Думской (хотя какого фига? прийти то нужно было на Думскую) спокойно пишет на форуме, наблюдая за вебкамерой.
Посему еще разок повторю свой пост
Эх Дема, кто бы говорил о смелости и о готовности что-то решать?
"Янукович - диктатор, который возглавляет корумпированную страну" - сказал известный американский политолог Бжезинский. Он, кстати, долго был советником президентов США по СССР и Восточной Европе и до сих пор имеет большое влияние в Белом Доме.
Последний раз редактировалось Alex_M; 21.10.2011 в 11:00.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Вы тут говорите, пишите что хотите, а правда здесь!"Созидатель, гуманист и патриот!" В Донецке вышла очередная книжка о Януковиче.
![]()
Что же вы строем не ходите?
Суета и спешка знаешь где нужна...(а больше на одного, двух, трех в той ситуации ...да уже смысла не имело)? Когда стало понятно, что что-то не получилось (это и по вэбке прекрасно можно понять)...важно понять причины неудачи и способы в дальнейшем их избежать... А не ныть "ну все, не получилось, значит и дальше ничего не получится,...и выборов больше никогда не будет...и янык пришел навсегда...и т.п. и т.д. я весь в белом пласчике, на выборы снова не пойду..."... Власть именно такого и добивается..., чтобы как можно больше людей махнули на это и забили...
Да ну. Конечно не имела, но Багзи почему-то пришел, Замира пришла, а вот ты который говорит о готовности что-то решать сидел дома возле своего компутера.
Да ты все утро на форуме просидел.Когда стало понятно, что что-то не получилось (это и по вэбке прекрасно можно понять)...важно понять причины неудачи и способы в дальнейшем их избежать... А не ныть "ну все, не получилось, значит и дальше ничего не получится,...и выборов больше никогда не будет...и янык пришел навсегда...и т.п. и т.д. я весь в белом пласчике, на выборы снова не пойду..."...
Естественно и ты в первых рядах, от кого власть этого результата добилась....смотри ниже свои же слова.Власть именно такого и добивается..., чтобы как можно больше людей махнули на это и забили...
Вообщем ты заврался, а теперь пытаешься как-то оправдаться. Дема я не бью лежачего. Не волнуйся. Мне не важно что было, мне важно что будет.а больше на одного, двух, трех в той ситуации ...да уже смысла не имело (с) Дема
Ну во первых я такого не говорил - по поводу "Янукович на века" (с) это не моя цитата. Но то, что он власть просто так не отдаст это гарантия. Не захочет он ради демократических выборов променять свой золотой унитаз на нары.
Согласен. Нужно голосовать.п.с.И продолжай не ходить на выборы..., а то откуда-же янукович бюллетней пустых в свою поддержку еще наберет...
Но я хотя бы до выборов пытался кого-то переубедить не голосовать за этот ужас, а ты был спокойным наблюдателем.....без намека на критику Яныка, там где она была нужна. В тех же кулуарах, где например Аятолла спать не мог, так хотел независимым наблюдателем от Януковича поработать.![]()
Странно. Все согласны на форуме, что овощ (янукович) не хороший президент. Что он в метаниях из-за своего окружения, в котором есть разные группировки. Вот он и не в силах определиться, куда вести Украину. Я вообще был уверен, что на должность президента его назначили. Именно назначили, на "сходке" олигархов эксбандитов. Типа:" все равно народ схавает, а этот овощ на вид аппетитней"... Вот и живём как можем с назначенцем от братвы.
Я хоть и обещала твоей личности больше не касаться, но промолчать не могу - не стыдно писать такое в адрес Багси?
В теме "День Гнева" вы с Оливией вели себя, как организаторы - не отрицай. Так почему же эти 100 метров стали для вас настолько трудноодолимыми, чтобы прийти и сказать тем, кто туда все-таки дошел, что всё изменилось? Почему вы, не предупредив никого на Думской, двинули к кубику?
Счастье не находят, его создают))
С Багси мы уж как нибудь сами разберемся, ладно...?
Про меня как организаторы - это совершенно не соотвествует...
Про остальное - задним умом всегда оно умнее... Я еще тогда не отказывался от собственных ошибок...(но не общественник я с детства, так уж получилось... еще с пионерии и комсомола..., и опыта политической борьбы оооочень нету...)... Но во всяком случае не виню никого из непришедших...наверняка тоже по вебкам многие смотрели, или не стали на саму площадь выходить...увидели отсутствие организаторов с матюгальниками и ушли молча...
"Опыт сын ошибок..."(с)
А вот янукович это правило не читал... поэтому и ведет все к своему большому краху (даже не сомневаюсь).
Збигнев Бжезинский назвал Президента Виктора Януковича диктатором, который управляет коррумпированной Украины.
"Такое отношение со стороны Европы к коррумпированной, управляемой диктатором Украине дало бы основания коррумпированной и управляемой диктатором России ожидать такого же отношения к себе. Никто в Европе не пойдет на такие условия"
"Иногда Янукович занимает решительную проукраинскую позицию. В одном из интервью он, обращаясь к Москве, сказал, что с Украиной не стоит общаться с позиции силы. Янукович добавил, что Россия пытается загнать Киев в Таможенный Союз. Это хорошие заявления"
Ладно.
Главное, чтоб всё это послужило на пользу всем нам и для след.раза просто телефонами обменяться нужно.Про меня как организаторы - это совершенно не соотвествует...
Про остальное - задним умом всегда оно умнее... Я еще тогда не отказывался от собственных ошибок...(но не общественник я с детства, так уж получилось... еще с пионерии и комсомола..., и опыта политической борьбы оооочень нету...)...
Так это как раз то, о чем Игорь писал - незрелость общества - надо не по вэбке смотреть, а выходить в 11.00 на площадь, как договваривались, а так, конечно, 5 человек не создают видимость численного митинга, да и матюгальников не было. (это всё не только лично тебе - ВСЕМ!)Но во всяком случае не виню никого из непришедших...наверняка тоже по вебкам многие смотрели, или не стали на саму площадь выходить...увидели отсутствие организаторов с матюгальниками и ушли молча...
"Опыт сын ошибок..."(с)
Да большой вопрос, умеет ли он вообще читать.А вот янукович это правило не читал... поэтому и ведет все к своему большому краху (даже не сомневаюсь).
П.С. Извини, конечно, за сравнение с ним - тебе до него еще очень далеко. Без обид.
Счастье не находят, его создают))
Ну за то с братьями снова вместе .Жить вместе , по братски , помогая друг другу всё же легче тащить воз.....
![]()
А тем временем "наш славный, наш рубаха-парня, как я его называю, наш королек" все больше и больше хочет контролировать своих подданых: "С 2012 года SIM-карты будут покупать с паспортом"
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки