Фёдорович уже в Бразилии, сегодня отдых , завтра начнется трёхдневная встреча с обезьянами , будет просить вкладывать деньги в нашу экономику![]()
| ||
Фёдорович уже в Бразилии, сегодня отдых , завтра начнется трёхдневная встреча с обезьянами , будет просить вкладывать деньги в нашу экономику![]()
Последний раз редактировалось Дионий; 21.10.2011 в 00:04.
Последний раз редактировалось mossad; 21.10.2011 в 00:04.
глупо. Я такого не говорил. Однако обнищание населения уже реальность
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какая зависть, что вы мелете.
Завидовать.Вот живите и работайте себе. И меньше про Януковича думайте, а то он вам скоро сниться начнет. Еще не снится, кстати?
А то смотрите, муж не дремлет. А от ненависти до любви, знаете, всего шаг. Не ровен час не рожу бить Януковичу побежите...
Ну а как насчет IQ прыхыльников зэка, если суммарный IQ у всей Партии Рецидивистов вместе с зэком - не более 80, и IQ прыхыльников тоже не более этой цифры(хотя они как раз верят что больше?), но их самих поболее?
Русское слово "спасибо" еще не избегаете употреблять, чтобы не услышать в ответ - кому и за что это спасибо?
[MOD]
80 делить на 12000000 прыхыльникоф - это же сколько миллионных будет на одного прыхыльника??? Хотя похоже на данный момент их и сотни тысяч не наберется, включая ОФ
.
А насчет моего IQ - мерилку такого громадного размера еще не соорудили... Хотя нет, у Онотолле - уже есть, надо ему позвонить и одолжить. На замеры свидетелем приедешь?? Хотя нет, куда там... с таким IQ уже в квартире без GPS ходить опастно, а тут еще прийдется и в другую страну лететь
...
[MOD]
Социальные закладки