Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 150 из 2105 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 42081
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    герлен какой именно ?
    а ательер это где брать ? первый раз слышу
    Герлен новый(точно названия не помню), а Ательер у профессионального визажиста беру. Девочка и МАК завозит тоже.

2. Вверх #2982
    User banned
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    герлен какой именно ?
    а ательер это где брать ? первый раз слышу
    на выставку всегда привозят. Обращала внимание на марку , но не брала ничего, т.к. марка мне незнакома, а отзывов нигде не могла найти

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    на выставку всегда привозят. Обращала внимание на марку , но не брала ничего, т.к. марка мне незнакома, а отзывов нигде не могла найти
    Очень неплохая косметика,дороговато,но качественно. Стараюсь брать на выставке-так дешевле.

4. Вверх #2984
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А выставка где и как часто?

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    будет в мае http://www.expodessa.od.ua/beauty/site.php все новости о выставках тут..

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Это выставки косметологические. Ближайшая в начале мая на морвокзале.

7. Вверх #2987
    Новичок Аватар для Inimitable
    Приобрела Аффинтон. Отличный тональник, эффекта маски нет, шелушения не подчеркивает, довольно неплохо маскирует. Сестра попробовала, даже тональник Шанель забросила, смеется, мол за такие деньги, а качество на уровне люкса. Я тоже в него влюбилась, для меня отлично, ИМХО.

8. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Это выставки косметологические. Ближайшая в начале мая на морвокзале.
    29-31 мая на Морвокзале!

9. Вверх #2989
    Новичок
    всем привет. делюсь впечатлениями:
    испробывала тушь фирмы Rouge Bunny Rouge удлиняющую - супер. кто будет за бугром или в той же Москве (бугор,но все же свой))) - попробуйте,не пожалеете.Сравнима с любимой Хеленой Рубинштейн.

10. Вверх #2990
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от usb Посмотреть сообщение
    всем привет. делюсь впечатлениями:
    испробывала тушь фирмы Rouge Bunny Rouge удлиняющую - супер. кто будет за бугром или в той же Москве (бугор,но все же свой))) - попробуйте,не пожалеете.Сравнима с любимой Хеленой Рубинштейн.
    И мне нра Руж бани руж - правда тушь я не пробовала. В Одессе явно не хватает этой фирмы, Армани и МАС!

11. Вверх #2991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    И мне нра Руж бани руж - правда тушь я не пробовала. В Одессе явно не хватает этой фирмы, Армани и МАС!
    о да..а еще декоративки канебо и даян брил..ой,просто видать "механизм подделки" не отработан)

12. Вверх #2992
    Новичок Аватар для Inimitable
    Купила сегодня Ланком Гипноз. Будем тестить! Возлагаю надежды на него...

13. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Девушки,кто пробывал тоналку Виши???Поделитесь мнением???Много хорошего о ней слышала!

14. Вверх #2994
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Девушки,кто пробывал тоналку Виши???Поделитесь мнением???Много хорошего о ней слышала!

когда-то был пробник их тонального.Не понравился.Как по мне, слишком плотный и заметный. Но это было года 3 назад,может,сейчас его усовершенствовали.
    На днях купила новый Мэйбеллиновский тональный Affinitоne. Была приятно удивлена,до этого пробовала 2 их тональника, ни один не подошел. А этот-очень легкий, незаметный. Да и цена порадовала-около 45 грн. Хочу еще купить их тушь с пластмассовой щеточкой(зеленая туба), маме очень понравилась.
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    когда-то был пробник их тонального.Не понравился.Как по мне, слишком плотный и заметный. Но это было года 3 назад,может,сейчас его усовершенствовали.
    На днях купила новый Мэйбеллиновский тональный Affinitоne. Была приятно удивлена,до этого пробовала 2 их тональника, ни один не подошел. А этот-очень легкий, незаметный. Да и цена порадовала-около 45 грн. Хочу еще купить их тушь с пластмассовой щеточкой(зеленая туба), маме очень понравилась.

А как вы на Chanel тушь смотрите? Точно название не помню...С силиконовой щёточкой?

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    У меня не тоналка,но база -довольна!
    А про тоналки Виши тут много хорошего писали.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #2997
    Новичок
    Недавно купила Виши Color Teint, это которая для жирной кожи. В принципе ничего так, даёт хороший ровный цвет, очень даже лёгкая, поэтому не всё маскирует. Но чесно говоря ожидала большего, тем более на моей комбинированной коже даёт местами шелушение, т.е под низ надо очень хорошо кремчиком обычным мазаться.

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Недавно купила Виши Color Teint, это которая для жирной кожи. В принципе ничего так, даёт хороший ровный цвет, очень даже лёгкая, поэтому не всё маскирует. Но чесно говоря ожидала большего, тем более на моей комбинированной коже даёт местами шелушение, т.е под низ надо очень хорошо кремчиком обычным мазаться.

У меня тоже кожа комбинированная.Как вы счетаете, какую лучше использовать?Виши,я так понимаю,не очень вас впечетлила?

19. Вверх #2999
    Новичок
    У меня тоже кожа комбинированная.Как вы счетаете, какую лучше использовать?Виши,я так понимаю,не очень вас впечетлила?
    Ну насчёт виши это моё субъективное мнение, вам наверное лучше подойти в аптеку и попробовать (у них должны быть пробники).Мне для подбора тона намазали по пол лица разыми тонами, было очень смешно И лучше сразу не покупать а пойти домой и посмотреть как кожа себя будет вести. А про другие марки ничего сказать не могу т.к. в принципе не пользуюсь тоналками, а на эту повелась из-за рекламы что не забивает поры

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я уже два раза положительно отзывалась о Норматейнт Виши, и еще кто-то из девушек, попробуйте воспользоваться поиском

Ответить в теме
Страница 150 из 2105 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права