|
А выставка где и как часто?
будет в мае http://www.expodessa.od.ua/beauty/site.php все новости о выставках тут..
Приобрела Аффинтон. Отличный тональник, эффекта маски нет, шелушения не подчеркивает, довольно неплохо маскирует. Сестра попробовала, даже тональник Шанель забросила, смеется, мол за такие деньги, а качество на уровне люкса. Я тоже в него влюбилась, для меня отлично, ИМХО.
всем привет. делюсь впечатлениями:
испробывала тушь фирмы Rouge Bunny Rouge удлиняющую - супер. кто будет за бугром или в той же Москве (бугор,но все же свой))) - попробуйте,не пожалеете.Сравнима с любимой Хеленой Рубинштейн.
Купила сегодня Ланком Гипноз. Будем тестить! Возлагаю надежды на него...
Девушки,кто пробывал тоналку Виши???Поделитесь мнением???Много хорошего о ней слышала!
когда-то был пробник их тонального.Не понравился.Как по мне, слишком плотный и заметный. Но это было года 3 назад,может,сейчас его усовершенствовали.
На днях купила новый Мэйбеллиновский тональный Affinitоne. Была приятно удивлена,до этого пробовала 2 их тональника, ни один не подошел. А этот-очень легкий, незаметный. Да и цена порадовала-около 45 грн. Хочу еще купить их тушь с пластмассовой щеточкой(зеленая туба), маме очень понравилась.
You don't need a reason to help people...
Недавно купила Виши Color Teint, это которая для жирной кожи. В принципе ничего так, даёт хороший ровный цвет, очень даже лёгкая, поэтому не всё маскирует. Но чесно говоря ожидала большего, тем более на моей комбинированной коже даёт местами шелушение, т.е под низ надо очень хорошо кремчиком обычным мазаться.
Ну насчёт виши это моё субъективное мнение, вам наверное лучше подойти в аптеку и попробовать (у них должны быть пробники).Мне для подбора тона намазали по пол лица разыми тонами, было очень смешноИ лучше сразу не покупать а пойти домой и посмотреть как кожа себя будет вести.
А про другие марки ничего сказать не могу т.к. в принципе не пользуюсь тоналками, а на эту повелась из-за рекламы что не забивает поры
![]()
Социальные закладки