|
мне нравится тональный крем Clarins Suffle de Teint, его на лице вообще не видно, очень естественно смотрится. Мне №2 подошел
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Посоветуйте, как бороться с шелушениями на носу и подбородке? Очень страдаю от этой проблемы.
Подскажите, какую тушь лучше выбрать. Выбираю между HR в золотом пухлом тюбике (забыла как называется) и Ланком Гипноз. От туши требуется эффект естественных ресниц и формирование и длительная фиксация изгиба. Свои ресницы длинные, но тонкие.
Заранее благодарю за помощь! )))
Девочки!Подскажите где в Одессе купить косметику фирмы MAC?На выставке купила блеск и помаду-улетного качества,но уже все закончилось.
Девушки кто ниубть видел где-то у нас В Одессе косметику BIGUINE. Очень нужен их блеск Wonder gloss. выглядит вот так
Una Bella Donna
Новый тональник Афинтон от Мэйбеллин кто-нибудь пробовал? как ощущения?
Девочки,посоветуйте хороший тональный крем для комбинированной кожи, средней плотности,который ровно и незаметно ложится,но хорошо маскирует. Очень желательно в пределах 100грн.
Из того что пробовала:
-Мэйбеллин Ever fresh и Pure Make-up (не понравились вообще)
-Максфактор Lasting Performance (ложится,как замазка,слишком тяжелый)
-Лореаль True Match (после него кожа чесалась)
-Seventeen (долгоиграющий), в общем неплохой,но при естественном освещении выглядит ужасно
-Neutrogena -неплохой, но все же не то.
Присматриваюсь к Арт-Деко и Буржуа,но пока не определилась. Проблема в том,что пробников зачастую нигде нет,а тестер не особо помогает,учитывая,что в магазин я прихожу с макияжем.К тому же,мне нужно походить с тональным на лице, чтоб понять,подходит он мне или нет. Конечно, все мнения субъективны,но по крайней мере я буду присматриваться к рекомендованным вариантам, а не искать методом проб и ошибок из десятков тональных.Спасибо
You don't need a reason to help people...
тут мне сложно подсказать,т.к у меня жирная кожа с акне
термальная вода точно помогает от раздражения,натертостей ну и в жару освежает приятно
мама любит guinot и payot но она берет для возрастной кожи.. а вообще из аптечных биодерма сенситив хвалят..
может быть кто то еще подскажет
[QUOTE]Девочки,посоветуйте хороший тональный крем для комбинированной кожи, средней плотности,который ровно и незаметно ложится,но хорошо маскирует. Очень желательно в пределах 100грн.
Из того что пробовала:
-Мэйбеллин Ever fresh и Pure Make-up (не понравились вообще)
-Максфактор Lasting Performance (ложится,как замазка,слишком тяжелый)
-Лореаль True Match (после него кожа чесалась)
-Seventeen (долгоиграющий), в общем неплохой,но при естественном освещении выглядит ужасно
-Neutrogena -неплохой, но все же не то.
Присматриваюсь к Арт-Деко и Буржуа,но пока не определилась. Проблема в том,что пробников зачастую нигде нет,а тестер не особо помогает,учитывая,что в магазин я прихожу с макияжем.К тому же,мне нужно походить с тональным на лице, чтоб понять,подходит он мне или нет. Конечно, все мнения субъективны,но по крайней мере я буду присматриваться к рекомендованным вариантам, а не искать методом проб и ошибок из десятков тональных.Спасибо[QUOTE]
а к виши ты не присматривалась ? лично я когда то брала норматеинт мне нравилось..кожа приобретала персиковый оттенок и как бархатная была.. даже румяна не нужны если на щеки плотным слоем(я наношу тонак только на недостатки похлопывающими движениями и потом растушевываю границу ) потом пробовала шисейдо- плотное покрытие.. сейчас пользуюсь живанши мат мат- покрытие абсолютно незаметное .. один недостаток- тот оттенок котрый мне больше всго подходил,видимо слишком светлый т-бледнит.. прихдится румяна добавлять. а я люблю естественность- свежая кожа и румянчик![]()
Последний раз редактировалось cherry lips; 23.02.2008 в 22:03.
Привет! Новеньких принимаете? Из всего испробованого понравился тональник Герлен(недостаток цена) и профессиональный Ательер. И тот и другой без эффекта маски,матовый и не пачкает.
Социальные закладки