Взаимно.
Вы ведь страдаете, кушать не можете от того, что Янукович у власти.
А у меня вполне нормальный аппетит. Остается только вам посочувствовать. Не очень искренне, признаться.
Поскольку именно такие, как вы, выбрали в свое время Ющенко. Теперь получайте ответ.
Откуда такая уверенность? Я вообще из соседней Польши по телеку наблюдал.
На счёт аппетита не переживай, я отлично готовлю....
так вот поэтому и советую, если кроме януковича никого не видят, то просто не ходили бы на выборы. Глядишь и кошельки бы от "карманников" сберегли
Вот только у вас спросить забыли. Особенно ваших советов.
Это демократия - привыкайте. Народ выбрал, извольте принять его волю.
Не нравится? Вам никто не мешает высказывать вашу точку зрения.
Вот только у вас спросить забыли. Особенно ваших советов.
Это демократия - привыкайте. Народ выбрал, извольте принять его волю.
Не нравится? Вам никто не мешает высказывать вашу точку зрения.
вы сами себе противоречите.
По поводу выбора - да не нравится, да избрали демократическими выборами. Коих в ближайшем будущем в Украине больше не предвидится.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
немного изменю вашу реплику... на более правдивую ))))
"А у меня вполне нормальный аппетит. Остается только" найти что покушать
Да-да, все вокруг - бедные и несчастные (особенно те, кто голосовал за Януковича, большинство одесситов). И лишь Игорь28 - богатый, успешный и счастливый (вместе с его сторонниками).
Продолжайте тешить себя этой весьма далекой от реальности мантрой.
Да-да, все вокруг - бедные и несчастные (особенно те, кто голосовал за Януковича, большинство одесситов). И лишь Игорь28 - богатый, успешный и счастливый (вместе с его сторонниками).
Продолжайте тешить себя этой весьма далекой от реальности мантрой.
не в богатстве счастья, а вы не завидуйте.Лучше подумайте к чему Вас приведет эта власть.Каждый как умеет, так и живет, а главное работает.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да нет, как раз наоборот имеет и очень большое значение, мы продвигали страну в Польше, так сказать рекламировали наше стремление в ЕС.
Плохо, видать, продвигали и рекламировали. В Германию нужно было ехать продвигать и рекламировать - у них больше веса, авторитета и влияния в ЕС, чем у Польши.
Социальные закладки