что скажите за Сказку на екатериненской площади?
|
что скажите за Сказку на екатериненской площади?
Очень нужна информация о логопедической группе 143-го садика: хорошие ли там педагоги, условия и пр. Помогите, пожалуйста!
Не могу найти никакой информации о Детском саде №43 «Почемучка» базарная, 35
Существует он еще?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Люди, кто что знает о Ласунке ( от кондитерской фабрики)?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мамочки, а кто-нибудь знает о садике № 90 ? Поделитесь пожалуйста информацией!
Там сад и школа с уклоном немецкого языка. Школа находится на Большой Арнаутской, а сад возле Александровского сквера!
Заранее благодарна за любую предоставленную информацию!
Деочки, у дочки проблемы с речью, настоятельно рекомендуют логопедический сад или группу. Поделитесь опытом, где какие усовия. В каких садах есть группы?
Здравствуйте. может о 175 садике ктото расскажет. интересуют воспитатели, отношение к детям, кухня
не учите меня жить, а помогите материально
ничего не нашла про сад №4 возле Канатной дороги,может кто-о тыкнет меня в нужную темку![]()
Подскажите кто-нибудь что-нибудь о д/с Пиноккио.. слишком много всякой информации.. а конкретно о нем ничего найти не могу.. Заранее спасибо..
девочки, подскажите, а кто-то что-то знает про дет сад № 5? а то у меня ничего не получается найти по нему. Заранее спасибо![]()
Тема вот, в ней никого нет. Нас он тоже интересует.
Подскажите, пожалуйста, любую информацию об этих детских садах: №43 "Почемучка", №75 (особенно интересует!), №253 "Пролисок", №264, №250 "Теремок", №167, №47. Отзывы от тех кто ходит, что нравится, что нет, с какого возраста принимают. Заранее спасибо!
Социальные закладки