Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 399 из 6449 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 128962
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Да, быстро так, я всю дорогу повторяла эти стихи, чтобы дома записать Ей 4 года и почти 3 месяца
    Обязательно записывай, потом ей прочтешь ( через n-ое количество лет). Такая маленькая, а какой потенциал, умница!

2. Вверх #7962
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Поднимаем бокалы за Новую Принцессу

Вложение 3259220

3. Вверх #7963
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Обязательно записывай, потом ей прочтешь ( через n-ое количество лет). Такая маленькая, а какой потенциал, умница!
    Спасибо
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    добрый вечер всем
    @nutri_julie

5. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девчонки, заскочила на секунду - куча дел из-за подготовки к приезду любимого((( Мы уже переносимся на 25-27. Короче, каникулы пройдут и потом, когда выходить на работу - и муж явится((( П.......ЦЦЦ!!!!!!!!!!! У меня от злости скоро руки начнут труситься. Так это только в лучшем случае, а в худшем - застрянут в Босфоре из-за штормов (сестра стоит там уже неделю - не могут никак дойти до Азова из-за шторма). И вот как тут не будешь матюкаца?

6. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Сегодня знаменательный день! Прояснение ситуации! Нам аист принесёт ЧУДО в розовых пинетках, бантиках и платьице!!! Алина прыгала от радости минут десять!!!! Папа будет в цветнике!

Наташенька, с Девулечкой! с Большим Счастьем!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    ШакИра, мой тоже никогда не помнит, но за месяц до предполагаемой даты))))я начинаю ему напоминать, делаю это каждый день, ожидания оправдываются.Ну такие они!Не стоит обижаться.Он же не забыл,что вы ЖЕНАТЫ))), а всего-то дату забыл, для него и ему подобных важен сам факт .мне вообще кажется,что даты-это больше для женщин
    ща своему экзамен устроила- все помнит када познакомились, када поженились, када кто именинник
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы вчера папу ночью встречали с криками и рвотой, писала я Вам писала, а потом мася начала кричать истерически, плакала что болит, в итоге вырвала, капец я в шоке, вроде курс лечения прошли
    Сейчас вроде ок всё, сижу наблюдаю за неё, настроения 0.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    кушали на ужин макароны с молоком, я уже как слышу из её уст слово ЖИВОТ у меня нервный тик начинаеться
    макароны-тяжелая пища! мы ацетонами раньше часто страдали, сейчас переросли! Скорейшего Лизе выздоровления!!!!
    @nutri_julie

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, заскочила на секунду - куча дел из-за подготовки к приезду любимого((( Мы уже переносимся на 25-27. Короче, каникулы пройдут и потом, когда выходить на работу - и муж явится((( П.......ЦЦЦ!!!!!!!!!!! У меня от злости скоро руки начнут труситься. Так это только в лучшем случае, а в худшем - застрянут в Босфоре из-за штормов (сестра стоит там уже неделю - не могут никак дойти до Азова из-за шторма). И вот как тут не будешь матюкаца?
    мой 14 прошел Босфор из Керчи и 15 прилетел, очередей не было.
    @nutri_julie

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Поднимаем бокалы за Новую Принцессу

Вложение 3259220
    Поддерживаю)))

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ну вы так плЯкать может и не будете, просто надо было видеть это выражение лица, голос, мысли (рифма!!! прутЪ, она за ними не успевает

На коленях сидит чужое место.

Небо опустилось
    Тучки пошли
    Надо зонтики взять
    Мы не можем так жить.

И мы закружимся
    Заведем хороводик
    А ёжик и медведь проснулись
    И сказали, что надо хорошо вести! )))
    Бозе бозе маленькая поэтесса!!!
    Это же надо,как она вошла в роль,супер)))Ну желаем ей,новых достижений)))

10. Вверх #7970
    Держись! Еще чуть- чуть осталось! Настраивайся на позитив!
    А, мы будем феячить, феячить, феячить, что Босфор прошли побыстрее!

11. Вверх #7971
    I-ka, щас по карте посмотрела - в Мерсин через Босфор не нужно идти - это не Чёрное море.
    Блин, я думала, что же хотела рассказать - меня сегодня типало. Пришла в школу за малым, а у него лицо перемазано - его побили. Одноклассник - дебил((( Ну я там так орала, думала стёкла лопнут. Хотя вообще не кричу (только в крайних случаях) на детей. Но к маме подходить бесполезно - Влад (это то мальчик) бьёт Илюшу или Макса (это сын и племянник)? - тогда идите и с Владом и разбирайтесь, чего это вы ко мне пришли. Пришла в школу, а он в туалете от меня спрятался - знал, что малому очень досталось (и в зуб, и в живот, и тд). Скажите и как тут поступить? Вреде объясняешь детям, что драться нельзя, нужно проблемы языком решать, а теперь получается, что нужно дать в рыло и всё? Я почти 2 месяца терпела, говорила детям - не обращайте на него внимание, ему мама не объяснила что драться - плохо. А сегодня чаша терпения переполнилась и меня понесло(((
    Терпеть не могу терять над собой контроль.

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Держись! Еще чуть- чуть осталось! Настраивайся на позитив!
    А, мы будем феячить, феячить, феячить, что Босфор прошли побыстрее!
    Ой спасибки, ФЕЮШКИ, вы мои))))))

13. Вверх #7973
    Ща пойду покурю-успокоюсь((( А то меня, пока я писала, опять типать начало(((

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Ну вы так плЯкать может и не будете, просто надо было видеть это выражение лица, голос, мысли (рифма!!! прутЪ, она за ними не успевает

На коленях сидит чужое место.

Небо опустилось
    Тучки пошли
    Надо зонтики взять
    Мы не можем так жить.

И мы закружимся
    Заведем хороводик
    А ёжик и медведь проснулись
    И сказали, что надо хорошо вести! )))
    Класс! Доце респект!

15. Вверх #7975
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Я хохотала - малая так серъёзно рассуждала - сестричка будет носить мои вещи, играть моими куклами, зачем покупать и тратить лишние деньги?
    хозяйская дытынка)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, меня сегодня типает . Ярослав устроил показательные выступления. Даже мама моя ,каторая всегда спокойна абалдела от его выходок. Успокоился только после того,как упал вместе со стулом офисным и головой стукнулся об тумбу. Я аж опешила от его действий, сердце замерло когда он это сделал, я только ему начал говорить что это нельзя делать, как малый уже лежал укрывшись стулом и орал. Не ребёнок, а что-то с чем-то, но потом успокоился,пошёл принял ванну и теперь с бабулей спит. Сказала что если так будет завтра себя вести днём, то н будет силеть дома и ни куда не пойдёт,хотя уже знает что идём на праздник.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Моя дочь сегодня сказала первое слово! И каким вы думаете оно было??? ПА-ПА, ПА-ПА! И это после того как я ее пол года кормила, поила, холила и лелеяла
    Юльчик, поздравляю вас!!!
    Сегодня знаменательный день! Прояснение ситуации! Нам аист принесёт ЧУДО в розовых пинетках, бантиках и платьице!!! Алина прыгала от радости минут десять!!!! Папа будет в цветнике!

Наталь, поздравляю с доцей!!!!!
    I-ka, щас по карте посмотрела - в Мерсин через Босфор не нужно идти - это не Чёрное море.
    Блин, я думала, что же хотела рассказать - меня сегодня типало. Пришла в школу за малым, а у него лицо перемазано - его побили. Одноклассник - дебил((( Ну я там так орала, думала стёкла лопнут. Хотя вообще не кричу (только в крайних случаях) на детей. Но к маме подходить бесполезно - Влад (это то мальчик) бьёт Илюшу или Макса (это сын и племянник)? - тогда идите и с Владом и разбирайтесь, чего это вы ко мне пришли. Пришла в школу, а он в туалете от меня спрятался - знал, что малому очень досталось (и в зуб, и в живот, и тд). Скажите и как тут поступить? Вреде объясняешь детям, что драться нельзя, нужно проблемы языком решать, а теперь получается, что нужно дать в рыло и всё? Я почти 2 месяца терпела, говорила детям - не обращайте на него внимание, ему мама не объяснила что драться - плохо. А сегодня чаша терпения переполнилась и меня понесло(((
    У меня у знакомых так один малый задирался к девочке и сильно был ударил её в живот, папа этой девочки пошёл в школу,поднял за шкирку пацана,тот аж уписялся. После этого больше не было конфиктов, хотя мама до этого ходила, а толку ноль. Я понимаю что это не метод,хотя знакомый ничего больше не делал (просто сам по себе здоровый и этот парнишка видать испугался), но метод всё же подействовал.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #7977
    Ilina, я да давно бы так сделала, но это же "непедагогично" мне тут же скажут. Да и что бы ты сказала, если б учительница-мама схватила бы ребёнка и трусила бы его? Да и малый этот не такой уж и крупняк. Муж приедет, пойдёт опять страху наведёт (мой отец ходил как-то раньше с ним разбирался). Меня вообще бесит вся ситуация и мамаша его. Как так можно? Ведь сейчас он лупит наших детй, а через 5-7 лет он её лупить начнёт Неужели этого она не понимает? И зачем тогда вообще рожать детей, если вообще ими не занимаешься? Даже кошек и собак воспитывают, а о детях я вообще молчу. Тут каждый их шаг контролирую, не хочу каких-то моральных уродов воспитать. Хочется чтоб из них хорошие мужья выросли, чтоб отцами были ответственные, да и вообще порядочные не гнилые люди.

18. Вверх #7978
    Однозначно, если, его мальчик Влад ударил первый, надо давать сдачу, так , чтоб больше Влад не захотел и близко подойти. Так, ты еще и работаешь в этой школе. Пока, они ему не будут давать сдачи, он их будет задирать.
    Последний раз редактировалось lageza; 20.10.2011 в 20:38.

19. Вверх #7979
    Пошла я девочки свою "жертву избиений"))))) спать укладывать. Да и "главному человеку" Костяшке спать пора уже. Всем сладких снов. До завтра. Завтра расскажу, чем всё закончилось - тем более, что завтра родительское собрание (послушаю,что будут говорить об этой ситуации).
    Спокойной ночи.

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ilina, я да давно бы так сделала, но это же "непедагогично" мне тут же скажут. Да и что бы ты сказала, если б учительница-мама схватила бы ребёнка и трусила бы его? Да и малый этот не такой уж и крупняк. Муж приедет, пойдёт опять страху наведёт (мой отец ходил как-то раньше с ним разбирался). Меня вообще бесит вся ситуация и мамаша его. Как так можно? Ведь сейчас он лупит наших детй, а через 5-7 лет он её лупить начнёт Неужели этого она не понимает? И зачем тогда вообще рожать детей, если вообще ими не занимаешься? Даже кошек и собак воспитывают, а о детях я вообще молчу. Тут каждый их шаг контролирую, не хочу каких-то моральных уродов воспитать. Хочется чтоб из них хорошие мужья выросли, чтоб отцами были ответственные, да и вообще порядочные не гнилые люди.
    Да всё понятно и ясно, но скажу так, если нет управы, то уже и к радикальным методам можно прибегнуть. Или реально напугать малого или давать сдачи. У нас сейчас в группе есть малый задиристый, мой Ярослав ему даёт отпор, но меня бесит эта ситуация тем, что мамаша только спрашивает на Максима нет нариканий?Чего ты спрашиваешь? Вроде бы ты не знаешь что у тебя сын задира. Уже не раз говорили, а этот малый всех детей достаёт. Я пока не вмешивюсь , т.к. уже один раз Ярослав дал ему отпор и хороший.И скажу ещё что малый первый не полезет драться мой, пока его не тронут.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 399 из 6449 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права