|
Девчонки, заскочила на секунду - куча дел из-за подготовки к приезду любимого((( Мы уже переносимся на 25-27. Короче, каникулы пройдут и потом, когда выходить на работу - и муж явится((( П.......ЦЦЦ!!!!!!!!!!! У меня от злости скоро руки начнут труситься. Так это только в лучшем случае, а в худшем - застрянут в Босфоре из-за штормов (сестра стоит там уже неделю - не могут никак дойти до Азова из-за шторма). И вот как тут не будешь матюкаца?
Наташенька, с Девулечкой! с Большим Счастьем!
ща своему экзамен устроила- все помниткада познакомились, када поженились, када кто именинник
макароны-тяжелая пища! мы ацетонами раньше часто страдали, сейчас переросли! Скорейшего Лизе выздоровления!!!!
@nutri_julie
I-ka, щас по карте посмотрела - в Мерсин через Босфор не нужно идти - это не Чёрное море.
Блин, я думала, что же хотела рассказать - меня сегодня типало. Пришла в школу за малым, а у него лицо перемазано - его побили. Одноклассник - дебил((( Ну я там так орала, думала стёкла лопнут. Хотя вообще не кричу (только в крайних случаях) на детей. Но к маме подходить бесполезно - Влад (это то мальчик) бьёт Илюшу или Макса (это сын и племянник)? - тогда идите и с Владом и разбирайтесь, чего это вы ко мне пришли. Пришла в школу, а он в туалете от меня спрятался - знал, что малому очень досталось (и в зуб, и в живот, и тд). Скажите и как тут поступить? Вреде объясняешь детям, что драться нельзя, нужно проблемы языком решать, а теперь получается, что нужно дать в рыло и всё? Я почти 2 месяца терпела, говорила детям - не обращайте на него внимание, ему мама не объяснила что драться - плохо. А сегодня чаша терпения переполнилась и меня понесло(((
Терпеть не могу терять над собой контроль.
Ща пойду покурю-успокоюсь((( А то меня, пока я писала, опять типать начало(((
Девули, меня сегодня типает . Ярослав устроил показательные выступления. Даже мама моя ,каторая всегда спокойна абалдела от его выходок. Успокоился только после того,как упал вместе со стулом офисным и головой стукнулся об тумбу. Я аж опешила от его действий, сердце замерло когда он это сделал, я только ему начал говорить что это нельзя делать, как малый уже лежал укрывшись стулом и орал. Не ребёнок, а что-то с чем-то, но потом успокоился,пошёл принял ванну и теперь с бабулей спит. Сказала что если так будет завтра себя вести днём, то н будет силеть дома и ни куда не пойдёт,хотя уже знает что идём на праздник.
Юльчик, поздравляю вас!!!
Наталь, поздравляю с доцей!!!!!
У меня у знакомых так один малый задирался к девочке и сильно был ударил её в живот, папа этой девочки пошёл в школу,поднял за шкирку пацана,тот аж уписялся. После этого больше не было конфиктов, хотя мама до этого ходила, а толку ноль. Я понимаю что это не метод,хотя знакомый ничего больше не делал (просто сам по себе здоровый и этот парнишка видать испугался), но метод всё же подействовал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina, я да давно бы так сделала, но это же "непедагогично" мне тут же скажут. Да и что бы ты сказала, если б учительница-мама схватила бы ребёнка и трусила бы его? Да и малый этот не такой уж и крупняк. Муж приедет, пойдёт опять страху наведёт (мой отец ходил как-то раньше с ним разбирался). Меня вообще бесит вся ситуация и мамаша его. Как так можно? Ведь сейчас он лупит наших детй, а через 5-7 лет он её лупить начнёт Неужели этого она не понимает? И зачем тогда вообще рожать детей, если вообще ими не занимаешься? Даже кошек и собак воспитывают, а о детях я вообще молчу. Тут каждый их шаг контролирую, не хочу каких-то моральных уродов воспитать. Хочется чтоб из них хорошие мужья выросли, чтоб отцами были ответственные, да и вообще порядочные не гнилые люди.
Последний раз редактировалось lageza; 20.10.2011 в 20:38.
Пошла я девочки свою "жертву избиений"))))) спать укладывать. Да и "главному человеку" Костяшке спать пора уже. Всем сладких снов. До завтра. Завтра расскажу, чем всё закончилось - тем более, что завтра родительское собрание (послушаю,что будут говорить об этой ситуации).
Спокойной ночи.
Да всё понятно и ясно, но скажу так, если нет управы, то уже и к радикальным методам можно прибегнуть. Или реально напугать малого или давать сдачи. У нас сейчас в группе есть малый задиристый, мой Ярослав ему даёт отпор, но меня бесит эта ситуация тем, что мамаша только спрашивает на Максима нет нариканий?Чего ты спрашиваешь? Вроде бы ты не знаешь что у тебя сын задира. Уже не раз говорили, а этот малый всех детей достаёт. Я пока не вмешивюсь , т.к. уже один раз Ярослав дал ему отпор и хороший.И скажу ещё что малый первый не полезет драться мой, пока его не тронут.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки