| ||
наша свадьба была на достаточно хорошем уровне, эту команду приглашаем 3й раз - очень нравится, на них можно надеятся и этот вопрос забыть! репертуар надежный, современный...даже не было слышно что это поет не певец данной песни...на сколько у меня слух хороший и я в принципе отношусь к нашим одесским коллективам не с восторгом - эти заслуживают внимание!
я тут, уже писала в принципе на эту тему!
книгу НИКОГДА не вывозят! это документ...всеравно что из прокуратуры вывезти книгу жалоб или из суда - уголовное дело к примеру....!Это 100% и меня никто не переубедит.
во всех книгах расписываетесь накануне, а на 2листах на свадьбе уже.
писалось много, читайте внимательно
п.с.все просто 200уе и девушка у которой свои планы в голове на выходной, а не ваша свадьба - обеспечены)
да, работает в салоне Арнаутская угол Канатная..
п.с.очередь замеченой не была!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.02.2008 в 15:58.
Кстати, если речь зашла о музыкантах, то очень рекомендую Елену Соловьеву! (СПАСИБО тем, кто нам здесь помог с ней познакомиться!)Мы ее приглашали в качестве просто ведущей (т.к. на музыку для свадьбы были свои взгляды: только дискотека), но она больше практикует ведение + пение (и вааще начинала именно как музыкант). Нам она подарила две песни. Девочки, голос просто божественный!!! и человек безумно деликатный, умный, эрудированный и интересный! Кому интересно, контакты подскажу
![]()
"Цветы под снегом" и "Поговори со мною, мама". Голос просто божественный!
Мы брали Анатолия Криницкого, понравились сайтовые фотки, приемлемая цена за работу и отсутствие понтов. http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/ Завтра он отдает контрольки и дискПосмотрим-посмотрим, что там будет. В работе всё было всрок и без опозданий
![]()
Красивые фото, но по моему личному мнению, я там не увидела изюминки, ну не знаю... Фото и сама работа очень красивые, но лично меня "зацепили" не свадебные фото... А работа "Юлька"... Возможно это и зависит от людей которые там снимаются... Но в целом +9 баллов по 10 бальной системе самому фотографу и его работе...![]()
Жить, как говорится хорошо...
Мне тоже далеко не все его работы нравятся, положа руку на сердце! Говорю честно и откровенно. НО! уверена, что многое зависит и от моделей тоже! Или они деревянные с потухшим взглядом, или есть живинка какая-то. Надеюсь, у нас живинку видно будетПлюс я смотрела пачку фоток банкетных со свадьбы, откуда на сайт выложены "морские" фотки. И, должна сказать, всё получилось очень живо и красиво! нет налета постановочности. Кароч, посмотрим
![]()
У моей подруги на свадьбе был Криницкий,ну абсолютно ничего особенного,кадры один за другим повторяются,все постановочные.Креатива маловато)Признаю,планка у меня после московских завышена,но все таки наши Коровин,Иванов,тот же Габбасов как то луче
http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/4872.html#cutid1 вот кстати свадьба подруги
Ой, после Москвы меня, лично, никто не впечатляет, ни Габбасов, ни Курносик, вот честно :/. С Криницким они мне ну практиццки одинаковые. А после разговора по тлф с Курносиком - так вааще... Вот понравился единственно фотограф из Молдавии, забыла фамилию. Но о нем я тут прочла уже слишком поздно.
Последний раз редактировалось Лёся; 25.02.2008 в 16:55.
А что с Курносиком по телефону?
Жить, как говорится хорошо...
Ну мне, лично, совершенно не понравился хамский тон. Не берусь судить о нем вааще, может за минуту до моего звонка ему кто-то на больную мозоль наступил и обычно он - премилейший человек, но...
Привет всем!!!!!!!!1Я мужественно осилила все 220 страниц форума
и вот наконец добралась до последней странички! Спасибо вам всем за такой объем полезной и нужной информации, очень многое почерпнула для себя, сделала заметки и уже потихоньку начинаю определяться. Свадьба у меня 8 августа, пока время еще есть, но тянуть уже нельзя. Сегодня ездили бранировать зал, так большая половина списка возможных вариантов уже была забронирована! Вот так вот. Мы заказали зал в "Пятачке".
Девулины, помогите. Созвонилась с фотографом Мурсалимовым, читала на сайте очень положительные отзывы, но все же настолько ли он хорош? И не было ли у кого-то с ним таких курьезов, как: на свадьбу приехал не он, а прислал кого другого? Еще мне нравятся работы Дмитрия Емельянова, буду созваниваться. напишиту отзывы, спасибо
Спрашивала у брата про выездную роспись. Все было следующим образом: они росписались на какой-то бумаге (во время церемонии), а потом должны были приехать в ЗАГС и росписаться в книги. В конечном итоге им сказали, что они могут и не приезжать, там люди опытные-росписи перенести в книгу смогут и сами)))) вот такая история)))
Если честно, я очень-очень удивилась)))
Социальные закладки