Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 219 из 2108 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 42144
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    А вы не знаете в четверг расписывают?
    Не рассписывают только в воскресенье и понедельник

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    О фото.Я например балдею от "живых",не постановочных фото,снятых словно случайно.Например здесь:

http://www.fok.ru/
    Да,эти фотки мне очень нравятся. Кстати,у меня на свадьбе параллельно с фотографом фоткала свекровь,очень много получилось именно живых фоток,одну из них мы оформили в виде большого портрета,который красуется на стене.

3. Вверх #4363
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    О фото.Я например балдею от "живых",не постановочных фото,снятых словно случайно.Например здесь:

Живие фото это именно то, что не хватает нашим фотографам. Кириллов - профи своего дела. Мне тоже нравятся его работы. Кстати, Вера Клокова училась у него, она начинала ассистируя ему на свадьбах

4. Вверх #4364
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Deniskat Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то знает что-нибудь о музыкальных коллективах "Фантазия" и "Пилигримм"?
    наша свадьба была на достаточно хорошем уровне, эту команду приглашаем 3й раз - очень нравится, на них можно надеятся и этот вопрос забыть! репертуар надежный, современный...даже не было слышно что это поет не певец данной песни...на сколько у меня слух хороший и я в принципе отношусь к нашим одесским коллективам не с восторгом - эти заслуживают внимание!

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да вот в этом и дело - около полу года уже, как книгу не вывозят Я не знаю, где договаривались - мы через агенство организуем, им сказали что сейчас уже такое не практикуют. Будем ждать ответа Лёси. Ещё же вроде у Милены-84 была выездная! Девушки, откликнитесь - книгу вывозили??
    я тут, уже писала в принципе на эту тему!
    книгу НИКОГДА не вывозят! это документ...всеравно что из прокуратуры вывезти книгу жалоб или из суда - уголовное дело к примеру....!Это 100% и меня никто не переубедит.
    во всех книгах расписываетесь накануне, а на 2листах на свадьбе уже.
    писалось много, читайте внимательно
    п.с.все просто 200уе и девушка у которой свои планы в голове на выходной, а не ваша свадьба - обеспечены )

В своё время,4 года назад,я в Одессе нашла только одного "своего" фотографа-Влада Иванова.Я о нём здесь уже писала.
    Не знаю,практикует ли он сейчас свадебную съёмку,хотя ещё пол года назад,его график был расписан на несколько месяцев вперёд.
    да, работает в салоне Арнаутская угол Канатная..
    п.с.очередь замеченой не была!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.02.2008 в 15:58.

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Кстати, если речь зашла о музыкантах, то очень рекомендую Елену Соловьеву! (СПАСИБО тем, кто нам здесь помог с ней познакомиться! )Мы ее приглашали в качестве просто ведущей (т.к. на музыку для свадьбы были свои взгляды: только дискотека), но она больше практикует ведение + пение (и вааще начинала именно как музыкант). Нам она подарила две песни. Девочки, голос просто божественный!!! и человек безумно деликатный, умный, эрудированный и интересный! Кому интересно, контакты подскажу

6. Вверх #4366
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Кстати, если речь зашла о музыкантах, то очень рекомендую Елену Соловьеву! Мы ее приглашали в качестве просто ведущей Нам она подарила две песни.
    А какие именно она Вам песни подарила?

7. Вверх #4367
    "Цветы под снегом" и "Поговори со мною, мама". Голос просто божественный!

8. Вверх #4368
    Новичок
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Зал (полное обслуживание с кухней) - от 15$ до 50$ на приглашенного (с нюансами, в зависимости от ранга заведения)

Загс - стоимость по прейскуранту ЗАГСа (опять же, с нюансами)

Фото - ориентировочно 4-5 грн за фото (молодоженам обычно скидка)

Видео - от 150-500$ (в зависимости от уровня и требуемой сложности работы)

Музыканты - 25-40$ в час (в зависимости от уровня музыкантов)

Ведущий - 100-300$ (в зависимости от класса ведущего и от его личности)

Если есть конкретные вопросы - задавайте мне в ЛС, могу помочь со всеми перечисленными категориями или просто передать контактные телефоны.

сильно отстали нет таких цен зал от 15 музыканты от 25 где такие цены не смеши людей

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    да, работает в салоне Арнаутская угол Канатная..
    п.с.очередь замеченой не была!
    влад иванов и курносик самые лучшие фотографы и еше габосов
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.02.2008 в 15:59.

9. Вверх #4369
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    влад иванов и курносик самые лучшие фотографы и еше габосов
    Не мешало бы приписать "имхо"

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    сильно отстали нет таких цен зал от 15 музыканты от 25 где такие цены не смеши людей влад иванов и курносик самые лучшие фотографы и еше габосов
    Мы берем Габассова... Очень красивое фото...
    Жить, как говорится хорошо...

11. Вверх #4371
    Мы брали Анатолия Криницкого, понравились сайтовые фотки, приемлемая цена за работу и отсутствие понтов. http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/ Завтра он отдает контрольки и диск Посмотрим-посмотрим, что там будет. В работе всё было всрок и без опозданий

12. Вверх #4372
    Мы брали Анатолия Криницкого, понравились сайтовые фотки, приемлемая цена за работу и отсутствие понтов. http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/ Завтра он отдает контрольки и диск Посмотрим-посмотрим, что там будет. В работе всё было всрок и без опозданий
    Красивые фото, но по моему личному мнению, я там не увидела изюминки, ну не знаю... Фото и сама работа очень красивые, но лично меня "зацепили" не свадебные фото... А работа "Юлька"... Возможно это и зависит от людей которые там снимаются... Но в целом +9 баллов по 10 бальной системе самому фотографу и его работе...

13. Вверх #4373
    Мне тоже далеко не все его работы нравятся, положа руку на сердце! Говорю честно и откровенно. НО! уверена, что многое зависит и от моделей тоже! Или они деревянные с потухшим взглядом, или есть живинка какая-то. Надеюсь, у нас живинку видно будет Плюс я смотрела пачку фоток банкетных со свадьбы, откуда на сайт выложены "морские" фотки. И, должна сказать, всё получилось очень живо и красиво! нет налета постановочности. Кароч, посмотрим

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для lava
    У моей подруги на свадьбе был Криницкий,ну абсолютно ничего особенного,кадры один за другим повторяются,все постановочные.Креатива маловато)Признаю,планка у меня после московских завышена,но все таки наши Коровин,Иванов,тот же Габбасов как то луче
    http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/4872.html#cutid1 вот кстати свадьба подруги

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    У моей подруги на свадьбе был Криницкий,ну абсолютно ничего особенного,кадры один за другим повторяются,все постановочные.Креатива маловато)Признаю,планка у меня после московских завышена,но все таки наши Коровин,Иванов,тот же Габбасов как то луче
    http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/4872.html#cutid1 вот кстати свадьба подруги
    Я и говорю, что свадебные меня не "цепляют", в его исполнении, что и подтвердили вышеуказанные фото... Постановка чистой воды... И ребята скульптурные получились...

16. Вверх #4376
    Ой, после Москвы меня, лично, никто не впечатляет, ни Габбасов, ни Курносик, вот честно :/. С Криницким они мне ну практиццки одинаковые. А после разговора по тлф с Курносиком - так вааще... Вот понравился единственно фотограф из Молдавии, забыла фамилию. Но о нем я тут прочла уже слишком поздно.
    Последний раз редактировалось Лёся; 25.02.2008 в 16:55.

17. Вверх #4377
    А что с Курносиком по телефону?

18. Вверх #4378
    Ну мне, лично, совершенно не понравился хамский тон. Не берусь судить о нем вааще, может за минуту до моего звонка ему кто-то на больную мозоль наступил и обычно он - премилейший человек, но...

19. Вверх #4379
    User banned
    Привет всем!!!!!!!!1 Я мужественно осилила все 220 страниц форумаи вот наконец добралась до последней странички! Спасибо вам всем за такой объем полезной и нужной информации, очень многое почерпнула для себя, сделала заметки и уже потихоньку начинаю определяться. Свадьба у меня 8 августа, пока время еще есть, но тянуть уже нельзя. Сегодня ездили бранировать зал, так большая половина списка возможных вариантов уже была забронирована! Вот так вот. Мы заказали зал в "Пятачке".
    Девулины, помогите. Созвонилась с фотографом Мурсалимовым, читала на сайте очень положительные отзывы, но все же настолько ли он хорош? И не было ли у кого-то с ним таких курьезов, как: на свадьбу приехал не он, а прислал кого другого? Еще мне нравятся работы Дмитрия Емельянова, буду созваниваться. напишиту отзывы, спасибо

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Спрашивала у брата про выездную роспись. Все было следующим образом: они росписались на какой-то бумаге (во время церемонии), а потом должны были приехать в ЗАГС и росписаться в книги. В конечном итоге им сказали, что они могут и не приезжать, там люди опытные-росписи перенести в книгу смогут и сами)))) вот такая история)))
    Если честно, я очень-очень удивилась)))

Ответить в теме
Страница 219 из 2108 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права