|
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Спасибо девочки)))ну прям засмущали меня))и можно естественно на ты))![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Шо то я сегодня целый день туплю...вертолёты не покидают, и как будто песок в глазах((. И спать целый день охота.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
я на телефоне.. в воскресенье... в принципе, были планы. но не от меня зависит. если что, я всегда = За! и и я тоже с сопровождением))
Розочка! передавай Лене большой привет. Давно я у нее ничего не заказывала))
Наташа! у меня есть новые салфетки! осенние (вчера купила) делимся, меняемся?
пы.сы. сегодня тоже состояние сонное и никакое....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Значит я тебе в воскресенье звоню..делимся конечно,но я щас больше по пластике ударила,так что салфеток совсем мало((а ты где покупала?
По теме..я как барометр,в горле ком стоит,голова подурнела..открываю погоду на рабочем столе..а там рисует туман,щас буду мужу звонить спрашивать что там(он возле моря находится)..для меня туман самое страшное в погоде,уже заметила..хуже чем дождь или снег..сразу плохеет((
пы..сы..накрылся старый фотоаппарат,сижу расстроенная..собираем денюжку на новый,не хочет мой красавец такой же,хочет исключительно полу профессиональный..папараци блин!
Девчёнки ну давайте встретимся,так хочется уже познакомиться))
Последний раз редактировалось Зося; 20.10.2011 в 20:15.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не волнуйся так!!!!!!это не побочка -это нервы.......у меня муж когда устанет -его так качает как на корабле при качке -мне аж страшно становится!!!!!! это усталость, нервы, переутомление (может магния в организме не хватает) -пройдет!!!! я его обычно глажу и стараюсь шептать что то приятное на ушко- проходит -пусть твой муж попробует))))))
Счастье есть)))
и я два дня сонная и заторможенная((((((((((((
насчет встречи не знаю -я заболелЪ -слышали бы вы мой голосок(((( и голова кружиться от безконечного сморкания(((( и малый сопливит(((
Счастье есть)))
я например завтра иду сдавать анализы на щитовидку..заодно и магний сдам...шоб быть в курсе что там с ним,анализ самый обычный и стоит не дорого.
Юля выздоравливай!!И приходи в воскресенье)и Малявочку свою лечи и бери!
Девочки шо то я Курпатова "12 шагов" не могу никак дочитать..ну очень долгооо и очень растянуто.После "Средства от ВСД",которое я проглотила за 2 вечера,очень долго читается.
пы сы..Вчера до 3 ночи или утра,смотрели "Чёрные волки" с Безруковым)очень рекомендую.
Последний раз редактировалось mclarenna; 20.10.2011 в 22:28.
Ну..... судя по списку найденному в нете..я не употребляю практически ничего что бы содержало магний в необходимом количестве..
( тоже страдаю довольно часто судоргами ног по ночам...отмахивалась от этого тк думала что от перенапряжения на работе..все лето на ногах не приседая..но лето месяц как прошло а судорги остались...)
Социальные закладки