Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 207 из 2018 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 40343
  1. Вверх #4121
    Новичок
    Таблетки по 5мг.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Таблетки по 5мг.
    вот схема моего врача. (ее здесь многие знают).
    бУСПИРОН 10 МГ.
    1\2х2 - 3 дня
    1\2х3 - 3 дня
    1х2 - 3 дня
    1х3 месяц
    и вниз по убывающей
    2 раза по 1\2 получается Вы пьете. это начальная доза. от нее точно - ни холодно ни жарко.....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #4123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    вот схема моего врача. (ее здесь многие знают).
    бУСПИРОН 10 МГ.
    1\2х2 - 3 дня
    1\2х3 - 3 дня
    1х2 - 3 дня
    1х3 месяц
    и вниз по убывающей
    2 раза по 1\2 получается Вы пьете. это начальная доза. от нее точно - ни холодно ни жарко.....
    Вот и я так подумал, тем более она сказала пропить пачку всего))) Ток зря организм насиловать таблетками))))
    п.с. да и я почитал там побочек больше чем пользы.

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я опять к Вам с новой проблемой(((
    Сегодня муж сказал, что у меня уже несколько ночей подряд дергаются руки и ноги((( видимо началось это когда я писала что днем заметила как трусятся руки, как то не по себе мне от этого всего((( а к врачу аж во вторник.
    Видимо на нервной почве что-то снится такое! Не пугайтесь так! Я на прошлой неделе как-то утром проснулась от того, что вскрикнула - мне во сне приснилось, что знакомый меня напугал и я аж сквозь сон вскрикнула и проснулась! и сама себя еще больше напугала)) Просто когда тревоги много,то во сне она в расслабленном теле легко проявляется через страшные беспокойные сны или тревожные просыпания. Может Вам таблеточки "Алора" на ночь попить? Она полностью растительная и очень мягко расслабляет и успокаивает перед сном! У меня вот знакомый сейчас пьет, а то ему часто страшные сны снились. Сейчас полегче)

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Видимо на нервной почве что-то снится такое! Не пугайтесь так! Я на прошлой неделе как-то утром проснулась от того, что вскрикнула - мне во сне приснилось, что знакомый меня напугал и я аж сквозь сон вскрикнула и проснулась! и сама себя еще больше напугала)) Просто когда тревоги много,то во сне она в расслабленном теле легко проявляется через страшные беспокойные сны или тревожные просыпания. Может Вам таблеточки "Алора" на ночь попить? Она полностью растительная и очень мягко расслабляет и успокаивает перед сном! У меня вот знакомый сейчас пьет, а то ему часто страшные сны снились. Сейчас полегче)
    Спасибо! Я просто очень мнительная, сплю в последнее время не очень хорошо, да еще эти приколы с дерганием конечностей( Не знаю вроде бы ничего не беспокоит, кроме этого дергания) Хотя может ПМС) Пока не буду сильно переживать, а то еще хуже будет, во вторник пойду к врачу, послушаею что она скажет, может это от этих таблеток у меня такое, но отменять нельзя без врача, придется потерерь еще пару дней.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

6. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для Vix®
    и меня этой ночью колбасило ((( пока не выпила лошадиную дозу барбовала , - трусило прям..... но я знаю причину - распереживалась за ребенка одного маленького (( и все... нервная система ни к черту ....
    а может и погодные явления дают о себе знать...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #4127
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Мне кажеться у меня это от рекситина, я должна была закончить его пить несколько дней назад, потом пойти к врачу, но ее не было, мне ее помошница сказала пить не прекращать еще неделю пока не попаду к врачу на прием.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Я опять к Вам с новой проблемой(((
    Сегодня муж сказал, что у меня уже несколько ночей подряд дергаются руки и ноги((( видимо началось это когда я писала что днем заметила как трусятся руки, как то не по себе мне от этого всего((( а к врачу аж во вторник.
    Если мышцы за день были сильно напряжены, то во время засыпания, когда они расслабляются, человек может вздрагивать. Это бывает абсолютно у всех людей без привязки к каким либо заболеваниям.

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для Melange
    Мне кажеться у меня это от рекситина, я должна была закончить его пить несколько дней назад, потом пойти к врачу, но ее не было, мне ее помошница сказала пить не прекращать еще неделю пока не попаду к врачу на прием.
    Добрый день! Я уже несколько недель читаю эту тему! Я тоже с диагнозом ВСД! Хотела сказать, что скорее всего это от рексетина! У меня летом был кризисный период - обратилась к невропатологу, она мне приписала рексетин - так у меня на следующий день начало ужасно сводить челюсть (когда зевала, чтобы закрыть рот приходилось вручную доводить челюсть ) Это меня отнюдь не обрадовало - я бросила его пить! Тем более там столько побочки в инструкции - аж страшно стало! Стремный он какой-то........

10. Вверх #4130
    Добавлю по поводу рексетина - я потом врачу описала свои симптомы и она подтвердила, что это от рексетина!

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    всем салют!))девочки,мальчики по поводу ночных судорг и поддёргиваний.Не хочу вас расстраивать но лекарства здесь вряд ли виноваты.можно ещё проверить организм на калий,он даёт судороги.Но,у нас ВСДшников это именно от нервов,от невроза,который у нас всегда есть когда обострение.
    Прошлой зимой,когда у меня был этот кошмар во всём цвете..ноги дёргались постоянно.Прошёл невроз и тревога-ушли судорги и подёргивания.Я врачам в таких- случаях не верю,так как им проще всё спихнуть на медикаменты чем объяснять вам как устроена высшая нервная деятельность наша.

Девочки как насчёт встречи..а то что я всё предлагаю предлагаю,все молчат.
    Melange,добро пожаловать и приходите на встречу в воскресенье,будем знакомиться )
    Лера(Rose),а ты будешь на своём показе в субботу?я постараюсь быть,хотя после своих тренингов обычно никакая,но очень хочеться пойти)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    всем салют!))девочки,мальчики по поводу ночных судорг и поддёргиваний.Не хочу вас расстраивать но лекарства здесь вряд ли виноваты.можно ещё проверить организм на калий,он даёт судороги.Но,у нас ВСДшников это именно от нервов,от невроза,который у нас всегда есть когда обострение.
    Прошлой зимой,когда у меня был этот кошмар во всём цвете..ноги дёргались постоянно.Прошёл невроз и тревога-ушли судорги и подёргивания.Я врачам в таких- случаях не верю,так как им проще всё спихнуть на медикаменты чем объяснять вам как устроена высшая нервная деятельность наша.

Melange,добро пожаловать и приходите на встречу в воскресенье,будем знакомиться )
    Лера(Rose),а ты будешь на своём показе в субботу?я постараюсь быть,хотя после своих тренингов обычно никакая,но очень хочеться пойти)
    Спасибо большое за приглашение, но, к сожалению, в это воскресенье не смогу - уезжаю за город! )))

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Roze

Наташа.. там того показа будет мин. 10. Это ночное шоу.. а в промежутке между тусовкой 10минутная ходьба моделей. Я там не буду..будем моя Лизавета. Я не люблю шумные мероприятия..старенькая уже)))

14. Вверх #4134
    [QUOTE=mclarenna;23732308]

У меня точно не получится в эти выходные, к сожалению(

15. Вверх #4135
    Частый гость Аватар для Vix®
    а я, как и многие из нас, не хожу никуда (кроме работы) без сопровождения
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    а я, как и многие из нас, не хожу никуда (кроме работы) без сопровождения
    так без сопровождения и не надо!...некоторые собирались брать мужей,детей..)

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Наташа.. там того показа будет мин. 10. Это ночное шоу.. а в промежутке между тусовкой 10минутная ходьба моделей. Я там не буду..будем моя Лизавета. Я не люблю шумные мероприятия..старенькая уже)))
    да..уж если ты старенькая,то хто тогда молоденький?)))

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Roze
    да..уж если ты старенькая,то хто тогда молоденький?)))
    ))))))))))) Да у меня уже нервы ни к черту)) Если бы не Лена, которая со мною делает украшения, я бы не решилась на этот показ

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    ))))))))))) Да у меня уже нервы ни к черту)) Если бы не Лена, которая со мною делает украшения, я бы не решилась на этот показ
    вот и здорово что у тебя есть "волшебный пинок".У меня его нету..вчера вот заставила себя сделать один комплект детский,для раскачки..Да и за время подготовки к свадьбе все мои клиентки разбежались.

20. Вверх #4140
    вот и здорово что у тебя есть "волшебный пинок".У меня его нету..вчера вот заставила себя сделать один комплект детский,для раскачки..Да и за время подготовки к свадьбе все мои клиентки разбежались.
    Извините, что вмешаюсь) просто интересно стало)) Это Вы каким-то рукоделием занимаетесь?

Ответить в теме
Страница 207 из 2018 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права