Таблетки по 5мг.
|
Таблетки по 5мг.
Видимо на нервной почве что-то снится такое! Не пугайтесь так! Я на прошлой неделе как-то утром проснулась от того, что вскрикнула - мне во сне приснилось, что знакомый меня напугал и я аж сквозь сон вскрикнула и проснулась! и сама себя еще больше напугала)) Просто когда тревоги много,то во сне она в расслабленном теле легко проявляется через страшные беспокойные сны или тревожные просыпания. Может Вам таблеточки "Алора" на ночь попить? Она полностью растительная и очень мягко расслабляет и успокаивает перед сном! У меня вот знакомый сейчас пьет, а то ему часто страшные сны снились. Сейчас полегче)
Спасибо! Я просто очень мнительная, сплю в последнее время не очень хорошо, да еще эти приколы с дерганием конечностей( Не знаю вроде бы ничего не беспокоит, кроме этого дергания) Хотя может ПМС) Пока не буду сильно переживать, а то еще хуже будет, во вторник пойду к врачу, послушаею что она скажет, может это от этих таблеток у меня такое, но отменять нельзя без врача, придется потерерь еще пару дней.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
и меня этой ночью колбасило ((( пока не выпила лошадиную дозу барбовала , - трусило прям..... но я знаю причину - распереживалась за ребенка одного маленького (( и все... нервная система ни к черту ....
а может и погодные явления дают о себе знать...
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Мне кажеться у меня это от рекситина, я должна была закончить его пить несколько дней назад, потом пойти к врачу, но ее не было, мне ее помошница сказала пить не прекращать еще неделю пока не попаду к врачу на прием.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Добрый день! Я уже несколько недель читаю эту тему! Я тоже с диагнозом ВСД! Хотела сказать, что скорее всего это от рексетина! У меня летом был кризисный период - обратилась к невропатологу, она мне приписала рексетин - так у меня на следующий день начало ужасно сводить челюсть (когда зевала, чтобы закрыть рот приходилось вручную доводить челюсть) Это меня отнюдь не обрадовало - я бросила его пить! Тем более там столько побочки в инструкции - аж страшно стало! Стремный он какой-то........
Добавлю по поводу рексетина - я потом врачу описала свои симптомы и она подтвердила, что это от рексетина!
всем салют!))девочки,мальчики по поводу ночных судорг и поддёргиваний.Не хочу вас расстраивать но лекарства здесь вряд ли виноваты.можно ещё проверить организм на калий,он даёт судороги.Но,у нас ВСДшников это именно от нервов,от невроза,который у нас всегда есть когда обострение.
Прошлой зимой,когда у меня был этот кошмар во всём цвете..ноги дёргались постоянно.Прошёл невроз и тревога-ушли судорги и подёргивания.Я врачам в таких- случаях не верю,так как им проще всё спихнуть на медикаменты чем объяснять вам как устроена высшая нервная деятельность наша.
Девочки как насчёт встречи..а то что я всё предлагаю предлагаю,все молчат.
Melange,добро пожаловать и приходите на встречу в воскресенье,будем знакомиться )
Лера(Rose),а ты будешь на своём показе в субботу?я постараюсь быть,хотя после своих тренингов обычно никакая,но очень хочеться пойти)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
[QUOTE=mclarenna;23732308]
Девочки как насчёт встречи..а то что я всё предлагаю предлагаю,все молчат.
У меня точно не получится в эти выходные, к сожалению(
а я, как и многие из нас, не хожу никуда (кроме работы) без сопровождения![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки