Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 217 из 1155 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 23081
  1. Вверх #4321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я при заказе ремонтов и перепланировок в своих квартирах задавал Ваш вопрос прорабам. Ответ:" Опрессовка систем отопления производится в обязательном порядке сжатым воздухом в два этапа, нижняя часть системы, затем верхняя - посекционно. Когда на площадке будет вода (конец ноября) систему заполнят водой и опробуют еще раз на давление в 10 АТМ."
    Хорошая новость. Но скажу одно но - пока сам все не проконтролируешь ни черта в Украине толком не сделают.

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я при заказе ремонтов и перепланировок в своих квартирах задавал Ваш вопрос прорабам. Ответ:" Опрессовка систем отопления производится в обязательном порядке сжатым воздухом в два этапа, нижняя часть системы, затем верхняя - посекционно. Когда на площадке будет вода (конец ноября) систему заполнят водой и опробуют еще раз на давление в 10 АТМ."
    Гидравлический тест обязателен, а вот воздухом пресуют самоубийцы, а бы, по крайней мере, не дергал бы судьбу за бороду
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Где будет стоять мой почтовый ящик мне мягко говоря всёравно. Консъержи думаю не нужны.
    А вот с охраной и будкой во дворе, думаю всётаки идея неплохая. Два охранника. Один в будке с телефоном, а другой патрулирует территорию, а затем меняются. Можно организовать три смены-сутки через двое.

4. Вверх #4324
    Новичок
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Где будет стоять мой почтовый ящик мне мягко говоря всёравно. Консъержи думаю не нужны.
    А вот с охраной и будкой во дворе, думаю всётаки идея неплохая. Два охранника. Один в будке с телефоном, а другой патрулирует территорию, а затем меняются. Можно организовать три смены-сутки через двое.
    Хорошая идея!!!

5. Вверх #4325
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Что вы такая колючая? Я к тому, что и помогли бы по соседски когда либо, если не дай Бог что...вы нам, мы вам...если жить дружно...хотя правильнее наверное "каждый за себя"!

Простите, я неисправимая идеалистка, никак не научусь жить в таком жестком мире...
    Приятно что есть такие люди "неисправимые идеалисты".... Почтение Вам mon69!!!
    Всё нужно решать мирным путём , исходя из правильности а не из личной выгоды!!!!

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Пока одни пол дня тушат пожар, другие до вечера вынашивают идею о переносе очага возгарания где-нибудь подальше
    Целый день не было меня дома. Вечером приехал, а тут три страницы наваяли. Я обычно с последнего поста читаю и хорошо, что терпения хватило дойти до поста от Елены, в котором она просит отправить письмо со своими координатами на адрес отдела продаж.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

7. Вверх #4327
    Частый гость
    Во двор где есть охранники как не как вооруженные, никто не полезет.

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Хорошая идея для ночного времени суток, когда двор пуст. Кстати будка может быть не во дворе, а при въезде. А вот днем такая охрана будет неэффективной - полон двор людей, магазин, посетители офисов... Каждого не спросишь "куда идете?"
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Во двор где есть охранники как не как вооруженные, никто не полезет.
    Ночью - да. Кстати, а чем они будут вооружены? Если Вы подразумеваете охранную фирму с лицензией на оружие, то боюсь это будет очень недешиво.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #4329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея для ночного времени суток, когда двор пуст. Кстати будка может быть не во дворе, а при въезде. А вот днем такая охрана будет неэффективной - полон двор людей, магазин, посетители офисов... Каждого не спросишь "куда идете?"

Ночью - да. Кстати, а чем они будут вооружены? Если Вы подразумеваете охранную фирму с лицензией на оружие, то боюсь это будет очень недешиво.
    в принципе предполагал фирму с лицензией. вооружены пневматикой)

10. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для Rom@
    по поводу почтовых ящиков, вот как организована "почтовая комната" в доме у моих родственников. Ящики каждый на своем на ключе, у почтальона универсальный ключ. И это на весь дом - 650 квартир. А нам на каждую парадную по 110 квартир можно легко такое сделать.
    Изображения
    Кто победил, тот и Добро!

11. Вверх #4331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    по поводу почтовых ящиков, вот как организована "почтовая комната" в доме у моих родственников. Ящики каждый на своем на ключе, у почтальона универсальный ключ. И это на весь дом - 650 квартир. А нам на каждую парадную по 110 квартир можно легко такое сделать.
    А зачем если корреспонденцию можно доверить охраннику
    особенно ту что приносит DHL

12. Вверх #4332
    Частый гость Аватар для Rom@
    тихонько выскажу и моё мнение по поводу консьержей и охраны:
    считаю, что будка с охранником на въезде + по одной камере у каждой парадной+ 2 камеры с тыльной стороны дома + видеонаблюдение паркинга и двери на магнитных ключах.
    При найме консъержек, все равно придется нанимать охранника паркинга + высказывали мнение: территорию ночью охранять, зачем раздувать штат "наблюдателей", когда один квалифицированный охранник из агентства и современная система видеонаблюдения заменит 5-6 человек.....
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #4333
    Частый гость
    тихонько выскажу и моё мнение по поводу консьержей и охраны:
    считаю, что будка с охранником на въезде + по одной камере у каждой парадной+ 2 камеры с тыльной стороны дома + видеонаблюдение паркинга и двери на магнитных ключах.
    При найме консъержек, все равно придется нанимать охранника паркинга + высказывали мнение: территорию ночью охранять, зачем раздувать штат "наблюдателей", когда один квалифицированный охранник из агентства и современная система видеонаблюдения заменит 5-6 человек.....
    просто если не будет бабушек в парадной, некому будет почту раздавать)) да и последние новости в доме сплетницам никто не раскажет.

14. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение

Думаю охрана нужна не для того, чтобы спрашивать кто куда идёт. От незваных гостей мы всёравно не убережомся никак. Охрана нужна, чтобы следить за порядком на территории, а в экстренном случае быстро вызвать подмогу или помощь. А что касаемо магазинов и офисов-они могут внести и я думаю внесут хорошую лепту в охрану, ведь это в их интересах.

15. Вверх #4335
    Частый гость
    отлично оформлено, надо бы уже узнать кто и по чем такие устанавливает, и собирать деньги с каждого. кто денег не оплатит, будет вешать вот такой

))

16. Вверх #4336
    Думаю охрана нужна не для того, чтобы спрашивать кто куда идёт. От незваных гостей мы всёравно не убережомся никак. Охрана нужна, чтобы следить за порядком на территории, а в экстренном случае быстро вызвать подмогу или помощь. А что касаемо магазинов и офисов-они могут внести и я думаю внесут хорошую лепту в охрану, ведь это в их интересах.
    Если охрана не убережет нас от незванных гостей, то зачем она? Следить за порядком? В каком смысле? И что значит в экстренном случае вызывать подмогу? Если охранник видит, что незванный гость, от которого "все-равно не убережешься", взламывает вашу машину, то он должен вызывать подмогу? Откуда, из центрального офиса охранной фирмы, или милицию вызывать?
    На мой взгляд, охрана должна ОХРАНЯТЬ территорию двора ночью, днем - контрольна въезде (днем двор патрулировать никчему), а главная задача днем - обеспечить недоступность для чужих входы в дома. Будут это консьержки или магнитные замки - пусть решает ОСМД.

17. Вверх #4337
    Новичок Аватар для anather
    Вставлю своих пять копеек в вопрос об охране.
    Несколько лет назад во дворе дома на проспекте Шевченка обокрали женщину возле будки охранника (жительницу дома), а охрана даже не пошевелилась. Оправданием было: "Не вител...", "Не заметил".
    В сказки о мнимой защите от охранника даже из супер конторы забудьте. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    Вставлю своих пять копеек в вопрос об охране.
    Несколько лет назад во дворе дома на проспекте Шевченка обокрали женщину возле будки охранника (жительницу дома), а охрана даже не пошевелилась. Оправданием было: "Не вител...", "Не заметил".
    В сказки о мнимой защите от охранника даже из супер конторы забудьте. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
    Так что, будем организовывать народную дружину? Как-то не хочется.

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме
    Господа, лучше напишите как там дела на стройке,а не одно и тоже на 10 страницах!Кто был, что видел, что говорят прорабы о перспективах сдачи дома?

20. Вверх #4340
    Новичок Аватар для anather
    Я не сказал ни слова о дружине, или "ненужности" охраны. Просто хотел развеять зрезы об абсолютной защищенности от дядьки с пневматикой в будке

Ответить в теме
Страница 217 из 1155 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права