|
девочки, не ругайтесь! давайте жить дружно.....
Последний раз редактировалось mon69; 20.10.2011 в 14:36.
А может почтальон пускай оставляет почту охраннику при въезде в Фаворит - и ключи от подъездов не прийдется почтальону оставлять.
Какая ведь разница кто вручит вам почту, - консьерж или охранник, тем более что многие против консьержей!
Можно почтовые ящики разместить как в некоторых старых домах делали раньше , - т.е. во дворе возле дома.
P.S.Надеюсь конфликт
исчерпан, дамы. В общем я за мир между соседями
![]()
Простите, что вмешиваюсь в Ваши интеллектуальные разборки по поводу бельевых веревок и почтовых ящиков, но я о своем. Счетчики тепла у нас в Кишиневе в новостроях устанавливают централизованно уже несколько лет - преимущество налицо! ПЛАЧУ В ДВА, ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА МЕНЬШЕ, чем в соседнем доме, где учет государственный. Посему, за установку счетчика тепла обеими руками!!!
С Уважением!
"монтаж- 400 грн." а можно я их (счетчики) всем желающим сам установлю?![]()
Может будете в личке ругаться.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Хороший вопрос по герметичности! Нужно уточнить будет.
Что касается установки счетчиков, то как раз-то застройщик за нее не берется, это работа подрядчика.
Пока одни пол дня тушат пожар, другие до вечера вынашивают идею о переносе очага возгарания где-нибудь подальше![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Это по "кишиневски" - можете еще и весь дом оштукатурить!![]()
![]()
если не знаете популярного анекдота про то, как два жителя Вашего города поймали золотую рыбку и попросили у нее построить на берегу моря огромный отель и сделать так, что бы только они его штукатурили.
А без шуток, если Вы специалист, если у Вас есть лицензия, то предложите свои цены форумчанам и если соотношение цена качество будет приемлемым - устанавливайте в нашем доме не только счетчики! Тем более, что если Вы сами планируете проживать в нашем доме, тогда вопрос о гарантийных сроках службы установленных Вами приборов решается сам собой!![]()
Блин такое чувство что мы построили Бункер Гитлеровский и хотим чтобы туда никто не входил и не выходил. Кого обидел почтальон? скажите мне я разберусь))
Кто раньше не читал тему пишу: в доме будет магазин и помещения для осуществления хоз.деятельности, это значит что входить на территорию будет еще много разных людей помимо нас-жильцов.
Что касается кодов входной двери (что-то тут такое звучало) - так вообще о каких кодах идет речь? Магнитные замки есть (хотя я не хочу сказать что они особо надежные, но в других домах не плохо справляются)
Дом многоквартирный, много квартир будет сдаваться в аренду, и не будет такого строжайшего фейс контроля как бы нам этого хотелось.
Какой-то толк с консьержа будет: "а Вы к кому?" "Вытирайте ноги" "В какую квартиру"
Что -то мне кажется что сейчас все кто за консьержа позже спросят "почему такие большие счета за квартплату"? Это как многие узнав цену на счетчики за тепло, задумались ставить ли его вообще.
лучше за эти деньги что платить консьержам заключить договор с профессиональной охранной фирмой, я думаю они тоже смогут предложить неплохие варианты.
Поставить будку во дворе пусть там охранник сидит.
Но я и не против консьержа- как большинство скажет.
Я при заказе ремонтов и перепланировок в своих квартирах задавал Ваш вопрос прорабам. Ответ:" Опрессовка систем отопления производится в обязательном порядке сжатым воздухом в два этапа, нижняя часть системы, затем верхняя - посекционно. Когда на площадке будет вода (конец ноября) систему заполнят водой и опробуют еще раз на давление в 10 АТМ."
Социальные закладки