Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 216 из 1155 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 23081
  1. Вверх #4301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    да????
    приколистка! вы подумайте еще,может еще что-то выдадите.
    только не забывайте как называется ветка форума и зачем мы тут собрались!
    Спасибо за интересную ссылку. Теперь будем знать кто где и кого обходить.

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную ссылку. Теперь будем знать кто где и кого обходить.
    Всех
    Примерно так и заканчивается анекдот о том, как слепой с одноглазым в гости ходили: ..., приехали!
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #4303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Всех
    Примерно так и заканчивается анекдот о том, как слепой с одноглазым в гости ходили: ..., приехали!
    Например уж к Леночке за солью мне не идти - побъет! ...за ящик погибать не хочется

4. Вверх #4304
    Например уж к Леночке за солью мне не идти...
    Не говорите "оп", жизнь - она штука сложная

5. Вверх #4305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Не говорите "оп", жизнь - она штука сложная
    Может будет наоборот... люди мы далеко не последние в городе....Это про "не плюй в колодец...."
    Последний раз редактировалось mon69; 20.10.2011 в 13:45.

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    девочки, не ругайтесь! давайте жить дружно.....

7. Вверх #4307
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Может будет наоборот... люди мы далеко не последние в городе....Это про "не плюй в колодец...."
    да что такое,mon69?
    вы еще не успокоились?
    про какой колодец речь?кто и куда плюет? тут высказывают свое мнение по поводу Фаворита
    тут каждый инвестор фаворита не последний в городе,что вы о себе хотели сказать? хочется написать кем работаете,так пишите

8. Вверх #4308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    да что такое,mon69?
    вы еще не успокоились?
    про какой колодец речь?кто и куда плюет? тут высказывают свое мнение по поводу Фаворита
    тут каждый инвестор фаворита не последний в городе,что вы о себе хотели сказать? хочется написать кем работаете,так пишите
    Что вы такая колючая? Я к тому, что и помогли бы по соседски когда либо, если не дай Бог что...вы нам, мы вам...если жить дружно...хотя правильнее наверное "каждый за себя"!

Простите, я неисправимая идеалистка, никак не научусь жить в таком жестком мире...
    Последний раз редактировалось mon69; 20.10.2011 в 14:36.

9. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Учитывая то, как быстро развиваются события на форуме....считаю необходимым еще раз напомнить про выбор счетчика...

Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Просьба к инвесторам, которые читают этот форум и общаются на нем не ждать звонка, а позвонить в отдел продаж или по тел.771-23-71

10. Вверх #4310
    Посетитель
    А может почтальон пускай оставляет почту охраннику при въезде в Фаворит - и ключи от подъездов не прийдется почтальону оставлять.
    Какая ведь разница кто вручит вам почту, - консьерж или охранник, тем более что многие против консьержей!
    Можно почтовые ящики разместить как в некоторых старых домах делали раньше , - т.е. во дворе возле дома.
    P.S. Надеюсь конфликт исчерпан, дамы. В общем я за мир между соседями

11. Вверх #4311
    Посетитель
    Простите, что вмешиваюсь в Ваши интеллектуальные разборки по поводу бельевых веревок и почтовых ящиков, но я о своем. Счетчики тепла у нас в Кишиневе в новостроях устанавливают централизованно уже несколько лет - преимущество налицо! ПЛАЧУ В ДВА, ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА МЕНЬШЕ, чем в соседнем доме, где учет государственный. Посему, за установку счетчика тепла обеими руками!!!
    С Уважением!

12. Вверх #4312
    Посетитель
    "монтаж- 400 грн." а можно я их (счетчики) всем желающим сам установлю?

13. Вверх #4313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    То что застройщик берется за установку счетчиков)) чтобы заработать это итак понятно ), но какая разница кому платить, пусть ставят они.
    Никто не знает до того как заливали стяжку застройщик проверял отопительную систему каждой квартиры на герметичность?

14. Вверх #4314
    Частый гость
    [QUOTE=Марта Мюнхгаузен;23728433]

mon69, Вы ведете себя сейчас не корректно! Идея о том, что каждый имеет право высказывать свое мнение уже звучала. И lenochka15l этим и занимается, т.е. ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ на что, собственно говоря, ТОЖЕ имеет полное право.

С учетом того, что была затронута тема "все решения по дому будут приняты большинством", хочу сказать: если мы все таки решим НЕ уродовать наши первые этажи, то свой ОДИН почтовый ящик Вы сможете повесить, исключительно, на собственной двери и то со внутренней стороны. И по одной простой причине, которую Вы и выразили "Будем ВСЕ жить ТАК, как решит большинство!!!!!!"
    Я полностью поддерживаю lenochka15l "...будет или не будет консьержа это еще не известно,но я против,чтоб почтальен знал код входной двери подъезда,т.к в таком случае нет смысла двери с кодовым замком вообще,если код будет общедоступным!..." Почтальон точно не будет знать кто живет, а кто не живет в доме и в момент его выхода/захода с фразой "Ой, подождите, подождите" в наш дом может проникнуть кто угодно. В таком случае зачем нам нужны эти приступы ксенофобии: замки, камеры, охрана, консьержи, откроем двери всем ветрам, пусть все ходят: почтальоны, сантехники, электрики, маньяки-педофилы, залетные грабители и другие не уравновешенные личности. Мы же говорим о нашей безопасности и безопасности наших детей!!!! Нам дан шанс сделать наш дом максимально комфортным и защищенным, давайте сосредоточимся на этом.
    Ой, а не скажите, перечисленный ряд :"почтальоны, сантехники, электрики, маньяки-педофилы, залетные грабители и другие не уравновешенные личности." в порядке возрастания или убывания фобии?

15. Вверх #4315
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Может будете в личке ругаться.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    +1

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    То что застройщик берется за установку счетчиков)) чтобы заработать это итак понятно ), но какая разница кому платить, пусть ставят они.
    Никто не знает до того как заливали стяжку застройщик проверял отопительную систему каждой квартиры на герметичность?
    Хороший вопрос по герметичности! Нужно уточнить будет.
    Что касается установки счетчиков, то как раз-то застройщик за нее не берется, это работа подрядчика.

Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Пока одни пол дня тушат пожар, другие до вечера вынашивают идею о переносе очага возгарания где-нибудь подальше

18. Вверх #4318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Это по "кишиневски" - можете еще и весь дом оштукатурить! если не знаете популярного анекдота про то, как два жителя Вашего города поймали золотую рыбку и попросили у нее построить на берегу моря огромный отель и сделать так, что бы только они его штукатурили.
    А без шуток, если Вы специалист, если у Вас есть лицензия, то предложите свои цены форумчанам и если соотношение цена качество будет приемлемым - устанавливайте в нашем доме не только счетчики! Тем более, что если Вы сами планируете проживать в нашем доме, тогда вопрос о гарантийных сроках службы установленных Вами приборов решается сам собой!

19. Вверх #4319
    Частый гость
    Блин такое чувство что мы построили Бункер Гитлеровский и хотим чтобы туда никто не входил и не выходил. Кого обидел почтальон? скажите мне я разберусь))
    Кто раньше не читал тему пишу: в доме будет магазин и помещения для осуществления хоз.деятельности, это значит что входить на территорию будет еще много разных людей помимо нас-жильцов.
    Что касается кодов входной двери (что-то тут такое звучало) - так вообще о каких кодах идет речь? Магнитные замки есть (хотя я не хочу сказать что они особо надежные, но в других домах не плохо справляются)
    Дом многоквартирный, много квартир будет сдаваться в аренду, и не будет такого строжайшего фейс контроля как бы нам этого хотелось.
    Какой-то толк с консьержа будет: "а Вы к кому?" "Вытирайте ноги" "В какую квартиру"
    Что -то мне кажется что сейчас все кто за консьержа позже спросят "почему такие большие счета за квартплату"? Это как многие узнав цену на счетчики за тепло, задумались ставить ли его вообще.

лучше за эти деньги что платить консьержам заключить договор с профессиональной охранной фирмой, я думаю они тоже смогут предложить неплохие варианты.
    Поставить будку во дворе пусть там охранник сидит.
    Но я и не против консьержа- как большинство скажет.

20. Вверх #4320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Я при заказе ремонтов и перепланировок в своих квартирах задавал Ваш вопрос прорабам. Ответ:" Опрессовка систем отопления производится в обязательном порядке сжатым воздухом в два этапа, нижняя часть системы, затем верхняя - посекционно. Когда на площадке будет вода (конец ноября) систему заполнят водой и опробуют еще раз на давление в 10 АТМ."

Ответить в теме
Страница 216 из 1155 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права