Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1234 из 4515 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 90292
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я отвечаю за свой выбор....... национализм равно идиотизм.
    Два националиста-идиота

2. Вверх #24662
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в этом смысле да....я доволен...страна болше не слушает принудительные бредни про трипольские глэчики..
    Я знаю почему ты доволен. Потому что тебе наплевать на эту страну, как и большинству моряков, которые плавают под флагами других государств. И тебя не волнует развитие и перспективы этого государства, а только на каком языке ты будешь слушать фильму и т. п. Ты не гражданин Украины фактически, хотя формально гражданин. Я бы таких как ты лишал гражданства принудительно.

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я знаю почему ты доволен. Потому что тебе наплевать на эту страну, как и большинству моряков, которые плавают под флагами других государств. И тебя не волнует развитие и перспективы этого государства, а только на каком языке ты будешь слушать фильму и т. п. Ты не гражданин Украины фактически, хотя формально гражданин. Я бы таких как ты лишал гражданства принудительно.
    А что остаётся делать морякам?
    Нет у вильной Украины флота.
    Просрала она его.....
    Как стала вильной - так сразу и просрала.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #24664
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А что остаётся делать морякам?
    Нет у вильной Украины флота.
    Просрала она его.....
    Я упрекаю его не за то что он работает на чужую державу, а за то что плюет на свою.

5. Вверх #24665
    User banned
    Опять российско-холопский образ мышления. Государство это вы и я точно так же как и Янукович с Азаровым. Прячется не государство, а выбранная Вами администрация. Вот вы и должны бы ее достать оттуда где она прячется. Но на вас надежды нет.
    Мимо опять...
    Государство в виде "я", "вы" - это совковое определение....

6. Вверх #24666
    Затейница

Опять российско-холопский образ мышления.
    "Российско" здесь при чем? Может украинско-? Ничего, что в твоих словах переход на личность, разжигание межнациональной розни?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #24667
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я упрекаю его не за то что он работает на чужую державу, а за то что плюет на свою.
    А почему бы и не плевать на державу, которая всё просрала?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #24668
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к сабжу
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #24669
    Политический аналитик
    Письменник з Тернополя пише роман про повій Азарову та Тягнибок
    http://zz.te.ua/pysmennyk-z-ternopolya-pyshe-roman-pro-povij-azarovu-ta-tyahnybok/
    — Задумав роман про часи фашистської окупації Києва, — розказує у кав’ярні за столичним Житнім ринком. — Героїні двоє українських повій — україноцентрична Надійка Тягнибок та радяноцентрична Маша Азарова. Вони сперечаються, воюють між собою, але все одно лягають під німецьких офіцерів.
    Задумался.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #24670
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Мимо опять...
    Государство в виде "я", "вы" - это совковое определение....
    Вообще-то выскажу "еретическую" мысль ... государством может считаться только та страна в которой есть государь, а так ... вроде как бесхозное имущество с временными управляющими (ворюгами конечно)

11. Вверх #24671
    User banned
    Наконец-то на нобелевку письменники замахнулись....

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вообще-то выскажу "еретическую" мысль ... государством может считаться только та страна в которой есть государь, а так ... вроде как бесхозное имущество с временными управляющими (ворюгами конечно)
    Почему еретическая.
    Классическая:защита собственности богатого меньшинства от посягательств бедного большинства...
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.10.2011 в 17:38.

12. Вверх #24672
    User banned Аватар для ALKA
    Это т. н. политическая нация. На международном уровне. На внутреннем уровне у нас несколько наций.
    например нация бандеровцев,ты из них ?

Зы.пабло я строго по теме....Мадам Фарион член....ВО Свобода.

13. Вверх #24673
    User banned
    Бандера - это символ. Символ борьбы с режимом.

Гм... а известная украинская националистка О.Телига придерживалась несколько другого мнения...

"Ми весь час хотіли вірити, що люди, які пішли на шлях бунту — нехай найгіршою дорогою, але все ж йдуть до тієї ж мети: державного будівництва. Ми не хотіли до останньої хвилини уважати їх здібними на найгірші засоби нищення борців за майбутнє української нації... Та сталося те найстрашніше, що знищило наші сумніви. Дня 30.08.1941 р. від ганебного стрілу ззаду впали два великі борці за Українську Державу і національну революцію, довголітні члени ПУН Омелян Сеник-Грибівський і Микола Сціборський.

Обидва учасники визвольних змагань, найближчі співробітники Євгена Коновальця і співтворці УВО і ОУН.

Житомирський злочин зриває маску з обличчя Бандери і його спільників, з обличчя аґентів Яриго, національних зрадників, що в таку важку для України хвилину вбачають своє завдання, свою революційну місію, про яку стільки горлають, у мордуванні найкращих елементів українства".

Олена Теліга

14. Вверх #24674
    User banned
    И снова на манеже - любимцы публики:

Партия “Свобода” предлагает назвать реконструированный аэропорт во Львове именем проводника Организации украинских националистов Степана Бандеры.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии.

По сообщению, сегодня на пленарном заседании Львовского городского совета депутат фракции ВО «Свобода» Василий ГОРОН обнародовал обращение к премьер-министру Украины Николаю АЗАРОВУ с требованием присвоить реконструированному городскому аэропорту имя С.Бандеры.

В “Свободе” отметили, что вносят такое предложение по инициативе многих жителей Львова. “Практика присвоения имен национальных героев важным инфраструктурным объектам общеизвестна и распространена в мире – аэропорт Шарля де Голля в Париже, аэропорт Ататюрка в Стамбуле, аэропорт Джона Кеннеди в Нью-Йорке и др. Степан Бандера для миллионов украинцев стоит целой армии. Слава его революционных дел воздействовала на украинскую нацию с громадной несокрушимой силой. Однако современные парламентарии и правительственные чиновники в течение 20 лет со дня провозглашения Независимости так и не сформировали идеологии государственного обеспечения и не научились понимать понятия «национальная идея» и «национальная память», – говорится в обращении.

Исходя из этого и руководствуясь ст. ст. 2, 3 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. ст. 2, 10, 12 Закона Украины «О статусе депутатов местных советов», депутаты фракции ВО «Свобода» во Львовском горсовете требуют присвоить городскому аэропорту имя Степана Бандеры, поскольку это будет “отвечать патриотическому духу территориальной общины города Львова”.

ЗЫ. ПМСМ, Де Голль, Ататюрк и Кеннеди были бы весьма польщены таким сравнением...

15. Вверх #24675
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

ЗЫ. ПМСМ, Де Голль, Ататюрк и Кеннеди были бы весьма польщены таким сравнением...
    Да, уж)) И, все-таки очень неприятно, когда такое ничтожество ставят в один с выдающимися личностями(((
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #24676
    User banned

Ну дык де Голль-то говорил же,что ему бы ту упу- и гнал бы он немцев до Антарктиды..как говорят бандерлоги..А они все так говорят.И значит- так оно есть..патамушта они так говорят..

17. Вверх #24677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну дык де Голль-то говорил же,что ему бы ту упу- и гнал бы он немцев до Антарктиды..как говорят бандерлоги..А они все так говорят.И значит- так оно есть..патамушта они так говорят..
    А я слышал то же его высказывание только не про "упу", а про русских солдат.... Наверное так говорят те, кого тут называют "русофилы".

Вообще, думаю что-то подобное есть у всех (или многих).
    Последний раз редактировалось frion; 21.10.2011 в 10:11.

18. Вверх #24678
    User banned Аватар для BWolF
    Гм... а известная украинская националистка О.Телига придерживалась несколько другого мнения...
    А не болтала б лишнего про Бандеру, так и в живых осталась бы вместе со своими соратниками...

19. Вверх #24679
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А не болтала б лишнего про Бандеру, так и в живых осталась бы вместе со своими соратниками...
    Не факт.
    Учитывая то, о чем в википедиях писать стесняются:
    http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/07/21/46382/
    Думаю, что этот материал объясняет многое.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #24680
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А я слышал то же его высказывание только не про "упу", а про русских солдат.... Наверное так говорят те, кого тут называют "русофилы".
    Вообще, думаю что-то подобное есть у всех (или многих).
    А я вот не слышал.. Ну а что касается легенд,сказок и тому подобного фольклора- где ж его нет..Только у кого-то меньше...а у кого-то - ффсё..

Ответить в теме
Страница 1234 из 4515 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя