| ||
Тема: Вопросы модераторам
Мод, вписанный в текст, может оказаться пятью или десятью сообщениями выше текущего поста в треде, поэтому его может не увидеть ни нарушитель (у него нет никакого спецсообщения, пока он не посетит кабинет), ни другие участники, поскольку все тоже читают нижнюю часть треда. Более того, он может вообще оказаться на предыдущей странице.
А вытирать посты - еще хуже - поскольку только вносит сумятицу и не создает причинно-следственной связи. Человек 1 раз ошибется, его пост удалят, а он будет искренне его постить еще раз, недоумевая, куда девается пост. В результате его забанят, хотя явного предупреждения было бы вполне достаточно.
Если туда пойти. Я и говорю, что нужно служебное сообщение форума о "действиях модератора в отношении вас". Которое бы высвечивалось автоматом при нажатии юзером рефреша.
Да нет - просто в том же треде, где было нарушение, модератор может написать явный пост с фиксацией нарушения и вердиктом о репрессиях. И все все увидят и поймут.
Не нужно. Мои предложения направлены исключительно на большую ясность правил для форумчан и понятность действий модераторов. Как я уже писал, я сам модератор на весьма жестком по правилам форуме, и даже мне было неоднократно полностью непонятны действия модераторов тут. Я их никоим образом не обсуждаю, но понимать-то я их должен?
Речь идет всего лишь о написании модератором поста в тред, вместо редактирования нескольких старых постов выше. Толку больше, затрат времени меньше.
Плюс все-таки нужно служебное сообщение, пмсм.
Последний раз редактировалось Очкарик; 25.02.2008 в 20:59.
У меня ВОПРОС ???? почему мой АККАУНТ НЕ АКТИВИРОВАН ??? я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ недели 2 назад.... не могу в теме ответить (((
Не будем ни на кого показывать пальцем, но темы-клоны появились сразу же после закрытия темы о собрании защитников русского языка.
Наверняка это или совпадение, или неумение искать, или особое расположение звезд...
И ничего вы за обычных пользователей не должны. Найти тему они сумеют. А вот навести порядок в разделе "политика", ИМХО, это в компетенции модераторов.
Администрация разрешите мне пожалуйста использовать в подписи 400 символов пожалуйста. Мне нужно.
а "Знакомства" никогда- никогда не откроют?
Господа модераторы, извините за навязчивость.
Прошу обратить внимание: https://forumodua.com/showpost.php?p=2372874&postcount=1995
...©
может повторюсь, но для совести просмотрела около 10 страниц, уж простите 475 просматривать нету мочи)..в правилах об этом тож не нашла. с чем связано разрешение на аннимированые аватары?)очень хочется)) а нельзя(
Счастье не надо искать – им надо быть.
Будьте проще - мы же в Одессе
Рекомендую воспользоваться яндексом и посмотреть смысл общепринятых сокращений в интернете - очень познавательно.
Вот тут к примеру: http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.html
Да и у нас не раз обсуждалось:
https://forumodua.com/printthread.php?t=4160&page=10&pp=10
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мне ответьте пжлста))))))))))))
Ничего я не хочу менять (с)
вот так вот да?)...ну чтож....подожду я значит с авиком)...
хм...ваше сообщение натолкнуло на мысль, на форуме довольно много аннимированных...вам все деревья белили, и газончики убирали?)
сори за оффтоп...
но мне кажется, было бы лучше, если бы у всех была такая возможность, что здесь такого супер нереального?) что это нужно еще и заслужить...я понимаю там рейтинг своим трудом накапливаешь, статус и т.д....но авкики....это же так мало)))а?)
)))..всем спасибо за ответы....
2 Макс... может и воспользуюсь вашим советом)спасибо за участие)
Социальные закладки