| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я на форуме недавно , и я все вот мучаюсь в догадках , что же ето за зверь такой
" ИМХО " ......объясните люди дорогие !![]()
Ув. модераторы, по-моему эти темы очень похожи, можно было бы объединить)
Маленькие мечты
Наши реальные мечты
Пустячок а приятно!О вещах, которые хотелось бы иметь
Какой подарок вы бы сделали себе на день рождения
Хм... А я почему-то думала это вот что... Не права я была что ли?..![]()
![]()
Невидима и свободна!..
а в разделе "Политика" теперь модератор Observer ?
омар сдох !!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2367598&postcount=584 Объясните пожалуйста человеку, что я не модер и темы закрывать не имею права... Или он подумал, что я на кнопку нажал?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Пускай, живёшь ты дворником -
Родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь... (с)
А вообще неплохо бы было создать тему "Вопросы новичков продвинутым". Или подобие. Суть такова: Там будут отвечать не только модераторы. Потому как часто старожилы порываются здесь отвечать на вопросы новичков (да и я тоже), а это же не совсем по теме![]()
модераторы,ответьте-ка на такой вопрос...Куда пропали две фотки с раздела Политика(топик про Тимошенко)? Сообщение осталось на своём месте,а вот Витюли Юмошенко и ЮВ нет...И не подписанно сообщение,что оно кем-то из модераторов редактировалось.Так где же они?
Если бы ты мог процитировать свое удаленное сообщение, о котором говоришь - было бы проще.
Хотя (после некоторых поисков) могу сказать, что сообщение было удалено полностью,
а не подвергалось корректировке.
Да и фотками я бы это не назвал...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки