Сообщение от
lenochka15l
так,пока мужики футбол смотрят,я тут своим мнением поделюсь
1) Ув. mon69, вы вели речь о самостоятельно установленом почтовом ящике на первом этаже...
Надеюсь,что вы не владеете квартирой в первой секции,т.к я как будующий жилец (и как член ИГ) против такого!!! излагаю мативы своего протеста-будет или не будет консьержа это еще не известно,но я против,чтоб почтальен знал код входной двери подъезда,т.к в таком случае нет смысла двери с кодовым замком вообще,если код будет общедоступным! не представляю себе ситуации,когда почтальен ждет часами возле подъезда,чтоб дождаться кого-то выходящего чтоб почту занести и в ящик кинуть! а тут еще,отстояв на холоде какое-то время,он может пожелать справить нужду под вашим ящиком!
короче,исходя из этого, я ЗА консьержа и ПРОТИВ "ящечных самостроев"
не очень поняа,почему вы считаете,что застройщик или ОСМД обязаны вам ящик установить на первом этаже
2) Марта Мюнхаузен писала: -А еще главное, что бы детки в парадных не рисовали...-
А вы знаете,без коньержа это такой соблазн для детей))))))))))
еще Марта Мюнхаузен писала:
...Хороший консьерж уже через месяц всех жильцов будет знать в лицо, и паспорту или пропуску он будет верить меньше чем своим глазам. Тем более, что дом новый и момент притирки и заселяемости будет проходить постепенно. И вряд ли консьержке будет интересно обсуждать с кем-либо тот факт, что в этом месяце счета за телефонные переговоры или свет у вас больше чем в прошлом, зато свою корреспонденцию вы получаете не из пыльного почтового ящика (а он обязательно, рано или поздно, и даже раньше, чем можно себе представить, станет пыльным), а аккуратно сложенную, из рук улыбающегося консьержа...
И это не обязательно должна быть бабушка, это может быть и мужчина средних лет...
Приятно,что мы с вами на одной волне! полностью вас поддерживаю!!!!!
Кстати,Григ тоже очень достойно изложил свое мнение о косьержах (по общагу написано было)! тоже очень вас поддерживаю!
3) всем,кому стало гадко на душе (или как вы там писали?),узнав,что наш дом будет относиться к Малиновскому району...
если вы одесситы(или продолжительное время проживаете в этом городе),то вы знали где вы квартиру покупали! имею в виду,вы знали какова близость или отдаленность нашего дома к Аркадии,центру,пос-коту,таирово и т.д
как по мне,пусть относят дом хоть к коментерновскому району,т.к сама никогда не обращалась в поликлиники,стом.клиники по месту жительства,с районными участковыми тоже дела не имела слава богу,поэтому не понимаю вашего душевного расстойства!
Социальные закладки