Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 214 из 1155 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 23081
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Я за установку счетчика учета тепла, но не один из вариантов, предложенных вариантов меня не устраивает: вариант № 1 содержит механическую часть, а это уже немного прошлый век, в варианте № 2 мне пока непонятена цена самого счетчика. Завтра обязательно позвоню в отдел продаж...
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #4262
    Новичок
    первый вариант пойдет

3. Вверх #4263
    Новичок
    шахтер вперед))))

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от pooh-mixa Посмотреть сообщение
    шахтер вперед))))
    =)
    Неожиданный поворот событий!
    =)

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Я за установку счетчика учета тепла, но не один из вариантов, предложенных вариантов меня не устраивает: вариант № 1 содержит механическую часть, а это уже немного прошлый век...
    Ультразвуковое измерение расхода тоже придумано в семидисятых годах прошлого века. А вращающая часть - не проблема при хорошей сборке. Все наши водомеры с механической частью и работают что надо.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    так,пока мужики футбол смотрят,я тут своим мнением поделюсь

1) Ув. mon69, вы вели речь о самостоятельно установленом почтовом ящике на первом этаже...
    Надеюсь,что вы не владеете квартирой в первой секции,т.к я как будующий жилец (и как член ИГ) против такого!!! излагаю мативы своего протеста-будет или не будет консьержа это еще не известно,но я против,чтоб почтальен знал код входной двери подъезда,т.к в таком случае нет смысла двери с кодовым замком вообще,если код будет общедоступным! не представляю себе ситуации,когда почтальен ждет часами возле подъезда,чтоб дождаться кого-то выходящего чтоб почту занести и в ящик кинуть! а тут еще,отстояв на холоде какое-то время,он может пожелать справить нужду под вашим ящиком!
    короче,исходя из этого, я ЗА консьержа и ПРОТИВ "ящечных самостроев"
    не очень поняа,почему вы считаете,что застройщик или ОСМД обязаны вам ящик установить на первом этаже

2) Марта Мюнхаузен писала: -А еще главное, что бы детки в парадных не рисовали...-
    А вы знаете,без коньержа это такой соблазн для детей))))))))))

еще Марта Мюнхаузен писала:
    ...Хороший консьерж уже через месяц всех жильцов будет знать в лицо, и паспорту или пропуску он будет верить меньше чем своим глазам. Тем более, что дом новый и момент притирки и заселяемости будет проходить постепенно. И вряд ли консьержке будет интересно обсуждать с кем-либо тот факт, что в этом месяце счета за телефонные переговоры или свет у вас больше чем в прошлом, зато свою корреспонденцию вы получаете не из пыльного почтового ящика (а он обязательно, рано или поздно, и даже раньше, чем можно себе представить, станет пыльным), а аккуратно сложенную, из рук улыбающегося консьержа...
    И это не обязательно должна быть бабушка, это может быть и мужчина средних лет...

Приятно,что мы с вами на одной волне! полностью вас поддерживаю!!!!!
    Кстати,Григ тоже очень достойно изложил свое мнение о косьержах (по общагу написано было)! тоже очень вас поддерживаю!

3) всем,кому стало гадко на душе (или как вы там писали?),узнав,что наш дом будет относиться к Малиновскому району...
    если вы одесситы(или продолжительное время проживаете в этом городе),то вы знали где вы квартиру покупали! имею в виду,вы знали какова близость или отдаленность нашего дома к Аркадии,центру,пос-коту,таирово и т.д
    как по мне,пусть относят дом хоть к коментерновскому району,т.к сама никогда не обращалась в поликлиники,стом.клиники по месту жительства,с районными участковыми тоже дела не имела слава богу,поэтому не понимаю вашего душевного расстойства!

4) по поводу счетчиков писали,что важно,чтоб они были одинаковыми,поэтому поддержу большенство и буду просить нам установить счетчики подешевле (тип №1)

7. Вверх #4267
    вопрос к владельцам трешек:
    что будете делать со стеной спальня-детская? будете утеплять изнутри?как? когда лучше?
    и еще... какие ремонтные работы можно делать зимой,имея отопление?

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    И это не обязательно должна быть бабушка, это может быть и мужчина средних лет...

Нет...!!Только девушка из модельного агенства..!!)

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

Нет...!!Только девушка из модельного агенства..!!)
    простите,а для каких целей?

10. Вверх #4270
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    для красивой подачи письма от бедра
    Кто победил, тот и Добро!

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Ясно для каких - почту выдавать

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    для красивой подачи письма от бедра
    От бедра???? 0_о Руки, с условием отсутствия генной мутации, у человека, в том числе у большей части девушек из модельных агентств, должны находиться где-то в районе плечевого сустава. А, если у нашего консьержа руки будут расти, простите, как Вы изволили выразиться, от бедра, то в нашем доме будет горе...
    Давайте оставим вариант с бабушкой или мужчиной средних лет.

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    что будете делать со стеной спальня-детская? будете утеплять изнутри?как? когда лучше?
    Задавал подобный вопрос небезизвестному Диме со стройки. Он уверяет, что все будет хорошо, что снаружи стена утеплена пенопластом (это мы и так знали) и что диафрагма по бокам зашивается, т.е. ветер вдоль стенки гулять не будет (зашивание уже можно увидеть воотчию). Поэтому я не решил. Точно не буду изнутри класть пенопласт или войлочные блоки под гипсокартоном. Есть вариант с теплой штукатуркой, но 1) дороговато, 2) большого эффекта (как, например, от пенопластовых блоков) не будет.
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #4274
    Живёт на форуме
    Кстати, ко всем приборам учёта идут всякие договора с поставляющими ресурсы компаниями, как будет в нашем случае?Надо будет всем ходить и оформлять договора на эти приборы или автоматически даст фирма, которая возьмётся за установку?

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для KatalistA

3) всем,кому стало гадко на душе (или как вы там писали?),узнав,что наш дом будет относиться к Малиновскому району...
    если вы одесситы(или продолжительное время проживаете в этом городе),то вы знали где вы квартиру покупали! имею в виду,вы знали какова близость или отдаленность нашего дома к Аркадии,центру,пос-коту,таирово и т.д
    понаехали тут!!!!! ))))

16. Вверх #4276
    и еще... какие ремонтные работы можно делать зимой,имея отопление?
    Изнутри утепляться не буду, и соглашусь в этом вопросе с Александром.

Что касается счетчиков тепла, то на установку я согласен, о чем уже сообщил Елене, однако вопрос выбора модели прибора пока остается открытым.

Ультразвуковое измерение расхода тоже придумано в семидисятых годах прошлого века. А вращающая часть - не проблема при хорошей сборке. Все наши водомеры с механической частью и работают что надо.
    Согласен, вот только, по-моему, рабочих часов у водомеров куда меньше выходит чем у тепловых счетчиков, даже если на год раскинуть.

как по мне,пусть относят дом хоть к коментерновскому району,т.к сама никогда не обращалась в поликлиники,стом.клиники по месту жительства,с районными участковыми тоже дела не имела слава богу,поэтому не понимаю вашего душевного расстойства!
    Свою нынешнюю квартиру я брал в Приморском, а когда поделили- оказался в Малиновском, особых неудобств не ощутил, тем более что риелторы постаринке и для куражу оперируют додемаркационными названиями и граница районом, короче, на цену не влияет. Это справедливости ради

Что же касается всего остального в этом пункте, Леночка, говорит лишь о том, у Вас прекрасная душа и крепокое здоровье, больничных Вы никогда не оформляли, но, похоже, пока нет деток, которым надобно прививки делать, осмотры проводить, справочку для садиков и школ справлять и больничный брать, если чадо, не дай Бог, заболеет и т.д. Когда-то меня это тоже мало трогало, но сейчас, очень радует, что до нашего педиатра 15 минут быстрым шагом. Участкового трогать не будем, я и сам его ни разу не видел. Так что индивидуальные критерии важности весьма субъективны... тут лучшее средство- понимание чужих проблем, а не навязывание своего безразличия, давайте жить дружно

4) по поводу счетчиков писали,что важно,чтоб они были одинаковыми,поэтому поддержу большенство и буду просить нам установить счетчики подешевле (тип №1)
    Кому и насколько важно, если прибор учета приобретен ТаоБао, а там же , где и "тип №1"? Или у нас очередной "проблеск демократии", как уже было с остеклением и входными дверьми? И, кстати, я несовсем уверен, что если весь дом купит одинаковые счетчики, то будет скидка.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 20.10.2011 в 10:25.

17. Вверх #4277
    Новичок
    Здравствуйте,

кто может подсказать что случилось с ТРЦ "Ипподром" на Краснова,3 ? Там вроде бы австрийцы что то покупали и хотели строить.. ЧТо там сейчас видно? или все кончилось так и не начавшись? Там вроде бы землю перепродали...http://skalinin.blogspot.com/2010/08/odessa-hippodrome-land-plot-sold-out.html

18. Вверх #4278
    Частый гость
    Уважаемые инвесторы! Просьба на адрес отдела продаж- [email protected] сбросить свои электронные адреса (ФИО инвестора,№кв)и изменившиеся или дополнительные номера тел( некоторые номера не соответствуют действительности или не отвечают). Можно для тех, кому по каким-то причинам неудобно звонить-направить свой ответ по счетчикам по эл. почте. Спасибо!

19. Вверх #4279
    Посетитель
    [QUOTE=mon69;23724884]
    так,пока мужики футбол смотрят,я тут своим мнением поделюсь

1) Ув. mon69, вы вели речь о самостоятельно установленом почтовом ящике на первом этаже...
    Надеюсь,что вы не владеете квартирой в первой секции,т.к я как будующий жилец (и как член ИГ) против такого!!! излагаю мативы своего протеста-будет или не будет консьержа это еще не известно,но я против,чтоб почтальен знал код входной двери подъезда,т.к в таком случае нет смысла двери с кодовым замком вообще,если код будет общедоступным! не представляю себе ситуации,когда почтальен ждет часами возле подъезда,чтоб дождаться кого-то выходящего чтоб почту занести и в ящик кинуть! а тут еще,отстояв на холоде какое-то время,он может пожелать справить нужду под вашим ящиком!
    короче,исходя из этого, я ЗА консьержа и ПРОТИВ "ящечных самостроев"
    не очень поняа,почему вы считаете,что застройщик или ОСМД обязаны вам ящик установить на первом этаже

2) Марта Мюнхаузен писала: -А еще главное, что бы детки в парадных не рисовали...-
    А вы знаете,без коньержа это такой соблазн для детей))))))))))

еще Марта Мюнхаузен писала:
    ...Хороший консьерж уже через месяц всех жильцов будет знать в лицо, и паспорту или пропуску он будет верить меньше чем своим глазам. Тем более, что дом новый и момент притирки и заселяемости будет проходить постепенно. И вряд ли консьержке будет интересно обсуждать с кем-либо тот факт, что в этом месяце счета за телефонные переговоры или свет у вас больше чем в прошлом, зато свою корреспонденцию вы получаете не из пыльного почтового ящика (а он обязательно, рано или поздно, и даже раньше, чем можно себе представить, станет пыльным), а аккуратно сложенную, из рук улыбающегося консьержа...

Приятно,что мы с вами на одной волне! полностью вас поддерживаю!!!!!
    Кстати,Григ тоже очень достойно изложил свое мнение о косьержах (по общагу написано было)! тоже очень вас поддерживаю!

Спокойно, дома будете таким тоном приказывыть кому что делать, но не здесь!

Все решения по дому будут приняты большинством при голосовании. Будем ВСЕ жить ТАК, как решит большинство!!!!!!
    Последний раз редактировалось mon69; 20.10.2011 в 09:42.

20. Вверх #4280
    Что это было?! Пока мужики смотрят футбол, в тылу разворачивается штаб полевого командования
    Кстати, как Шахтар сыграл?

Ответить в теме
Страница 214 из 1155 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права