| ||
Вот она, власть, во всей красе. И почему только про крымских ублюдков написали?
"Сотрудники милиции и прокуратуры живут в квартирах крымских сирот
20/10/2011
В некоторых районах Крыма в социальном жилье, предназначенном для детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, проживают представители силовых структур или работники других органов власти. Об этом заявила министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина Дзоз на совещании по вопросам защиты прав детей в Симферополе 19 октября
«Мне было обидно и больно слушать, что когда (на встрече с представителями интернатов Крыма) вопрос стал о социальном жилье, люди говорили, что в районах жилье, на которое имеет право ребенок, занимают те, кто должен защищать права ребенка», – сказал Дзоз КИА, - Чаще всего в этом жилье проживают работники милиции и прокуратуры или другие представители власти».
Министр также заверила, что были названы районы, в которых имеются такие нарушения, и фамилии людей, незаконно занимающих жилье и пообещала тщательно проверить эту информацию."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
«И теперь мы пришли, и работаем с чистого листа. Мы чистенькие. И не думаю, что за полтора года что-то нагрешили, за что надо сажать» - Владимир Зубанов, ПР(ецидивистов)
Покращення-2. Перезагрузка.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Боже упаси, чтобы я еще раз когда-нибудь попыталась что-то спросить у твоей личности.
Вместо обыкновенного ответа "да", "нет" или "не хочу отвечать" ты развел демагогию на 2 дня и 20 страниц, уходя от прямого вопроса.
Поэтому не понимаю, чего так обижаться за сравнение с овощем - в точности его манера поведения при постановке неудобного вопроса.
Про тупость и однообразие - не по-мужски, но несмотря на это не поленилась скопировать весь диалог.
Показать скрытый текст
Диалог
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки