| ||
Жору выпустили наверное с больницы...давно его не слышал... видно опять получил доступ интернету...заменяет жирного тупого колобка?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Почему никто? Есть варианты. Но это никому не интересно. А вот когда Соломон сам себе комплиманы отвешивает - хоть смешно. И рано или поздно дойдет, что он всего лишь пародирует ВОНУ
Согласен. Но список неполный. Добавьте Турчинова, Шкиля...Да весь состав воров от власти и оппозиции. Вот тогда споёмся
Точно на слабо не будем друг друга брать? Ну, поверю на слово![]()
Вам мой менталитет жить мешает? Не смешите. Вы не слишком преувеличиваете мое значение в вашей жизни? Я ведь, по вашему мнению, всего лишь существую. А тут вдруг такое значение сразу придается тому, кто не живет, а существует.
Значит, все получится естественным путем.
Менеджеры или появятся сами, или не появятся. С Марса точно не прилетят.
Кстати, ждать вам долго придется - менталитет быстро не меняют, если меняют вообще.
И ради бога, не пытайтесь делать вид, что вы умнее всех и лучше все понимаете. У вас все равно не получается.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 19.10.2011 в 17:47.
Добавлю легко. К Турчинову у меня антипатия после того, как он вякал защищая Лозинского по началу. За это естественно не посадишь, однако мнение (мое лично) о нем от нейтрального перешло к негативному. Повторю - если есть за что садить нужно не глядя на цвет трусов. В этом плане я полностью за то что бы скопировать модель борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти по подобию Сингапура.
Ну я вас верить мне не заставляю. Мне от этого, не жарко и не холодно![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы для меня являете собирательный образ избирателя Януковича. Для меня нет разницы вы, капитан, ВУОД или Туркул с ДжёрджэмС. Все на одно "лицо". А вот этот собирательный дуболомный образ жить таки мешает.
Не появятся. Мы их должны сами воспитать. Общество должно созреть к такому менеджменту.Значит, все получится естественным путем.
Менеджеры или появятся сами, или не появятся. С Маркса точно не прилетят.
Кстати, ждать вам долго придется - менталитет быстро не меняют, если меняют вообще.
И ради бога, не пытайтесь делать вид, что вы умнее всех и лучше все понимаете. У вас все равно не получается.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В случае с Россией Янукович и его команда больше навредила себе, чем обычным людям. Почти весь газ с России идёт на промышленность. Но, конечно, личные просчёты олгирахов опять будем оплачивать мы.
То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ
На свой же вопрос мне еще и доказательства искать? Это ж был вопрос, подразумевающий либо простое "да", либо "нет", а не обвинительное утверждение)
Ну мы, как всегда, надеемся на кого-то. Те, кому сейчас 18 лет вообще не при делах - они уж точно не голосовали за это убожество, так почему они должны отдуваться за всю страну? Лично я бы своего ребенка, будь ему сейчас 18 лет, не пустила бы на улицы для этой цели - вышла бы сама.
Самая отличная идея, прозвучавшая от вас за последние дни.
Почему вы сделали такой вывод? В последнем предложении вы противоречите сама себе![]()
Счастье не находят, его создают))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Лом, я от тебя другого и не ожидал. Ты даже не можешь своими словами ответить. Кстати, видя твои посты в любых темах, я не вижу ничего рационального в них, в том числе и по трассе "Север-Юг". Одни выкрики и наезды. Тебя даже вроде банили. ). У тебя не хватает воображения объять ту информацию, которую я там представил. Все, оффтоп прекращаю, ты, как собеседник, не интересен.
хорошее предложение, вы не находите))
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка должен пересмотреть снятие судимостей с президента Виктора Януковича, а не заниматься реанимацией закрытых по решению судов и бывших генпрокуроров дел в отношении Юлии Тимошенко.
Об этом заявил защитник Тимошенко, бютовец Сергей Власенко, сообщает «ЛигаБизнесИнформ».
«Пускай Пшонка пересмотрит решение по шапкам Януковича, по снятию судимостей. Это был бы честный и мужественный ход», — подчеркнул Власенко, комментируя заявление генпрокурора Пшонки о намерении дать детальную оценку решения суда и постановлению Святослава Пискуна о закрытии дела относительно долгов корпорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ).
По мнению защитника Тимошенко, власть «целиком и полностью ушла в абсурд».
«Один сидит и рассказывает о том, что он будет поднимать судебные решения десятилетней давности по Тимошенко. Другой, я имею в виду Николая Азарова, готов полмиллиарда заплатить, лишь бы она в тюрьме сидела», — заявил Власенко.
Напомним, 13 октября СБУ возбудила против Тимошенко и бывшего премьер-министра Павла Лазаренко новое уголовное дело, связанное с попыткой возложения долгов корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны России на бюджет Украины.
Сегодня генеральный прокурор заявил, что во вторник Тимошенко допросили по новому уголовному делу. Кроме того, Пшонка отметил, что хочет дать более детальную правовую оценку делам, которые расследовались в отношении Тимошенко ранее и были закрыты в 2005 году.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7109970/?frommail=1
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Показать скрытый текст
джорджу-с-луны-свалился
Последний раз редактировалось D34; 19.10.2011 в 20:41.
I am a glorious beacon of light!
Но почему мы так плохо живем? А потому, что чиновники высшего ранга воруют много. Слава Богу, Янукович начал посадку этого жулья. Желающих воровать без башни и как следствие сесть на нары к Юльке поубавится.
А кто тянет тебя в Россию? Торговать будем, а что тебе в этом не подходит?
Социальные закладки