Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 34 из 253 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5043
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Жаль, тоже расстроен исчезновением сего девайса. Хоошая вещь была
    значит опять вернулись к попрошайкам в фуфайках?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

2. Вверх #662
    Оптимист

Алекс - второе предупреждение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #663
    Оптимист

Цитата Сообщение от Doli75 Посмотреть сообщение
    Скрытик, а в чём проблема? Неужели Вы их прекрываете?
    Зачем тогда форум???
    Наверняка - завтра побегу зарплату получать...
    Я не позволю на этом форуме устраивать разборки между конкурирующими организациями, тем более в такой тупой форме как это пытаешься сделать ты. напиши в Крипо.ком.юа - там любят такие факты, а мы может быть почитаем...

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для sinner74
    Цитата Сообщение от Doli75 Посмотреть сообщение
    Пускай люди знают, кому карман набивают!
    Когда весь город будет знать, то 5 гривен (в час) уже не даст,
    а как положенно 1 грн.
    Можно с этого места поподробнее. Есть ли закон или тарифы которые указывают 1 грн. час.? А то уже устал по 5 грн. платить на Греческой.

5. Вверх #665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    Попались ребята без кассовых аппаратов Налоговой вот Убирия вместе с зятем Бесиком у которого работает Матийко(еще тот ворюга) и сменили вывеску
    Кстати Матийко с Малиновского выгнали когда выяснилось что он зарабатывает больше чем его хозяева вместе взятые!
    Ты потише! Мотийко ездит на убитой волге. Что не скажешь о Стефанюке и Кушнире.
    и всю жизнь пашет как папа Карло!
    А эти твари его кинули по полной, оформив на него всё!
    Ты сначала узнай, потом пиши!

6. Вверх #666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    Интересно кто назначил трижды судимого Матийко директором Приморского Парксервиса?
    Ты что с луны свалился?
    У Мотийко одна судимость (его сына избивал старшекласник у него на глазах! Что бы ты сделал???)
    Прежде чем писать всякую ерунду
    -обдумай харашо, сможешь ли ты это доказать?

7. Вверх #667
    Новичок
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Мотийко Станислав Алексеевич назначен директором коммунального предприятия "Парскервис Приморский" распоряжением городского головы №53/К-01р від 17.01.2007р. http://www.odessa.ua/acts/mayor/5317/
    Речь не в судимостях, хоть шесть. А в том, что городской голова назначил директором коммунального предприятия человека, не имеющего высшего образования (не удивлюсь, если у него и среднего нет).
    И еще очень сомневаюсь, что при данном назначении кто-либо вообще руководствовался какими-либо нормами. Поскольку человек, который делает три ошибки в одном слове, вряд ли смог бы пройти элементарный конкурс. Время сейчас проФФессионалов.
    Ты идиот?
    У Мотийко высшее юридическое образование!
    Афган за плечами!
    А ты такую ерунду пишешь, что мне за тебя стыдно.
    Ты же его харашо знаешь. Он и мухи не обидит, а вы судим, без образования!
    И по сравнению с Стефанюком и Кушниром за весь 2007(пока он работал) план бюджета был выполнен на все 100% даже перевыполнен, почему ты не пишешь об Малиновском районе или о теперешнем Приморском который место 218 сдаёт 94???

Когда что-то начинает налаживаться так вечно лезут такие, как ты и твой друг Alex!
    Когда не знаешь лучше молчи!
    Последний раз редактировалось Konstantinow; 26.02.2008 в 01:13.

8. Вверх #668
    Оптимист

Konstantinow - МОД за переход на личности. Учимся беседовать нормально.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для WarrioR

По умолчанию платные и бесплатные парковки

Ув. форумчане, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что сейчас в центре города все места, даже возле магазинов где были бесплатные парковки понавешивали под знаком "Р" знак с "монетками", типа платная парковка и ходит какой-нить пенсионер бомжеватого вида в ярко зеленой накидке и сбивает деньги. Что вы делаете в таком случае, как с ними боротся?
    Я ставлю машину возле магазина Мега-макс, на М.Арнаутской, раньше никаких знаков о том что она платная небыло и я со спокойной душой посылал парковщика лесом, недавно повесили какую-то подгулявшую железяку с монетками теперь угрожают одеть на колесо какую-то штуковину чтобы я не мог уехать, каждый день платить им это грабеж, что делать? Должны ли у них быть какие-то удостоверения, кроме бейджиков замусолиных и ярко-зеленых накидок?
    Последний раз редактировалось WarrioR; 28.02.2008 в 10:20.

10. Вверх #670
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от WarrioR Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что сейчас в центре города все места, даже возле магазинов где были бесплатные парковки понавешивали под знаком "Р" знак с "монетками", типа платная парковка и ходит какой-нить пенсионер бомжеватого вида в ярко зеленой накидке и сбивает деньги. Что вы делаете в таком случае, как с ними боротся?
    Я ставлю машину возле магазина Мега-макс, на М.Арнаутской, раньше никаких знаков о том что она платная небыло и я со спокойной душой посылал парковщика лесом, недавно повесили какую-то подгулявшую железяку с монетками теперь угрожают одеть на колесо какую-то штуковину чтобы я не мог уехать, каждый день платить им это грабеж, что делать? Должны ли у них быть какие-то удостоверения, кроме бейджиков замусолиных и ярко-зеленых накидок?
    когда-то я с одним таким спорил. так он мне даже копию плана отвода земли под парковку откуда-то принес после чего получил свой рубль

11. Вверх #671
    сегодня они мне даже за дворник вот такую бумажку вложили...

если бы это было рубль я бы еще не спорил, но я приежаю на работу - машина стоит 10 часов, а у них такса - 1грн/час...
    Изображения

12. Вверх #672
    да и знак с "монетками" прикреплен левеньким способом - проволкой, неужели Гайцы или кто там устанавливает знаки на дорогах не нашли хомута которым они обычно цепляют знаки?

13. Вверх #673
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Обзаводитесь лобовиками "Администрация президента украины"
    Прорвёмся :)

14. Вверх #674
    где такие продаются?

15. Вверх #675
    Модератор
    НАТОвский Легионер

сегодня они мне даже за дворник вот такую бумажку вложили...

если бы это было рубль я бы еще не спорил, но я приежаю на работу - машина стоит 10 часов, а у них такса - 1грн/час...
    приезжаешь, платишь рубль. говоришь что на час, а если перестоишь - доплатишь остальное. уверен, через 10 часов парковщика ты уже даже сам не найдешь.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    приезжаешь, платишь рубль. говоришь что на час, а если перестоишь - доплатишь остальное. уверен, через 10 часов парковщика ты уже даже сам не найдешь.
    вариант конечно, но эти не хорошие людишки уже знают где я работаю

17. Вверх #677
    Модератор
    НАТОвский Легионер

вариант конечно, но эти не хорошие людишки уже знают где я работаю
    ну и что? "вернусь к машине - рассчитаюсь" и никаких разговоров
    если кто-то будет стеречь машину в течение дня и караулить, что бы она не уехала не рассчитавшись - не грех и рубль в час заплатить

18. Вверх #678
    Новичок
    Да многие из них еще и мошенники!Одна из них работает на ул.Гоголя в районе детсада, но как только наступает пятница или суббота она перебирается чуть ниже к Шахскому дворцу и начинает брать за парковку с молодоженов, которые приезжают пофотографироваться,но заметьте там стоянка банка причем бесплатная!

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Методов борьбы с такими «парковщиками» два: первый — оплата по тарифу. Удивительно, но ещё ни один не захотел гривню вместо двух или пяти (стандартная песня: «цены подняли, а квитанции ещё старые»).

Второй метод — заявляю: «Знака нет» (открываем правила и смотрим знак «Платні послуги». Там изображаются украинские монеты в 10, 25, 50 коп. выполненые световозвращающей плёнкой и без полосок от трафарета. Обратная сторона таблички (как и основного знака), опора и крепление красятся серой краской. Знаки на картоне не котируются.)

Разновидность второго метода: «На пять минут» и «Оплачу, когда вернусь». Если реально на пять-десять минут — пять минут не оплачиваются, если дольше — знака нет.

Реальные знаки висят только на каких-то специальных парковках. Например, в Аркадии и на Ланжероне. Там же устанавливаются транспаранты (большие таблички) со стоимостью парковки державною мовою.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    машина стоит 10 часов, а у них такса - 1грн/час...
    А где в квитанции сказано о таксе 1 грн./час? «1 грн. за парковку и всё!»

Ответить в теме
Страница 34 из 253 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права