|
Алекс - второе предупреждение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты идиот?
У Мотийко высшее юридическое образование!
Афган за плечами!
А ты такую ерунду пишешь, что мне за тебя стыдно.
Ты же его харашо знаешь. Он и мухи не обидит, а вы судим, без образования!
И по сравнению с Стефанюком и Кушниром за весь 2007(пока он работал) план бюджета был выполнен на все 100% даже перевыполнен, почему ты не пишешь об Малиновском районе или о теперешнем Приморском который место 218 сдаёт 94???
Когда что-то начинает налаживаться так вечно лезут такие, как ты и твой друг Alex!
Когда не знаешь лучше молчи!
Последний раз редактировалось Konstantinow; 26.02.2008 в 01:13.
Konstantinow - МОД за переход на личности. Учимся беседовать нормально.
Ув. форумчане, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что сейчас в центре города все места, даже возле магазинов где были бесплатные парковки понавешивали под знаком "Р" знак с "монетками", типа платная парковка и ходит какой-нить пенсионер бомжеватого вида в ярко зеленой накидке и сбивает деньги. Что вы делаете в таком случае, как с ними боротся?
Я ставлю машину возле магазина Мега-макс, на М.Арнаутской, раньше никаких знаков о том что она платная небыло и я со спокойной душой посылал парковщика лесом, недавно повесили какую-то подгулявшую железяку с монетками теперь угрожают одеть на колесо какую-то штуковину чтобы я не мог уехать, каждый день платить им это грабеж, что делать? Должны ли у них быть какие-то удостоверения, кроме бейджиков замусолиных и ярко-зеленых накидок?
Последний раз редактировалось WarrioR; 28.02.2008 в 10:20.
сегодня они мне даже за дворник вот такую бумажку вложили...
если бы это было рубль я бы еще не спорил, но я приежаю на работу - машина стоит 10 часов, а у них такса - 1грн/час...
да и знак с "монетками" прикреплен левеньким способом - проволкой, неужели Гайцы или кто там устанавливает знаки на дорогах не нашли хомута которым они обычно цепляют знаки?
Обзаводитесь лобовиками "Администрация президента украины"![]()
Прорвёмся :)
Да многие из них еще и мошенники!Одна из них работает на ул.Гоголя в районе детсада, но как только наступает пятница или суббота она перебирается чуть ниже к Шахскому дворцу и начинает брать за парковку с молодоженов, которые приезжают пофотографироваться,но заметьте там стоянка банка причем бесплатная!
Методов борьбы с такими «парковщиками» два: первый — оплата по тарифу. Удивительно, но ещё ни один не захотел гривню вместо двух или пяти (стандартная песня: «цены подняли, а квитанции ещё старые»).
Второй метод — заявляю: «Знака нет» (открываем правила и смотрим знак «Платні послуги». Там изображаются украинские монеты в 10, 25, 50 коп. выполненые световозвращающей плёнкой и без полосок от трафарета. Обратная сторона таблички (как и основного знака), опора и крепление красятся серой краской. Знаки на картоне не котируются.)
Разновидность второго метода: «На пять минут» и «Оплачу, когда вернусь». Если реально на пять-десять минут — пять минут не оплачиваются, если дольше — знака нет.
Реальные знаки висят только на каких-то специальных парковках. Например, в Аркадии и на Ланжероне. Там же устанавливаются транспаранты (большие таблички) со стоимостью парковки державною мовою.
Социальные закладки