Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 12 из 253 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5043
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Тебе выплатят 100% ,если страховка это предусматривает!
    Это понятно... а разве люди, страхуя свое авто это не предусматривают?

2. Вверх #222
    Плачу, а если на 2 минутки, то они сами не берут.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Это понятно... а разве люди, страхуя свое авто это не предусматривают?
    В смысле?Всё зависит от суммы которую ты готова отдать за страховку!Можно застраховаться так что тебе вернут токо 95 или 90% от суммы или с учётом износа,тогда будет дешевде платёж

4. Вверх #224
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Уже 2 недели приходится парковаться на Греческой пл. То на пол-дня, то на день. А там, если верить парковщикам, все платное. Ставил там, где нет знака парковки и посылал. Сначала пытались разводить, потом попытались поугрожать , один раз подперли в кармане другой машиной, но не учли моего клиренса - выехал по тротуару.
    Сегодня подошел и абсолютно челловеческим голосом попросил не оставлять машину там и там, а ставить тут. Меня устроило, расстались друзьями.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #225
    User banned Аватар для Aleks-2
    В этом году говорят если не будет сбора денег то снимут всю местную администрацию!

6. Вверх #226
    Интересно кто назначил трижды судимого Матийко директором Приморского Парксервиса?

7. Вверх #227
    Мотийко Станислав Алексеевич назначен директором коммунального предприятия "Парскервис Приморский" распоряжением городского головы №53/К-01р від 17.01.2007р. http://www.odessa.ua/acts/mayor/5317/
    Речь не в судимостях, хоть шесть. А в том, что городской голова назначил директором коммунального предприятия человека, не имеющего высшего образования (не удивлюсь, если у него и среднего нет).
    И еще очень сомневаюсь, что при данном назначении кто-либо вообще руководствовался какими-либо нормами. Поскольку человек, который делает три ошибки в одном слове, вряд ли смог бы пройти элементарный конкурс. Время сейчас проФФессионалов.
    Последний раз редактировалось пенсионер; 05.03.2007 в 17:47.
    За нашу победу!

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для StinkyWinker
    А я бы с большим удовольствием каждый раз отдавал кровные 2-3 гривны, если б только был уверен, что деньги пойдут на что-то нужное, тот же ремонт дорог , например, или гайцам на зарплату, чтоб занимались работой, а не бизнесом.
    Вабще-то давно пора паркометры поставить, нехай люди их монетками кормят, а бродяга с беджиком будет вдоль дороги гулять и за ними ухаживать

9. Вверх #229
    Пробовали ставить паркоматы!
    Да только какой "порядочый" человек сам отдаст свои кровные!

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks-2
    Пробовали ставить паркоматы!
    Да только какой "порядочый" человек сам отдаст свои кровные!
    Я отдам! Если услуга стоит денег, за нее надо платить. Только за услугу и тем, кто ее оказывает.

11. Вверх #231
    Подъедь на Ласточкина там до сих пор стоит памятник паркомату!
    Налоговая в курсе!

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С удовольствием расчитываюсь за парковку у ЖД вокзала когда подъезжаешь с Водопроводной. Мужичок лет 50ти тут же расскажет на сколько опаздывает поезд, откуда номерация вагонов и т.п. При чем он с 99% вероятностью вычисляет на какой поезд провожаешь или какой встречаешь!
    действительно это на моей памяти единственный случай, когда от общения с парковщиком остаётся только позитив

13. Вверх #233
    User banned

По умолчанию Я просто бью....

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дешевый развод. Ничего он не сделает, просто на психику давит. Кстати, к джипам они почему то вообще не подходят, как буд то не замечают (заметил с тех пор, как пересел на ТЛК).
    Я просто бью....хотя не похож на Костю Дзю! Один раз даже прибежал "серьёзный" колега, так он под руку моего друга попал, больше я их там не видел! Был случай у привоза (на стороне нового ЦУМа), я не заплатил а он подкинул гвоздиков гнутых, я устроился на 70 грв за два колеса! Приехал на следующий день к концу дня и просто отнял у него всю выручку, он что-то ещё кричал там, но мне это, как понимаете...
    Надо бить, пока не поставят паркавтоматы или не выпустят специальных муниципальных полицаев, которые и будут собирать деньги в казну города, ато получается, как у Жванецкого: Повесь трубку, кто-то балуется....

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для aktaurus
    И ещё вопрос. Какой "алгоритм" диалога с парковщиком правильный? Т.е. как мне получить квитанцию в руки (узнать, что она точно есть) и посмотреть, что на ней написано (стоимость в час) ДО оплаты?

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для портер
    Алгоритм общения с парковщиком, жаждущим денег:
    "Конфетку хочешь? Не хочешь....Хм. Ну тогда вообще ничего не получишь.
    Деньги? Какие деньги? Я ж тебе конфетку предлагал......"
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

16. Вверх #236
    как мне получить квитанцию в руки (узнать, что она точно есть) и посмотреть, что на ней написано (стоимость в час) ДО оплаты?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Как раз недавний случай. Ставлю машину на Соборке напротив аптеки Гаевского.
    Просветите, плз. Я только начинаю въезжать в эту тему.
    Вопрос такой: возможно ли урегулирование подобной ситуации старым-добрым методом обращения (письменного) в Комитет по защите прав потребителей? Т.е. его ли это юрисдикция? И если да, то будет ли результат столь же серьёзным, сколь и в случаях с некачественным обслуживанием барах и т.п.?
    Спасибо!

18. Вверх #238
    КУДА ДЕВАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПАРКОВКУ

Споры по поводу парковок и стоянок, и сборов за парковочные услуги существуют в городе давно: как сказал депутат горсовета г-н Селянин - это проще и прибыльней чем золотодобыча.
    Начнем с простого - парковщику поставлен план и возникает вопрос где взять деньги для его выполнения - не будет сдачи денежных средств переставят на участок похуже или выгонят, а зарплата это те деньги сверху плана .Отсюда и тарифы в 2-5гр.-каждому человеку хочется заработать и ему еще кормить семью! Так что прежде чем упрекать парковщика в нарушении тарифов надо выяснить , а каковы тарифы у господ которые не смотря на смену власти до сих пор находятся при должности! Даже с приходом нового руководства в Хозрасчетную службу по организации парковок и автостоянок ничего нельзя сделать так как все «кормушки» и «кормильцы» защищены от посягательств на территорию законом в виде договоров на 3-5лет(ООО «Вист»).
    Так кто же виновники данного торжества - проследить просто. В городе до 1-го октября было 3 официально уполномоченные организации по сбору денежных средств за парковочные услуги. Рассмотрев их бюджетный план с 2003г видно, что если в парк-сервисе Суворовского района план постоянно повышался и постоянно повышалась сдача денежных средств, то 2-ва районных парк-сервиса Приморского и Малиновского р-нов имели льготы им план почему-то даже снизили. На этот вопрос хотелось бы услышать ответы г-д Черепа, Прокопенко и т.д.- председателя на тот момент комиссии по транспорту Одесского горисполкома, г-на Краснова- нач. УТК г.Одессы и бывшее руководство Хозрасчетной службы по организации парковок и стоянок. Если взять список стоянок и парковок города то фаворитами по количеству парковок являются все те же парксервисы ,ООО»Вист», ЧП «РЕАЛ», «Альфа-юг», ООО»Юлия-в».Кто же руководит данными предприятиями-учредителями ООО»Вист» являются г-да Череп,Кушнир и Стефанюк ,ООО»Юлия-В» г-н Стефанюк, ЧП «Реал» г-н Прокопенко, дир.КП»Парксервис Приморский»г-н Белугин, а его зам г-н Стефанюк, дир.»Парксервис Малиновский» г-н Кушнир , а инженером у него г-н Стефанюк .Доля прибыли г-д Кушнира и Стефанюка имеется и в ЧП»Реал», и в Ассоциации автолюбителей которая вместе с председателем Борисовым полностью подчинеа, и т.д.
    Кому же собирают деньги наши «компаньоны»- ведь даже наглое решение по отстаиванию своей кормушки на рынке Малиновском, когда за день до снятия с должности г-н Кушнир заключает договор со своими кумовьями ЧП Цуцкановым и ЧП Михайловым о передаче им в аренду парковок на р-ке Малиновский остается безнаказанным. Ответственности теперь у г-на Кушнира меньше, а дохода больше – зачем сдавать план в бюджет?
    Ежемесячно наши «компаньоны» в одном банке меняли порядка 15000-20000 у.е.! Единожды переписанные копюры 100-доларовых банкнот данной суммы выплыли при покупках г-д Черепа, Прокопенко, Кучука, Краснова! Становится ясным почему договора на парковки оформлялись на 3-5лет.
    Если попробовать подписать документы на стоянку или парковку ЧП надо – приготовить 15000гр-председателю райисполкома, и разнести по всем инстанциям. Проще договорится с г-дами Кушниром и Стефанюком, зная, что за ними стоит депутатский корпус.

19. Вверх #239
    Согласно Решению Одесского городского совета,Декрету КМ и т. д. плата на дневных парковках составляет 1гр. 1час парковки.Вот эта сумма и является законной остальное все выдумки парковщиков!!!

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Недавно остановился перед Афиной (с боковой стороны, там где атракционы). Моментально подскочил "парковщик" с бейджиком. Ответил ему, что я что-то не наблюдаю здесь знака платной парковки. Он подумал и ответил, что платить все-равно надо
    Попросил чек. Дает какую-то типографскую бумажку, на которой все поля пустые: название предприятия, номер машины, кто выдал, подпись...
    Короче, пролетел он как фанера над Парижем и не получил просимые три рубля в час.

Ответить в теме
Страница 12 из 253 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права