Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 382 из 596 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 11911
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    …И… странно как-то читать твои посты. Действительно начинаешь чувствовать себя полной блондинкой, причём той, которая волосы красит после осознания своих умственных способностей, дабы оправдать скудость ума цветом шевелюры )))
    Попытаюсь перевести в рациональное русло.
    Вот тут https://forumodua.com/showpost.php?p=2372874&postcount=1996 я сделал некотрое предложение по общению. Почитайте, делаю его и вам. Если хотите - давайте общаться в его рамках. Не хотите - не настаиваю. Повторно предлагать не буду.

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Пересечения параллельных прямых на скоростях, много меньших скоростей света, не наблюдается. И всё.
    Объективная реальность не нуждается в большей аргументации.
    Ваша аргументация на высоте. Уровень недосягаемый.
    "Я так решил, значит так оно и есть"..Спасибо, что снизошли.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #7623
    User banned Аватар для magentis
    Виктор Арлазоров. Мало, кто знает, кто это.

4. Вверх #7624
    User banned Аватар для yaga
    Я, вообще-то, писал об этом много раз. Коренное отличие в том, что, если русскому дать равные права и возможности с украинским, украинский будет уничтожен. Как белорусский в Белоруссии. Чего в паре "арабский-иврит" не наблюдается.
    Украина - не Россия (с) Кучма => Украина Белоруссия?

5. Вверх #7625
    User banned
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    И это ты заявляешь на Одесском форуме?
    (Да простят меня модеры за оффтоп)
    Именно так. По крайней мере, так говорят лекторы Израильского культурного центра, что на Пастера. Имел случай слушать.

6. Вверх #7626
    Не покидает форум
    Пересечения параллельных прямых на скоростях, много меньших скоростей света, не наблюдается. И всё.
    Объективная реальность не нуждается в большей аргументации.
    Здрасьте!
    Если суслик "не наблюдается" - это не значит, что его там нет!
    Просто хорошо спрятался.

7. Вверх #7627
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ваша аргументация на высоте. Уровень недосягаемый.
    "Я так решил, значит так оно и есть"..Спасибо, что снизошли.
    Так решил не я. Систему аксиоматических доказательств "от объективной реальности" разработал Аристотель.

8. Вверх #7628
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я, вообще-то, писал об этом много раз. Коренное отличие в том, что, если русскому дать равные права и возможности с украинским, украинский будет уничтожен. Как белорусский в Белоруссии. Чего в паре "арабский-иврит" не наблюдается.
    Скажите, сохранение какого бы то ни было языка - является приоритетным направлением деятельности вроде как демократического европейского государства 21го века, до сих пор не сформировавшего работоспособное правительство, не имеющего внятной внешней политики, коррумпированного до основания?

Мне надоело ходить вокруг да около:

...ЛЯТЬ, этим удодам нечем заняться?
    i do direct

9. Вверх #7629
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Здрасьте!
    Если суслик "не наблюдается" - это не значит, что его там нет!
    Просто хорошо спрятался.
    В такой системе:
    "Если суслик не наблюдается на протяжении десятилетий, а также не наблюдаются никакие следы его жизнедеятельности, и никто не может найти нор - это действительно значит, что его нет".

10. Вверх #7630
    Именно так. По крайней мере, так говорят лекторы Израильского культурного центра, что на Пастера. Имел случай слушать.
    Скажите, а 3 еврейские школы в городе - их кто посещает?
    А Израильский культурный центр (их, кстати, тоже несколько) - они для русских, да?
    А 2 синагоги (и строится третья) - это.. я даже себе представить не могу, для кого они..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #7631
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение

...ЛЯТЬ, этим удодам нечем заняться?
    Разве я писал, что у нашего правительства нет других актуальных дел? Но - если совершаются убийства, значит ли это, что милиции не следует расследовать кражи?
    Последний раз редактировалось _Shao_; 26.02.2008 в 00:12.

12. Вверх #7632
    User banned
    Скажите, а 3 еврейские школы в городе - их кто посещает?
    А Израильский культурный центр (их, кстати, тоже несколько) - они для русских, да?
    А 2 синагоги (и строится третья) - это.. я даже себе представить не могу, для кого они..
    Они все - для тех, кто стремится стать израильтянами. Путём изучения иврита, в частности.
    Если стремящиеся называют себя "евреями" - это ещё недостаточно для признания их "израильтянами". Строго по тезисам Герцля.

13. Вверх #7633
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Эти евреи не перестали быть евреями. Но они так и не стали израильтянами - нацией, для построения которой была создана идеология сионизма. Сейчас таких, евреев но не израильтян, практически не осталось.
    Извини, это просто редкостная чушь, что даже странно доказывать, ибо, как ты сам говоришь, в доказательствах объективная реальность - не нуждается. Нужно просто побывать в 10-15 странах мира и смотреть открытыми глазами, чтобы видеть огромные и вполне сплоченные еврейские общины, зачастую никак не говорящие ни на идиш, ни на иврите, ни даже по-русски. При этом они чтут календарь.
    i do direct

14. Вверх #7634
    Они все - для тех, кто стремится стать израильтянами. Путём изучения иврита, в частности.
    Если стремящиеся называют себя "евреями" - это ещё недостаточно для признания их "израильтянами". Строго по тезисам Герцля.
    Так синагога зачем третья строится? Если те, кто здесь есть, все поголовно стремятся стать израильтянами.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так как все-таки быть с Бен-Гурион или Щаранским? Им Вы тоже отказываете в праве называться израильтянами? Раз уж у первого родным языком был идиш, а у второго - русский?
    И это пройдет.

16. Вверх #7636
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Израильтянами не стали Давид Бен-Гурион или Голда Меир, чьим родным языком был идиш? Или русскоязычный Натан Щаранский? Или сефардские евреи, говорившие на ладино? Продолжать? Я думаю - смысла нет.
    Отчего же, стали. Выучив иврит, и употребляя его в повседневной жизни. Для чего на некоторой территории, известной как "государство Израиль", административными методами было исключено использование и развитие иных языков, могущих конкурировать с ивритом. Ситуация, до которой Украине с украинским расти и расти.

17. Вверх #7637
    User banned
    Так синагога зачем третья строится? Если те, кто здесь есть, все поголовно стремятся стать израильтянами.
    Для израильтян и строится. В чём противоречие? Израильтянин - это не обязательно тот, кто живёт в Израиле. Но обязательно тот, кто использует иврит.

18. Вверх #7638
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Извини, это просто редкостная чушь, что даже странно доказывать, ибо, как ты сам говоришь, в доказательствах объективная реальность - не нуждается. Нужно просто побывать в 10-15 странах мира и смотреть открытыми глазами, чтобы видеть огромные и вполне сплоченные еврейские общины, зачастую никак не говорящие ни на идиш, ни на иврите, ни даже по-русски. При этом они чтут календарь.
    Между "не говорящими на иврите" и "не знающими иврита, и считающими что им знать его не надо" есть некоторая разница. Второй вариант - это наши радетели за "равноправие языков".

19. Вверх #7639
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так как все-таки быть с Бен-Гурион или Щаранским? Им Вы тоже отказываете в праве называться израильтянами? Раз уж у первого родным языком был идиш, а у второго - русский?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2373032&postcount=2031

20. Вверх #7640
    Отчего же, стали. Выучив иврит, и употребляя его в повседневной жизни. Для чего на некоторой территории, известной как "государство Израиль", административными методами было исключено использование и развитие иных языков, могущих конкурировать с ивритом. Ситуация, до которой Украине с украинским расти и расти.
    Ой, мы опять вернулись туда же.. Арабский, значит, не может конкурировать с ивритом?
    Вероятно, в связи с малой распространенностью, а также отсутствием по границам Израиля арабскоязычных стран.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 382 из 596 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права