1. Я желаю, чтобы мои логические аргументы опровергались логически, а не эмоционально либо посредством ухода от темы.
2. И главное. Как мне кажется, вы, в отличие от некоторых резвящихся здесь блондинок (не будем показывать пальцем), человек вменяемый и умственно состоятельный. Потому предлагаю вам общаться без передёргиваний, и по существу, а не посредством формального истолкования аргументов.
Я, разумеется, могу и одними взаимными ................ переписываться, и долго. Мне нервов и фантазии хватает - думаю, почитав данную тему, вы с этим согласитесь. Но зачем это делать с человеком, который способен думать, а не только биться в истерике? Соответственно, предлагаю вам, если вас действительно интересует логическая система обоснования моей позиции, задавать вопросы по ней, а не ловить меня на формальных недосказанностях. Мне будет действительно интересно увидеть здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=1649024&postcount=9196 слабости позиции и логические несоответствия. В первую очередь потому, что к этому построению я приложил определённые усилия, и теперь сам логических "проколов" в нём заметить не могу. Но пока что этот текст критикуют либо в форме "Не согласен с пунктом таким-то" - и без аргументов, либо "Да это же нацизм!". Повторяю, очень хочется критики рациональной.
Впрочем, я сознаю, что прошу много. Потому, если вы готовы только на ругань и подъёбки - ради бога. Могу и так.

Тема:

Социальные закладки