| ||
Актуально:
- Алло, здравствуте, это из дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали![]()
Нинульчик здравстуйте, напишите пожалуйста где конкретно находится садик и тел. с кем разговаривать, сколько деток в группе, что нужно для этого садика...спасибо! (моему ковбою 2г.7мес.)
Поделитесь информацией о частном садике Пиноккио на Софиевской. Посмотрела несколько тем,очень мало о нем пишут.
Садик на Толбухина находится, номер телефона: 0674582410
Садик с 8.00 до 20.00.
Но чаще деток разбирают раньше.
Тапочки, по желанию постельное( я свое принесла)- но у них и свое есть, конечно-же.
Сменную одежку, пижамку, трусики, если могут быть аварии и горшок
В группе около 15 деток , но некоторые ходят не каждый деть.
Т.е. обычно где-то 10 человечков
Оплата 80 грн/день
Вам бы лучше на их сайт зайти там ответов гораздо больше на многие вопросы. адрес сайта в личке подскажу если нужно. Для садика нужна сменная одежда обувь, постельное белье у них есть - но можете и свое принести, полотенце. Подробно можно уточнить у управляющего Александра его номера 063 146 91 97 или 704 96 82.
А я слышала, что в школе "Светоч" открывается детский сад. Очень хорошая школа, детсад будет тоже хороший. Телефон там 7154199, 0984928805.
девочки,собрались в частный дет. сад.(нам 2,4)подскажите кто ходил в "островок" на пишоновской,как,нравиться? а то на их форуме критики никакой,похоже все удалили
я сама подьежала туда,тк тоже инфо не нашла,мне заведующая не понравилась,(намекнули сразу,что надо для сада,чтобы к ним попасть)-это при оплате 2600 в мес.,территория маленькая,вокруг стены ближайших домов,как колодец,гуляют детки на приморском,что тоже не особо мне понравилось,хотелось за эти деньги территорию получше,вообщем,подьедьте сами может понравится,тк в центре с частными садами выбор не большой,у этого хоть лицензия есть,а вот в звоночке возле цирка вообще выкупленная квартира,без лицензии и санитарных норм при оплате до 2700 в месяц.удачи)
А с какого возраста берут в Пиноккио и как там с местами дела обстоят?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я вожу в Пиноккио малышку с августа месяца. Выбирала между Островком и Пиноккио. Островок не выбрала не понравилась мне заведующая, территория (ни деревьев и тенька, вокруг стройка пыль) ни отношение. А еще мне не понравилось обязательная адаптация по 3 часа за 90 грн в день в течениии неопределенного времени. В Островке так же как и везде первоночальный взнос. И если летом хотите с ребенком уехать на неделю другую все равно платите. И пересчет по болезни что то около 20 грн. в день.
В Пиноккио адаптацию мы прошли замечательно и бесплатно, 1 летний месяц не оплачивается, никаких дополнительных сборов типа факультативов нет, у детей очень насышенная программа, приятнийшие воспитатели, замечательное разнообразное, здоровое питание (это для нас было очень важно так как есть проблемы), много занятий развлечений праздников (на дни рождения приглашают аниматоров) и т.д. Мою семью все устраивает. Единственный минус после первой недели пребываня мы заболели, но это естественно, адаптацию надо пережить. Теперь все отлично.
Социальные закладки