Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 136 из 749 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 14969
  1. Вверх #2701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нинульчик Посмотреть сообщение
    Знаю где хорошие частные сады на Толбухина и на Поселке Котовского, на котовского мы сами ходим туда на 1,7.
    а какой хороший сад на Толбухина?

2. Вверх #2702
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    а какой хороший сад на Толбухина?
    Обновленный садик Малышонок - раньше нам не нравилось у них было маленькое помещение сейчас - с современным ремонтом большое в частном особняке. Номер заведующей могу в личке написать.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Нинульчик Посмотреть сообщение
    Обновленный садик Малышонок - раньше нам не нравилось у них было маленькое помещение сейчас - с современным ремонтом большое в частном особняке. Номер заведующей могу в личке написать.
    Прям в "особняке"

4. Вверх #2704
    Актуально:
    - Алло, здравствуте, это из дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
    - Спасибо, сына вчера в армию забрали

5. Вверх #2705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Прям в "особняке"
    Прям в нем )

6. Вверх #2706
    Новичок Аватар для solnce_zz
    Нинульчик здравстуйте, напишите пожалуйста где конкретно находится садик и тел. с кем разговаривать, сколько деток в группе, что нужно для этого садика...спасибо! (моему ковбою 2г.7мес.)

7. Вверх #2707
    Не покидает форум
    Поделитесь информацией о частном садике Пиноккио на Софиевской. Посмотрела несколько тем,очень мало о нем пишут.

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от solnce_zz Посмотреть сообщение
    Нинульчик здравстуйте, напишите пожалуйста где конкретно находится садик и тел. с кем разговаривать, сколько деток в группе, что нужно для этого садика...спасибо! (моему ковбою 2г.7мес.)
    Садик на Толбухина находится, номер телефона: 0674582410
    Садик с 8.00 до 20.00.
    Но чаще деток разбирают раньше.
    Тапочки, по желанию постельное( я свое принесла)- но у них и свое есть, конечно-же.
    Сменную одежку, пижамку, трусики, если могут быть аварии и горшок
    В группе около 15 деток , но некоторые ходят не каждый деть.
    Т.е. обычно где-то 10 человечков
    Оплата 80 грн/день

9. Вверх #2709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Садик на Толбухина находится, номер телефона: 0674582410
    Садик с 8.00 до 20.00.
    Но чаще деток разбирают раньше.
    Тапочки, по желанию постельное( я свое принесла)- но у них и свое есть, конечно-же.
    Сменную одежку, пижамку, трусики, если могут быть аварии и горшок
    В группе около 15 деток , но некоторые ходят не каждый деть.
    Т.е. обычно где-то 10 человечков
    Оплата 80 грн/день
    По цене очень неплохо, а с питанием как? Занимаются с ними?

10. Вверх #2710
    Новичок
    Цитата Сообщение от solnce_zz Посмотреть сообщение
    Вам бы лучше на их сайт зайти там ответов гораздо больше на многие вопросы. адрес сайта в личке подскажу если нужно. Для садика нужна сменная одежда обувь, постельное белье у них есть - но можете и свое принести, полотенце. Подробно можно уточнить у управляющего Александра его номера 063 146 91 97 или 704 96 82.

11. Вверх #2711
    Постоялец форума
    А я слышала, что в школе "Светоч" открывается детский сад. Очень хорошая школа, детсад будет тоже хороший. Телефон там 7154199, 0984928805.

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для Marimarr
    девочки,собрались в частный дет. сад.(нам 2,4)подскажите кто ходил в "островок" на пишоновской,как,нравиться? а то на их форуме критики никакой,похоже все удалили

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией о частном садике Пиноккио на Софиевской. Посмотрела несколько тем,очень мало о нем пишут.

я сама подьежала туда,тк тоже инфо не нашла,мне заведующая не понравилась,(намекнули сразу,что надо для сада,чтобы к ним попасть)-это при оплате 2600 в мес.,территория маленькая,вокруг стены ближайших домов,как колодец,гуляют детки на приморском,что тоже не особо мне понравилось,хотелось за эти деньги территорию получше,вообщем,подьедьте сами может понравится,тк в центре с частными садами выбор не большой,у этого хоть лицензия есть,а вот в звоночке возле цирка вообще выкупленная квартира,без лицензии и санитарных норм при оплате до 2700 в месяц.удачи)

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    я сама подьежала туда,тк тоже инфо не нашла,мне заведующая не понравилась,(намекнули сразу,что надо для сада,чтобы к ним попасть)-это при оплате 2600 в мес.,территория маленькая,вокруг стены ближайших домов,как колодец,гуляют детки на приморском,что тоже не особо мне понравилось,хотелось за эти деньги территорию получше,вообщем,подьедьте сами может понравится,тк в центре с частными садами выбор не большой,у этого хоть лицензия есть,а вот в звоночке возле цирка вообще выкупленная квартира,без лицензии и санитарных норм при оплате до 2700 в месяц.удачи)
    В "Звоночке" лицензия уже есть И, насколько я наблюдала, санитарные нормы там выполняются. Может, не туда смотрела
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    В "Звоночке" лицензия уже есть И, насколько я наблюдала, санитарные нормы там выполняются. Может, не туда смотрела

так может они уже и ремонт сделали ,тк когда я подьежала,что то уж слишком бедненько было и все уж слишком б/у,а что лицензия есть молодцы.

16. Вверх #2716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    Вы знаете кого-то кто водил деток в этот сад? Садик своеобразный, но судя по тому что мест в нем нет, что-то хорошее в нем есть

17. Вверх #2717
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А с какого возраста берут в Пиноккио и как там с местами дела обстоят?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы знаете кого-то кто водил деток в этот сад? Садик своеобразный, но судя по тому что мест в нем нет, что-то хорошее в нем есть
    Я уже тут писала про Пиноккио, моя подруга водила туда малую пару лет назад, она у неё уже в школе учится, тогда была довольна. Как там сейчас не знаю.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для marguha
    Я вожу в Пиноккио малышку с августа месяца. Выбирала между Островком и Пиноккио. Островок не выбрала не понравилась мне заведующая, территория (ни деревьев и тенька, вокруг стройка пыль) ни отношение. А еще мне не понравилось обязательная адаптация по 3 часа за 90 грн в день в течениии неопределенного времени. В Островке так же как и везде первоночальный взнос. И если летом хотите с ребенком уехать на неделю другую все равно платите. И пересчет по болезни что то около 20 грн. в день.
    В Пиноккио адаптацию мы прошли замечательно и бесплатно, 1 летний месяц не оплачивается, никаких дополнительных сборов типа факультативов нет, у детей очень насышенная программа, приятнийшие воспитатели, замечательное разнообразное, здоровое питание (это для нас было очень важно так как есть проблемы), много занятий развлечений праздников (на дни рождения приглашают аниматоров) и т.д. Мою семью все устраивает. Единственный минус после первой недели пребываня мы заболели, но это естественно, адаптацию надо пережить. Теперь все отлично.

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А с какого возраста берут в Пиноккио и как там с местами дела обстоят?
    3 детишек перевели из младшей группы в среднюю, значит несколько мест у малышей освободилось. Берут с 3 лет, но в младшей самом деле совсем есть малыши лет 2

Ответить в теме
Страница 136 из 749 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права