Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 395 из 6449 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 128962
  1. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    кофе что ли выпить . Голова болит .Сегодня с вечера настроилась Малышку в школу не отводить еще и муж сказал , что раз холодно в шкле пусть дома остается . Но мой животный мир проснулся четко по рассписанию в 7 утра, с недоумением смотрели на меня . Потом сами встали и начали нас будить кормить их баловаться носится по квартире. Вобщем в дескую дверь закрыла кое как мася до 8 поспала , а сама смотрю не выспалась совсем ( до 3 утра тридцатилетних смотрела)
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    кофе что ли выпить . Голова болит .Сегодня с вечера настроилась Малышку в школу не отводить еще и муж сказал , что раз холодно в шкле пусть дома остается . Но мой животный мир проснулся четко по рассписанию в 7 утра, с недоумением смотрели на меня . Потом сами встали и начали нас будить кормить их баловаться носится по квартире. Вобщем в дескую дверь закрыла кое как мася до 8 поспала , а сама смотрю не выспалась совсем ( до 3 утра тридцатилетних смотрела)
    и у меня голова болит, и я тоже не выспалсь тк с Лизунькой носилась

3. Вверх #7883
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ну как первое время мы их не ели, потом сказали по немногу можно все, ну конечно не увлекаться. А нам от булок тааак тяжело отказаться это для нее самое главное блюдо.
    Надюш моей то же очень тяжело . Я ей покупаю из цельного зерна булочки обдерные разные. но самое главное с возрастом приступы всегда становятся реже. Но ограничеваю ее доих пор во многом

4. Вверх #7884
    и у меня голова болит, и я тоже не выспалсь тк с Лизунькой носилась
    Ну у тебя вообще жуткая ночка не удивительно что голова болит

5. Вверх #7885
    Надюш моей то же очень тяжело . Я ей покупаю из цельного зерна булочки обдерные разные. но самое главное с возрастом приступы всегда становятся реже. Но ограничеваю ее доих пор во многом
    а из цельного зерна это какие??? и что за обдерные???

6. Вверх #7886
    Ну у тебя вообще жуткая ночка не удивительно что голова болит
    Да, у нас что-то все в семье, племяшика вчера со школы с жуткой темпой забрали, мамуля тоже болеет как Оля Пестик, сразу вроде вирус, а сейчас такой жуткий кашель приступами а у неё еще и онко короче полный ППЦ вот муж повез её в больницу на посёлок

7. Вверх #7887
    Да, у нас что-то все в семье, племяшика вчера со школы с жуткой темпой забрали, мамуля тоже болеет как Оля Пестик, сразу вроде вирус, а сейчас такой жуткий кашель приступами а у неё еще и онко короче полный ППЦ вот муж повез её в больницу на посёлок
    Да вирусы сейчас в разгуле. поправляйтесь все поскорее держитесь. Надюш у вас наверняка есть магазины с пекарнями вот в низ поузнавай ,они так и называются из цельного зерна или обдерные(тоесть грубого помола) нашим деткам нужна клетчатка и ненужны углеводы те что в булках.
    Еще купи гречневую муку и ей делай на ней оладьи вареники и блины

8. Вверх #7888
    Да вирусы сейчас в разгуле. поправляйтесь все поскорее держитесь. Надюш у вас наверняка есть магазины с пекарнями вот в низ поузнавай ,они так и называются из цельного зерна или обдерные(тоесть грубого помола) нашим деткам нужна клетчатка и ненужны углеводы те что в булках.
    Еще купи гречневую муку и ей делай на ней оладьи вареники и блины
    спасибо тебе огромное за совет

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем добрый, теплый и осенний привет))))
    Ну и утро у меня началось....... Рано проснулись т.к. мужу пораньше надо было выехать. провела его и села за ноут, еще притормаживая т.к. спать хотела. Почитала нашу темку потянулась к ноуту отвечать и пролила на него полную чашку чая.... С ноута не то что капало, а текло Но сейчас вроде как нормально все. разобрала, просушила, почистила и работает.... Зато пока небыло ноута и инета по дому переделалась куча дел....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)))
    Удачного дня и Отличного настроения!!!

11. Вверх #7891
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМчик)))
    Удачного дня и Отличного настроения!!!

Доброе доброе доброе

12. Вверх #7892
    Погодка сегодня радует))мои пошли гулять,а я на хозяйстве,одним глазом тут,а другим на кухне))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я тута в расстроенных чуйствах Муж оказывается НЕ ПОМНИТ вообще, когда мы поженились Сидели вчера в компании, там одна пара начала шутить по этому поводу, ну и я в шутку спросила. А он очень напрягался, пару дат назвал, но вообще не то... И это он не прикидывается, он серьезно не помнит... Блимн, я обиделась Как можно такое не помнить?
    Ириш,ну многие мужчины не придают значения датам,это нормально,не расстраивайся))Мой вот тоже,только через много лет запомнил некоторые даты( я ему намекаю и он тут же вспоминает).Я вот сама,всегда путаю день в который мы венчались,склероз)))

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, граждане Морячки! Состояние как в этом мульте :
    ]
    О,это больная тема Только отвернусь и кофе на плите))была у меня глиняная турочка,ужас,кофе всегда убегало...потом малый её разбил и я облегченно вздохнула...купила другую,прилавчилась.А у мужа сбегает через раз,зато всегда плита чистая

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    девочки,кофе не убегает,если его делать в кофеварке.
    Это точно,но кайф в том,чтоб его сварить и удержать

Всем привет!
    А мы вчера папу ночью встречали с криками и рвотой, писала я Вам писала, а потом мася начала кричать истерически, плакала что болит, в итоге вырвала, капец я в шоке, вроде курс лечения прошли
    Сейчас вроде ок всё, сижу наблюдаю за неё, настроения 0.
    Бедненькая мася,беденькая мама Пусть поправляется на диете.
    Моя дочка так же росла,рвота это было наше всё,потом переросла к годам так 10-11.

кушали на ужин макароны с молоком, я уже как слышу из её уст слово ЖИВОТ у меня нервный тик начинаеться
    Макароны убрать,наверное ещё и масло было.Таюша(Тэт)тебе дала хороший совет))

14. Вверх #7894
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    О,это больная тема Только отвернусь и кофе на плите))была у меня глиняная турочка,ужас,кофе всегда убегало...потом малый её разбил и я облегченно вздохнула...купила другую,прилавчилась.А у мужа сбегает через раз,зато всегда плита чистая
    Я мужу кофе варю, вы будете смеяться, я не могу натуральный кофе пить, меня потом дико тошнит, я дитя асфальта и ГМО, пью растворимый, поэтому по утрам у меня весь стол в сахаре, кофе и воде
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

15. Вверх #7895
    Я мужу кофе варю, вы будете смеяться, я не могу натуральный кофе пить, меня потом дико тошнит, я дитя асфальта и ГМО, пью растворимый, поэтому по утрам у меня весь стол в сахаре, кофе и воде
    и я не могу натуральный пить, по крайней мере такой как сама варю, вот в ресторанах американо мне нравиться, но свекровь в кофемашине делает тоже фе, не нравиться, короче будем пить вместе гадость )

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Добрый солнечный день!! Я сегодня отсыпалась, а то вчера весь вечер с тазиком обнималась.
    vanonaber как дочурка себя чувствует? пусть поправляется скорей, и семье вашей тоже скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    спасибки,вчера уже попустило.Ношпа помогла,сейчас вот на яблочках сижу...
    хотя,если тихо-тихо,то одну но очень мааааааленькую конфетку слопала днём
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А давно с ними мучаешься?! Я боюсь что б у меня не тянулось это тоже всю Б. Правда я особо диету не соблюдаю, да мне почему то про нее не говорили!(? Сказали лишь канефрон пить, клюкву есть ну и коленного-локтевое положение периодами.
    Девочки, слушаю вас и позже Принцесску - и мне всё страшней и страшней становиться. Ваши почечки в принципе здоровые и всё равно при беременности беспокоят и болят. И мне становиться страшновато за свои (нездоровенькие с рождения) - как они у меня справятся. (у нефролога долго разрешение на лялю просили- не хотела добро давать)

17. Вверх #7897
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    и я не могу натуральный пить, по крайней мере такой как сама варю, вот в ресторанах американо мне нравиться, но свекровь в кофемашине делает тоже фе, не нравиться, короче будем пить вместе гадость )
    В ресторанах я просто могу пить, скажем так))))) Ну, тогда кофеем
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #7898
    Ой не могуууу у каждого свои тараканы)))))
    Зато потом стол чистый)))))

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Добрый солнечный день!! Я сегодня отсыпалась, а то вчера весь вечер с тазиком обнималась.

Девочки, слушаю вас и позже Принцесску - и мне всё страшней и страшней становиться. Ваши почечки в принципе здоровые и всё равно при беременности беспокоят и болят. И мне становиться страшновато за свои (нездоровенькие с рождения) - как они у меня справятся. (у нефролога долго разрешение на лялю просили- не хотела добро давать)
    Что,токсикоз начался??уууу держись и это пройдёт.
    А за почки не переживай,всё будет хорошо,главное придерживаться определённой диеты и настроиться на позитив.

20. Вверх #7900
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Погодка сегодня радует))мои пошли гулять,а я на хозяйстве,одним глазом тут,а другим на кухне))
    А если принести комп на кухню... То можно быть на хозяйстве без отрываот основного "производства" - т.е. от форума))))
    У всех с утра какое-то хозяйтсвенное настоение,я смотрю Меня тоже с утра хозяйка покусала, так я аж окна помыла

vanonaber, пусть малышка поправляется скорее
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 395 из 6449 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права