Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 972 из 2115 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 42293
  1. Вверх #19421
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    креветка, ты вполне можешь совмещать ривалид с цинком и эффект будет лучше) тем более цинк ничем не опасен - на себе испытывала этот цинктерал длительно принимала по в профилактической дозе по 1 т. через день после еды иначе тошнит если на голодный желудок. но я еще и железо пила 10 месяцев по 1 т. сорбифер-дурулес+вит С 500мг. за 1 ч. до еды и в разное время суток с цинком. и эффект был достигнут через 10 месяцев аж. у меня скрытый железодиффицит был - ферритин в крови наже 40 единиц, значит есть железодиффицит.

п.с. быстрого эффект бывает только при не заначительном выпадении которое и само-сабой бы прошло без всяких препаратовИМХО
    Та мне тут осталось два дня добить Ревалид, а потом уже Цинктерал буду пить. Эффект от недельного приема Ревалида есть - буквально через дня три количество выпавших волос при расчесывании сократилось со 120-130 до 90-100, это количество продолжает держаться на протяжении последней недели, пока не уменьшается... Попробую цинк, посмотрю на эффект.

Цитата Сообщение от красотка 23 Посмотреть сообщение
    Загорелась я этим Эвисцином-у него оказывается очень широкий спектр действия..Отзывы только положительные..Но на некоторых российских сайтах написано,что завод,на котором производили Эвисцин давно закрыт,а то что продают сейчас-это подделка.Кто-то видел где в Одессе продают этот препарат?
    Почитала про него, я бы не рискнула - состава нет, всё как-то похоже на рассказы секты. )))) Стрёмно. ))

2. Вверх #19422
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    Коробочка та, а вот инструкция...а кто производитель?

я так поняла три фирмы их производит:
    Kutnowskie ZF SA,
    Polfa Kutno [Польша],
    TEVA PHARMACEUTICALS [Израиль]

и еще, эти таблетки пьют от 1шт ДО 10шт в сутки( "доза зависит от вида и тяжести патологии" )
    но вопрос всеравно остается открытым, почему настолько разные инструкции?( у меня вариант пока один: зависит от производителя)
    у меня производитель TEVA.Я так поняла, что принимать все равно можно-не для волос, так для лица поможетДа уж, но мне лицо категорически нельзя подсушивать, а вот волос покрыл уже всю квартиру
    The busy bee has no time for sorrow

3. Вверх #19423
    Посетитель Аватар для eclipe
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    у меня производитель TEVA.Я так поняла, что принимать все равно можно-не для волос, так для лица поможетДа уж, но мне лицо категорически нельзя подсушивать, а вот волос покрыл уже всю квартиру
    я так понимаю состав у всех производителей одинаковый, так что и для волос поможет

4. Вверх #19424
      Показать скрытый текст
    Оффтоп с баша. Нажимай. :)

5. Вверх #19425
    Новичок Аватар для megacosmo

Exclamation Восточная Натуральная Косметика один из 1000 способов спасти волосы.

Восточные масла а точнее маски восстанавливают питают волосы и корни.
    Хна высшего сорта укрепляет.
    Шампунь сухой натуральный очищает(без химикатов вообще).
    megacosmo восточная косметика-хна,сурьма...

6. Вверх #19426
    Посетитель
    Девченки, привет! Подскажите, в каком салоне лучше делать процедуры orising ? (простите , если не правильно написала) где девочки хорошо делают, да и по цене чтоб было накрутки большой?

7. Вверх #19427
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    у меня бабушка после прохождения химиотерапии чтоб восстановить шевелюру мыла голову фиторицид + эта водичичка Эсвицин и мне заодно давала. Покупала в зелёной аптеке на троицкой. Туфта эта вода ))))) Мне не помогло.
    У меня волосы от луковой выпадать перестали кстати, так что 2 недели благоухания и результат есть. Правда после того как я её смыла у меня наверно тыщу волос выпало )

8. Вверх #19428
    Біба і Боба
    Настойка из горького перца,тоже неплохо.Она жжёт и таким образом начинается приток крови к корням,это тоже укрепляет. Хорошо когда своя настойка,а то аптечная мне не очень нравится,первые 2 раза печёт,а потом нет,не знаю почему. Конечно у каждого свой болевой порог,так кто то может настаивать на водке,кто то градусами меньше или больше,но блондинкам не рекомендую,корни темнеют быстрей.Я сама блондинка и только когда планирую идти красится например недели через две,то начинаю пользоваться. А так каждый раз перед мытьём головы репейное масло втираю,но только в кожу головы.А вообще лично я ухаживаю за своими волосами последние лет 15,поверьте столько натурального мёда,оливкового масла,домашних яиц использовала,ром или коньяк в маски добавляю. Честно,результатом не довольна.Не представляю,если б я этого не делала.

9. Вверх #19429
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Настойка из горького перца,тоже неплохо.Она жжёт и таким образом начинается приток крови к корням,это тоже укрепляет. Хорошо когда своя настойка,а то аптечная мне не очень нравится,первые 2 раза печёт,а потом нет,не знаю почему. Конечно у каждого свой болевой порог,так кто то может настаивать на водке,кто то градусами меньше или больше,но блондинкам не рекомендую,корни темнеют быстрей.Я сама блондинка и только когда планирую идти красится например недели через две,то начинаю пользоваться. А так каждый раз перед мытьём головы репейное масло втираю,но только в кожу головы.А вообще лично я ухаживаю за своими волосами последние лет 15,поверьте столько натурального мёда,оливкового масла,домашних яиц использовала,ром или коньяк в маски добавляю. Честно,результатом не довольна.Не представляю,если б я этого не делала.
    Мне ни перцовая настойка (и магазинная, и собственноручно приготовленная), ни репейные-касторовые-иные масла не помогали от выпадения. Структура волос лучше становится, а на выпадение вообще не влияет. От регулярного применения масел на корни волосы, наоборот, выпадать начинают, не раз замечала. Один-два раза - нормально, если больше, то только хуже становится. Да и причины выпадения разные. Если причина в нехватке той же серы в организме, то хоть обмажься с ног до головы масками, но в них не будет присутствовать серы, эффекта не будет. Аналогично, если не хватает других компонентов для волос - цинка, витаминов группы В и т.д. Может не хватать чего-то одного, может не хватать комплекса компонентов, поэтому одному помогает одна маска, другому другая, а третьему нужен комплексный подход, включая питание изнутри.

А насчёт ухода... Если бы я не мучила свои волосы всякими утюгами и т.д., они были бы гораздо лучше без всяких там масок или иных извращенных средств ухода. ))

10. Вверх #19430
    Біба і Боба
    На счёт утюгов и всего прочего вы правы,а ещё более правы по поводу причин в организме. Уверенна,что лично у меня какие то причины,но какие не знаю. Утюжками пенками и всем остальным не пользовалась,у меня были такие красивые волосы,а главное каждый волос как проволока,а теперь тонюсенькие,ну и выпадают,не могу сказать что много,но мне кажется то что выпадает назад не вырастает.

11. Вверх #19431
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А не сталкивался ли кто-нибудь с косметикой Fanola? Мне вчера посоветовали в салоне красоты их шампуни, маски, особенно пиарили жидкие кристаллы для волос. Косметика дороговата, не знаю, стоит иметь с ней дело?
    Ума не приложу, где приложить свой ум

12. Вверх #19432
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    А не сталкивался ли кто-нибудь с косметикой Fanola? Мне вчера посоветовали в салоне красоты их шампуни, маски, особенно пиарили жидкие кристаллы для волос. Косметика дороговата, не знаю, стоит иметь с ней дело?
    Мне мыли волосы в салоне (не помню каком уже) шампунем из серии для сухих волос и после него маску этой же серии. Запах у шампуня очень вкусненький, но как по мне, ничего особенного, запах маски попротивнее, да и увлажнения особенного не заметила. Я купила шампунь, иногда использую его, когда надо смыть маску с маслами, он хорошо промывает.
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #19433
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в Орайзинге есть процедуры от любых проблем кожи головы. ведь перед ней делают диагностику.
    цены по-разному - от 350 до 500 ориентировочно
    это стоимость одной процедуры? а надо 10 ?...

14. Вверх #19434
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Подсушивал? Вот елки, а я уже думала себе купить Я пользуюсь Фридерм РН-баланс, и он мне как раз нравится тем, что не сушит кожу головы и волосы не так быстро пачкаются, но хотела взять что-то посильнее для укрепления волос... Но если сушит, то не буду.
    ну я его для лица использовала, лицо сильно сушил, как на волосы действует не скажу, но т.к. в нем цинк, значит по-любому должен подсушивать!

15. Вверх #19435
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    это стоимость одной процедуры? а надо 10 ?...
    не, надо 4-5 процедур обычно
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #19436
    Біба і Боба
    Мне кажется если б было всё так просто,то человек бы себе отказал во всём,но собрал денег на 5 процедур.И ходили б все с роскошными волосами

17. Вверх #19437
    Біба і Боба
    Тут недавно по Одесскому каналу рекламировали салон,о лечении волос и новых методиках,и как всё чудесно,единственно кто там смотрелся очень эффектно,это наш Одесский ведущий кажется Костя Буржуй,у него копна,но думаю ещё природная и он молодой. А выступал мужчина,который то ли владелец то ли соучредитель ,блин смотреть смешно,пол головы лысой,странно тогда чего их новая методика ему не помогла,да и мастер женщина,даже по ТВ не лучшим образом выглядела,говорю о волосах.Кажется по G ТВ реклама.

18. Вверх #19438
    если говорить о давнем облысении у мужчин, то тут, конечно пятью процедурами не обойдешься - это длительный процесс из нескольких курсов. шутка ли, разбудить и заставить работать давно не активные луковицы

19. Вверх #19439
    Біба і Боба
    Да меня и женщина-мастер не впечатлила,могла б себя и полечить,тем более для съёмок блеска волосам добавить. Ну как то не убедительно.

20. Вверх #19440
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да меня и женщина-мастер не впечатлила,могла б себя и полечить,тем более для съёмок блеска волосам добавить. Ну как то не убедительно.
    не видела эту рекламу - судить не могу.
    но меня уход по длине волос в орайзинг тоже не очень впечатлил - именно то обещанное волшебное восстановление - не видела его. как по мне, керастас в этом смысле гораздо сильнее. но именно проблемы с кожей головы - реально решает

Ответить в теме
Страница 972 из 2115 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права