Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 970 из 2115 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 42293
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    KEUNE. Обажаю эту марку. Уже 4 с половиной года с ней не расстаюсь. У меня волосы тонкие и оччччень негустые скажем так))) Всё что пробовала до того -всё утежеляло волосы очень. Ощущения лёгкости и хоть какой-то плотности волос при этом - отсутствовало. Поэтому они сами себе индикатором были на любую косметику шампуни которые я пробовала. При указанных исходных данных волос имею задачу-на среднюю длину выдуть феном здоровый естественный объём. Те кто обладают такими волосами-знают всю сложность))))))))) Приходилось при ежедневном мытье волос после использовать и пенку и лак после сушки..Итог-вид искусственный волосы не блестящие...(( Вобщем с кюне - у меня получается девчёнки!ей-богу не вру)))))) Маски просто превосходные-питательные но волосы объмно ложатся при сушке с расчёской просто в два счёта. баночки маленькой хватает на 8-9 месяцев. Лак для волос - не верила пока не опробовала на себе-волосы действительно не склеиваются а форма держится. Обозначу что вообще ушла от пенки, эмульсий для объёма и лака-потому что появилась плотность в волосах нужная для того чтобы просто с фенчиком высушить форму и быть уверенной что она будет держаться. Очень редко если делаю типа мальвинку-нужно более тщательно закрепить объём макушки. Опять таки купила себе малюсенький практически дорожный (судя по размеру) флакончик-и по необходимости пользуюсь одним двумя пшиками на объём макушки. С шампуня просто слезть невозможно-как наркотик волосам-после него любой вот просто чувствуется на волосах. а летом какая серия чудная была -на мятке. Вобщем очень рекомендую.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 19.10.2011 в 00:26.

2. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Их делают в салонах, которые работают с этой косметикой. Мне повезло, что все это оказалось у моего мастера, в ее салоне. Кстати, сейчас и сюжет по телику идет о лечении волос и кожи головы райзингом. Вернее, был сюжет, показывают ли сейчас, не знаю. В общем, там три этапа, пилинг кожи головы, он растворяет все лишнее, очищает поры, улучшает кровообращение (за счет чего теперь на третий день у меня волосы адекватные, не стыдно выйти на улицу из-за жирности), потом специальная маска, потом еще что-то наносится. Райзинг весь на натуральных эссенциях. Все это занимает час, голову моем дважды. Я, честно, не знаю, как называется каждый этап, надо почитать на их сайте. Мне главное - результат. Волосы очень блестящие, не зудит кожа головы, СБ! А то я уже достала всех знакомых мастеров - "какой мне выбрать шампунь, у меня от всего чешется голова!"))))
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я тоже влюбилась в ОРайзинг. для меня на сегодняшний день это лучший уход для кожи головы. я тоже прошла курс от выпадения - все отлично. есть много разных процедур у него и от перхоти и от жирности и пр.
    подскажите примерную стоимость плиз еще вопрос, если сильно шелушится кожа головы... поможет? мне от всех новых средств становится только хуже((( ламинирование и т.д...

3. Вверх #19383
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    я буковки напутала, но уже исправила!
    почитала подробную инструкцию, эти таблетки для всего

Показания

энтеропатический акродерматит, гнездная плешивость и злокачественная алопеция; пустулезная и флегмонозная угревая сыпь, пруриго, ломкость и вакуолизация ногтевых пластинок; при отмене длительно применявшихся кортикостероидов; в комплексной терапии при длительно незаживающих ранах (в том числе язвенных процессах ЖКТ); при необходимости улучшения состояния иммунитета при лечении и профилактике вирусных, грибковых и протозойных инфекций, аллергических состояний; профилактика добро- и злокачественных процессов предстательной железы; для усиления потенции и полового влечения, лечения при мужском бесплодии; профилактика развития слепоты в старческом возрасте; болезнь Вильсона; мигрень.
    Девочки, помогите.Взяла Цинктерал и теряюсь-в инструкции написано "Лiкування дефiциту цинку,спричиненого неправильним харчуванням, порушенням процесу всмоктування мiкроелемента..."ну совсем не то, что перечислено в посте выше и принимать рекомендуется по 1-2 таблетки на добу.Коробочка белая с розовой полосой.Я что-то не то взяла? Называется ЦИНКТЕРАЛ.
    The busy bee has no time for sorrow

4. Вверх #19384
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    подскажите примерную стоимость плиз еще вопрос, если сильно шелушится кожа головы... поможет? мне от всех новых средств становится только хуже((( ламинирование и т.д...
    У моего мастера это стоит 450 грн., я не знаю, есть ли по городу цены меньше, но то, что больше - точно есть)) По поводу шелушения, наверно, лучший ответ может дать мастер, который работает с Райзингом и прошел обучение. Надо понимать, почему это у вас происходит. Могу сказать только о себе - у меня шелушение меньше, т.к. первым этапом идет пилинг - втирается эликсир с маслами, которое отшелушивает все лишнее, растворяет, и, поскольку эти все процедуры - лечение кожи головы, положительная динамика в любом случае есть. Но опять же.. все, что с нами снаружи, так сказать, - следствие того, что внутри) Поэтому мне хочется еще и организм почистить.

5. Вверх #19385
    Их делают в салонах, которые работают с этой косметикой. Мне повезло, что все это оказалось у моего мастера, в ее салоне. Кстати, сейчас и сюжет по телику идет о лечении волос и кожи головы райзингом. Вернее, был сюжет, показывают ли сейчас, не знаю. В общем, там три этапа, пилинг кожи головы, он растворяет все лишнее, очищает поры, улучшает кровообращение (за счет чего теперь на третий день у меня волосы адекватные, не стыдно выйти на улицу из-за жирности), потом специальная маска, потом еще что-то наносится. Райзинг весь на натуральных эссенциях. Все это занимает час, голову моем дважды. Я, честно, не знаю, как называется каждый этап, надо почитать на их сайте. Мне главное - результат. Волосы очень блестящие, не зудит кожа головы, СБ! А то я уже достала всех знакомых мастеров - "какой мне выбрать шампунь, у меня от всего чешется голова!"))))
    У моего мастера это стоит 450 грн., я не знаю, есть ли по городу цены меньше, но то, что больше - точно есть)) По поводу шелушения, наверно, лучший ответ может дать мастер, который работает с Райзингом и прошел обучение. Надо понимать, почему это у вас происходит. Могу сказать только о себе - у меня шелушение меньше, т.к. первым этапом идет пилинг - втирается эликсир с маслами, которое отшелушивает все лишнее, растворяет, и, поскольку эти все процедуры - лечение кожи головы, положительная динамика в любом случае есть. Но опять же.. все, что с нами снаружи, так сказать, - следствие того, что внутри) Поэтому мне хочется еще и организм почистить.
    а врача нашли уже кто будет руководить чисткой? я даже не знаю что делать, к кому идти... у врача консультировалась, он сказал, что это реакция на внешние раздражители(шампуни, вода и т.д), но это не трихолог/дерматолог.... не хочется пойти, чтоб напугали сразу, нагрузили на ненужные анализы и неправильное лечение....

6. Вверх #19386
    Посетитель Аватар для ya_ann
    а врача нашли уже кто будет руководить чисткой? я даже не знаю что делать, к кому идти... у врача консультировалась, он сказал, что это реакция на внешние раздражители(шампуни, вода и т.д), но это не трихолог/дерматолог.... не хочется пойти, чтоб напугали сразу, нагрузили на ненужные анализы и неправильное лечение....
    Вполне возможно, так и есть. В таком случае тоже нужно что-то делать с кожей головы и выбирать шампуни, которые сведут к минимум такую реакцию.. Я собираюсь пропить 3 месяца курс аюрведических препаратов, это дренаж всего организма, травки-муравки. Но это ж надо начать делать, а мне не хочется ничего делать, поэтому я еще не начала...)))

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.Взяла Цинктерал и теряюсь-в инструкции написано "Лiкування дефiциту цинку,спричиненого неправильним харчуванням, порушенням процесу всмоктування мiкроелемента..."ну совсем не то, что перечислено в посте выше и принимать рекомендуется по 1-2 таблетки на добу.Коробочка белая с розовой полосой.Я что-то не то взяла? Называется ЦИНКТЕРАЛ.
    Забавно. Две совершенно разные инструкции:
    Один
    Два

Во второй о выпадении волос даже не упоминается.

Да и прием в одном случае рекомендуется с едой, в другом - либо за час ДО еды, либо через два часа ПОСЛЕ. Хм...

8. Вверх #19388
    я пила цинктерал для лица(были высыпания), он подсушивает, добавляя в организм недостающий цинк. Вам для чего надо?

9. Вверх #19389
    я пила цинктерал для лица(были высыпания), он подсушивает, добавляя в организм недостающий цинк. Вам для чего надо?
    Очень интересно. Он что, еще и разный бывает?

10. Вверх #19390
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Он что, еще и разный бывает?
    вот это не знаю... вряд ли... скорее всего описание разное.. просто нужно знать, с какой целью его пить..

11. Вверх #19391
    вот это не знаю... вряд ли... скорее всего описание разное.. просто нужно знать, с какой целью его пить..
    Описание может быть другими словами, но не совершенно иным... В одной инструкции полностью акцент сделан на выпадение волос, угри и т.д., во второй инструкции это даже не упоминается:

лечение дефицита цинка, вызванного неправильным питанием, нарушением процесса всасывания микроэлемента, усвоения или повышенной его потерей организмом, наблюдающегося при таких состояниях: алкоголизм, ожоги, цирроз печени, сахарный диабет, анорексия, булимия, состояния после резекции желудка, генетические заболевания (синдром Дауна, энтеропатический акродерматит, серповидноклеточная анемия, талассемия), гемодиализ, хронические инфекции, вызванные сниженной реактивностью иммунной системы, паразитарные инвазии кишечника, недостаточность поджелудочной железы, кистозный фиброз поджелудочной железы, заболевания почек (нефротический синдром, почечная недостаточность), заболевания кишечника (целиакия, болезнь Крона, стеаторея, язвенный колит), синдром короткой кишки, кожные заболевания (эксфолиативный дерматит, псориаз), продолжительный стресс, травмы, диеты.

О выпадении волос и проблемах с кожей ни слова.

12. Вверх #19392
    Посетитель Аватар для Олечка23
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Мне нравилась одно время Loreal Prof. intense repair, хорошая.
    Тока купила пока неочень.

13. Вверх #19393
    Описание может быть другими словами, но не совершенно иным... В одной инструкции полностью акцент сделан на выпадение волос, угри и т.д., во второй инструкции это даже не упоминается:

лечение дефицита цинка, вызванного неправильным питанием, нарушением процесса всасывания микроэлемента, усвоения или повышенной его потерей организмом, наблюдающегося при таких состояниях: алкоголизм, ожоги, цирроз печени, сахарный диабет, анорексия, булимия, состояния после резекции желудка, генетические заболевания (синдром Дауна, энтеропатический акродерматит, серповидноклеточная анемия, талассемия), гемодиализ, хронические инфекции, вызванные сниженной реактивностью иммунной системы, паразитарные инвазии кишечника, недостаточность поджелудочной железы, кистозный фиброз поджелудочной железы, заболевания почек (нефротический синдром, почечная недостаточность), заболевания кишечника (целиакия, болезнь Крона, стеаторея, язвенный колит), синдром короткой кишки, кожные заболевания (эксфолиативный дерматит, псориаз), продолжительный стресс, травмы, диеты.

О выпадении волос и проблемах с кожей ни слова.
    Я думаю, что если восполнить дефицит цинка, то должны решиться и проблемы с выпадением волос(если с этой целью их принимать)... я точно не помню, но я кажется брала именно те, в которых ничего про лицо/волосы не говорилось....

14. Вверх #19394
    Я думаю, что если восполнить дефицит цинка, то должны решиться и проблемы с выпадением волос(если с этой целью их принимать)... я точно не помню, но я кажется брала именно те, в которых ничего про лицо/волосы не говорилось....
    Как на волосы повлиял прием этих витаминов?

15. Вверх #19395
    Как на волосы повлиял прием этих витаминов?
    у меня тогда не с волосами были проблемы, а с кожей лица.... там много чего в комплексе принималось, так что не знаю даже... но я их честно пропила, как и назначал косметолог сейчас с лицом все ок, а вот с волосами не очень)))))))))

16. Вверх #19396
    у меня тогда не с волосами были проблемы, а с кожей лица.... там много чего в комплексе принималось, так что не знаю даже... но я их честно пропила, как и назначал косметолог сейчас с лицом все ок, а вот с волосами не очень)))))))))
    Да, я поняла, что цель была другой, но мало ли, вдруг были какие-то наблюдения перемен с волосами.

17. Вверх #19397
    Да, я поняла, что цель была другой, но мало ли, вдруг были какие-то наблюдения перемен с волосами.
    Коса до пояса не выросла))))))))))))))) у меня тогда была короткая рваная ассиметрия черно-белыми кусками крашеная, и на выпадение, ломкость, шелушение или нехватку блеска я совершенно не жаловалась))) то одни проблемы, то другие...

18. Вверх #19398
    Посетитель
    Если нужен цинк, есть шампунь Фридерм с цинком (правда сульфатный), продается в аптеках.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

19. Вверх #19399
    Посетитель Аватар для eclipe
    Коробочка та, а вот инструкция...а кто производитель?

я так поняла три фирмы их производит:
    Kutnowskie ZF SA,
    Polfa Kutno [Польша],
    TEVA PHARMACEUTICALS [Израиль]

и еще, эти таблетки пьют от 1шт ДО 10шт в сутки( "доза зависит от вида и тяжести патологии" )
    но вопрос всеравно остается открытым, почему настолько разные инструкции?( у меня вариант пока один: зависит от производителя)
    Последний раз редактировалось eclipe; 19.10.2011 в 14:11.

20. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Если нужен цинк, есть шампунь Фридерм с цинком (правда сульфатный), продается в аптеках.
    он у меня тоже был правда опять же, для лица)) да-да, для лица! подсушивал хорошо, а вот для волос мне никогда не подходил

Ответить в теме
Страница 970 из 2115 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права