ЖМЕМ не японский, но видно цены, все понятно. Смотрите статистику или в реале.
|
ЖМЕМ не японский, но видно цены, все понятно. Смотрите статистику или в реале.
Подглядывать за чем-то и самому делать это - разные вещи. Кстати, в публичном доме услуга по наблюдение через замочную скважину за занимающимися сексом стоит дороже чем само занятие последним))). Посему, Вы в более выгодном положении и рекомендую не переходить в другую категорию. Так что, наблюдайте за нами и др... ой, завидуйте)))))
Вот мне не понятно, какая цель этих изысканий? Мотоцикл- не вынужденная необходимость, не предмет первой необходимости, а способ порадовать себя - любимого. Зачем искать ультра-низкую цену(отличающуюся от местных цен процентов на 10-20), при этом получать кучу рисков и хлопот по доставке/таможне, если на локальном рынке огромное количество предложений, которые можно пощупать руками ? К чему рисковать ради экономии в 300уе, если это цена одной покрышки с ресурсом 5000км?
И еще мнение: покупать мотоцикл на последние деньги - не умно!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
я не увидела там низких цен.. например шадовка 400 ка.. которую тут можно купить за 4 , там стоит 9....
МО СЭМПО
а драг стар классик 5 штук... тут за 3500 можно найти
МО СЭМПО
в данный момент,zzr черного цвета,есть только один вариант- в Донецке,но ,если сходятся параметры и синий подойдет))
Кхм, а ты задорный!
Мотосало предлагает 3 таких мота: черные в Донецке и Хмельницком, синий в Ужгороде. Еще один Мотодом предлагает в Киеве.
Не ставлю под сомнение, что это единственная модель, подходящая под твои потребности, но отмечу, что выбор твой не очень массовый, так скажем, мягко. В большинстве случаев подобрать мотоцикл под потребности обычного покупателя - не проблема на Украине.
в Ужгороде-ZX(америкосовские не сотрю ни авто ни мото),а в Хмельницке-сотрел,фото в альбоме))-мот был без доков и т. д((...не спорю-вариантов других мотов море,но я просил ссылку японии именно под зизю 7-8гг...
Ты не понял смысл моего исходного сообщения. Я писал о нецелесообразности поисков мотоцикла из-за бугра по соображениям экономии. А ты тут же нашел модель, которая по твоему мнению, тебе нужна(кстати почему именно она?), но слабо представлена на украинском рынке(из-за своей популярности, разумеется). Твой мотив не экономия, а острая потребность- черная, на крайняк синяя, "зизя 7-8гг". Априори у тебя нет причин возражать мне, но ты не преминул, это прикольно! Покупай мот, стоимостью более 12к не глядя, это тоже прикольно!
А можно самый интересный Немецкий по продажам мотов ! Спасибо !
ИТАЛИЯ
Классный ИТАЛИЯ !
Не нужно столько снобизма. Одна покрышка за 300 у.е. ресурсом на 5 тыс. это что-то из области MotoGP, нормальным людям достаточно комплекта за 200 которого хватает на 20 тыс. И что умно каждый решает для себя сам, тем более когда дело касается предмета мечтаний - тут всякая рациональность отступает. Мотоцикл вообще не очень умное вложение денег, если рассуждать здраво.
Ride the Lightning
Одна покрышка за почти 300уе с ресурсом 5к стоит на моем мотоцикле, я не имею никакого, даже идеологического, отношения к мотоГП, езжу размеренно, без экстремизма, по твоему мнению я уже не отношусь к "нормальным людям".
Твою нормальность я не ставлю под сомнение, но твой тон не оставляет мне выбора в отношении "...что умно каждый решает для себя сам...".
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 20.10.2011 в 10:20.
Социальные закладки