Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1642 из 1714 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 34264
  1. Вверх #32821
    Парикмахер-стилист
    Цитата Сообщение от yuragun Посмотреть сообщение
    было б еще интересно японские сайты с мотами глянуть..
    ЖМЕМ не японский, но видно цены, все понятно. Смотрите статистику или в реале.

2. Вверх #32822
    User banned
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Один я заметил, что у мотоциклиста на фотках абсолютно неправильная постановка ног на подножках и не видно лица пассажирки ?
    Я тоже обратила внимание.

3. Вверх #32823
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    И как мне после этого байкером не стать?
    Подглядывать за чем-то и самому делать это - разные вещи. Кстати, в публичном доме услуга по наблюдение через замочную скважину за занимающимися сексом стоит дороже чем само занятие последним))). Посему, Вы в более выгодном положении и рекомендую не переходить в другую категорию. Так что, наблюдайте за нами и др... ой, завидуйте)))))

4. Вверх #32824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Вот мне не понятно, какая цель этих изысканий? Мотоцикл- не вынужденная необходимость, не предмет первой необходимости, а способ порадовать себя - любимого. Зачем искать ультра-низкую цену(отличающуюся от местных цен процентов на 10-20), при этом получать кучу рисков и хлопот по доставке/таможне, если на локальном рынке огромное количество предложений, которые можно пощупать руками ? К чему рисковать ради экономии в 300уе, если это цена одной покрышки с ресурсом 5000км?
    И еще мнение: покупать мотоцикл на последние деньги - не умно!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

5. Вверх #32825
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    я не увидела там низких цен.. например шадовка 400 ка.. которую тут можно купить за 4 , там стоит 9....
    МО СЭМПО

6. Вверх #32826
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    а драг стар классик 5 штук... тут за 3500 можно найти
    МО СЭМПО

7. Вверх #32827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    я не увидела там низких цен.. например шадовка 400 ка.. которую тут можно купить за 4 , там стоит 9....
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    а драг стар классик 5 штук... тут за 3500 можно найти
    Марина, со свойственной ей непосредственностью, срывает маски с японских хапуг! )))))

8. Вверх #32828
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Подглядывать за чем-то и самому делать это - разные вещи. Кстати, в публичном доме услуга по наблюдение через замочную скважину за занимающимися сексом стоит дороже чем само занятие последним))). Посему, Вы в более выгодном положении и рекомендую не переходить в другую категорию. Так что, наблюдайте за нами и др... ой, завидуйте)))))
    Спасибо за рекомендацию. Вижу Вы хорошо осведомлены об услугах.

p.s.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 19.10.2011 в 12:01.

9. Вверх #32829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение

спасиб, интересный сайт..ток надо вреале общаться с брокерами в Украине-по растаможке много мнений и разногласий((пока не вижу разницы-гнать из Японии или Германии..

10. Вверх #32830
    Новичок
    Вот мне не понятно, какая цель этих изысканий? Мотоцикл- не вынужденная необходимость, не предмет первой необходимости, а способ порадовать себя - любимого. Зачем искать ультра-низкую цену(отличающуюся от местных цен процентов на 10-20), при этом получать кучу рисков и хлопот по доставке/таможне, если на локальном рынке огромное количество предложений, которые можно пощупать руками ? К чему рисковать ради экономии в 300уе, если это цена одной покрышки с ресурсом 5000км?
    И еще мнение: покупать мотоцикл на последние деньги - не умно!

речь идет не о цене,а какраз-таки о "локальном рынке" покажи мне широкий выбор kawasaki zzr 1400 2007-2008(Укр.рег)

11. Вверх #32831
    Постоялец форума
    речь идет не о цене,а какраз-таки о "локальном рынке" покажи мне широкий выбор kawasaki zzr 1400 2007-2008(Укр.рег)
    какого цвета ?

12. Вверх #32832
    Новичок
    в данный момент,zzr черного цвета,есть только один вариант- в Донецке,но ,если сходятся параметры и синий подойдет))

13. Вверх #32833
    Постоялец форума
    в данный момент,zzr черного цвета,есть только один вариант- в Донецке,но ,если сходятся параметры и синий подойдет))
    Кхм, а ты задорный!
    Мотосало предлагает 3 таких мота: черные в Донецке и Хмельницком, синий в Ужгороде. Еще один Мотодом предлагает в Киеве.
    Не ставлю под сомнение, что это единственная модель, подходящая под твои потребности, но отмечу, что выбор твой не очень массовый, так скажем, мягко. В большинстве случаев подобрать мотоцикл под потребности обычного покупателя - не проблема на Украине.

14. Вверх #32834
    Новичок
    в Ужгороде-ZX(америкосовские не сотрю ни авто ни мото),а в Хмельницке-сотрел,фото в альбоме))-мот был без доков и т. д((...не спорю-вариантов других мотов море,но я просил ссылку японии именно под зизю 7-8гг...

15. Вверх #32835
    Постоялец форума
    в Ужгороде-ZX(америкосовские не сотрю ни авто ни мото),а в Хмельницке-сотрел,фото в альбоме))-мот был без доков и т. д((...не спорю-вариантов других мотов море,но я просил ссылку японии именно под зизю 7-8гг...
    Ты не понял смысл моего исходного сообщения. Я писал о нецелесообразности поисков мотоцикла из-за бугра по соображениям экономии. А ты тут же нашел модель, которая по твоему мнению, тебе нужна(кстати почему именно она?), но слабо представлена на украинском рынке(из-за своей популярности, разумеется). Твой мотив не экономия, а острая потребность- черная, на крайняк синяя, "зизя 7-8гг". Априори у тебя нет причин возражать мне, но ты не преминул, это прикольно! Покупай мот, стоимостью более 12к не глядя, это тоже прикольно!

16. Вверх #32836
    Парикмахер-стилист
    спасиб, интересный сайт..ток надо вреале общаться с брокерами в Украине-по растаможке много мнений и разногласий((пока не вижу разницы-гнать из Японии или Германии..
    А можно самый интересный Немецкий по продажам мотов ! Спасибо !

ИТАЛИЯ

Классный ИТАЛИЯ !

17. Вверх #32837
    Посетитель Аватар для korbus
    К чему рисковать ради экономии в 300уе, если это цена одной покрышки с ресурсом 5000км? И еще мнение: покупать мотоцикл на последние деньги - не умно!
    Не нужно столько снобизма. Одна покрышка за 300 у.е. ресурсом на 5 тыс. это что-то из области MotoGP, нормальным людям достаточно комплекта за 200 которого хватает на 20 тыс. И что умно каждый решает для себя сам, тем более когда дело касается предмета мечтаний - тут всякая рациональность отступает. Мотоцикл вообще не очень умное вложение денег, если рассуждать здраво.
    Ride the Lightning

18. Вверх #32838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Не нужно столько снобизма. Одна покрышка за 300 у.е. ресурсом на 5 тыс. это что-то из области MotoGP, нормальным людям достаточно комплекта за 200 которого хватает на 20 тыс. И что умно каждый решает для себя сам, тем более когда дело касается предмета мечтаний - тут всякая рациональность отступает. Мотоцикл вообще не очень умное вложение денег, если рассуждать здраво.
    Одна покрышка за почти 300уе с ресурсом 5к стоит на моем мотоцикле, я не имею никакого, даже идеологического, отношения к мотоГП, езжу размеренно, без экстремизма, по твоему мнению я уже не отношусь к "нормальным людям".
    Твою нормальность я не ставлю под сомнение, но твой тон не оставляет мне выбора в отношении "...что умно каждый решает для себя сам...".

19. Вверх #32839
    Частый гость Аватар для Амели*
    Одна покрышка за почти 300уе с ресурсом 5к стоит на моем мотоцикле, я не имею никакого, даже идеологического, отношения к мотоГП, езжу размеренно, без экстремизма, по твоему мнению я уже не отношусь к "нормальным людям".
    Твою нормальность я не ставлю под сомнение, но твой тон не оставляет мне выбора в отношении "...что умно каждый решает для себя сам...".
    Давно читаю этот форум и всё больше убеждаюсь, что фраза " Сегодня я позволил солнцу встать раньше, чем я" - очень к Вам применима. Вы пытаетесь каждому доказать, что он дурак , но это работает против Вас)

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 20.10.2011 в 10:20.

20. Вверх #32840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Давно читаю этот форум и всё больше убеждаюсь, что фраза " Сегодня я позволил солнцу встать раньше, чем я" - очень к Вам применима. Вы пытаетесь каждому доказать, что он дурак , но это работает против Вас)
    Ничего плохого не скажу,вы лично, мне глубоко симпатичны.
    ЗЫ
    Встаю обычно между 6-00 и 7-00, Солнце меня перестало слушаться.

Закрытая тема
Страница 1642 из 1714 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права