Я думаю, что бисексуальных
от природы и женщин, и мужчин приблизительно одинаково. Просто сейчас женская бисексуальность в моде, и это определенным образом "воспитывает" в обществе такое отношение к женской бисексуальности, какое есть сейчас.
А насчёт уникальности случая, думаю, что просто очень многие молчат о подобных фантазиях. Озвучивать подобное я стала тоже совсем недавно. Вот заходит, например, разговор об этом. И тут мужчина "фу-фу-фу!" Ну что мне после этого взять и предложить - а давай такое попробуем? Нет, конечно, молчишь уже в тряпочку, представляешь уже где-то в уединении такое... А мужчина так и не узнал, что у его женщины такие фантазии. Вторая женщина, которая тоже мечтает об этом, аналогично закрылась после его "фу-фу-фу". Вот,
Лаванда, смотри, ты меня знаешь в реале и вроде как уже давно, до сегодняшнего дня ты же не задумывалась над тем, что меня от этого прёт, верно? Ты сейчас сильно удивилась, узнав это. Точно также в твоем окружении может быть множество тех, кто просто не высказывал своего мнения по этому поводу или же скрывает его.
Нет, я вовсе не говорю о том, что это возбуждает каждую вторую, но я думаю, что таких якобы уникальных случаев гораздо больше, чем считается.

Социальные закладки