Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 293 из 494 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 9868
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, так мы и говорим об одном и том же, но с разных сторон... Элементарная арифметика : 2+1=3, где 2 – это пара, вступающая в подобную связь с третьим в полной гармонии и согласии друг с другом. Это не 1а+1b+1c=3x, где 1a – хочет, 1b – идет у него на поводу, уступая прихоти, чтобы не потерять, а не потому что желает того же, возможно в глубине души не принимая 1с – используемого партнера... Так что "х" в тройке – это, скорее, неизвестное будущее ПОСЛЕ менажа... Может понравится, и в следующий раз будет первая формула, а может и совсем другая – 1а-1b=0...
    Сами же и пишете .....
    Но я говорил и говорю о : 1а+1а+1х=2а и 1х....
    вот о наличии или отсутствии этого "х" нужно подумать.... проще сменить "х" чем менять какую-то из "а"
    Да, что первое А, что второе, это пара М или Ж..... гомосексуальную связь к буквам привязывать не стоит))))

2. Вверх #5842
    Новичок
    Секс втроем - нормальная игра для разнообразия интимных отношений.. На дворе 21 век, каждая пара решает для себя, чем и с кем им заниматься, и вряд ли у кого то могут быть основания их осуждать.. Если это приносит удовольствие моральное и физическое партнерам - с удовольствием пусть занимаются.
    Мы с моей девушкой с интересом относимся к такому разнообразию, причем чаще всего оптимален формат девушка и 2 парня, поскольку, как мне кажется, девушки все таки, обладают большим потенциалом в постели (мультиорагзменность - самый яркий пример) .

3. Вверх #5843
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Nash Посмотреть сообщение
    оптимален формат девушка и 2 парня, поскольку, как мне кажется, девушки все таки, обладают большим потенциалом в постели (мультиорагзменность - самый яркий пример) .
    ага, девушки все такие

интересная математика у вас получилась, все сходится

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    насчет низкой самооценки и желания угодить партнеру хоть в чем нибудь - соглашусь на 100%
    но как я понимаю, секс втроем - это обоюдное желание партнеров привлечь треть персону в свою мимолетную фантазию.....
    Если это обоюдное желание и после этого не возникнет обид и недомолвок - то почему сразу - нет?
    Третья персона тут как раз и используется........ Как раз его/ее и используют в качестве инструмента для обострения чувств
    Для меня это вообще смотрится как некое отклонение в психике. Но если кому-то действительно нравится делить своего партнера себя с кем-то ещё, то они имеют на то полное право. Правда, как тут уже выяснилось, далеко не всегда оба в паре одинаково этого хотят, полно случаев, когда один из идет на поводу у другого, тем самым только усугубляя отношения. И сколько на этом людей "погорело", тупо уступив другому, а самим потом было противно - тысячи. Если уж и маяться таким, то не со своим любимым человеком, а с двумя левыми, привлекательными физически. Но всё равно Для меня это как клеймо на человеке и я не вижу в этом ничего здорового. Пусть это происходит где-то за границами моего чистого мира.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #5845
    Электроник

Цитата Сообщение от Nash Посмотреть сообщение
    Секс втроем - нормальная игра для разнообразия интимных отношений.. На дворе 21 век, каждая пара решает для себя, чем и с кем им заниматься, и вряд ли у кого то могут быть основания их осуждать.. Если это приносит удовольствие моральное и физическое партнерам - с удовольствием пусть занимаются.
    Мы с моей девушкой с интересом относимся к такому разнообразию, причем чаще всего оптимален формат девушка и 2 парня, поскольку, как мне кажется, девушки все таки, обладают большим потенциалом в постели (мультиорагзменность - самый яркий пример) .
    У меня даже не получается вообразить еще одного самца в постели)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Я, конечно, понимаю, что это – твой бизнес, но для большинства людей никакой девайс не заменит живого человека в полной мере. И не важно – tеte-а-tеte это или mеnage а trois. Так что пусть каждый за себя решает, хочет ли он(а) впустить в свои отношения третьего партнера. Главное – осознавать, какими последствиями это чревато.
    никогда ни одна игрушка не заменит живого человека. А почему? даже самые реалистичные материалы не дадут того ощущения. А кто задумывался почему?
    Мне кажется, что во время секса люди обмениваются не только физической энергией (трение-скольжение ) но и еще чем-то... сердечным.

Каждый выбирает для себя и по себе, что ему и ей подходит. Поверьте, у меня достаточно широкие предположения о допустимом Но я уверен, что для большинства пар опыт в тройке будет очень болезненным. Паре не обязательно проверять это на практике, чтобы предсказать подобный результат. Нужно в голове смоделировать.. проще говоря - подумать. ))

Что если для пары результаты такого моделирования дают не слишком хороший результат? оставить нереализованные фантазии? а может закрыть глаза на то, что девушка найдет способ реализовать эту фантазию в другой компании (без обязательств)?

Дело не в том, что это мой бизнес. Дело в том, что секс-шопы созданы для того, чтобы помогать людям решать подобные ситуации. Эти и многие другие. Нивелировать противоречия в возможностях и потребностях пары. И потребность в разнообразии в том числе.

Так что возвращаюсь к тому с чего начал в сообщении, прокомментированном Цирцеей: Надо разобраться, что движет девушкой, внесшей такое предложение. Потом семь раз подумать, что с этим предложением делать.

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня даже не получается вообразить еще одного самца в постели)))
    Ты меня поразил что сделал с фантазией? Как по Stanyslawкому " Не верю".... крылатая фраза а?
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #5848
    Электроник

никогда о помошнике в постели - не фантазировал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от werty Посмотреть сообщение
    Хватит ля-ля... Давайте встретимся в реале и обсудим это. сразу станет понятно, захотелось ли реализовать в этом составе, или перехотелось навсегда. Хотя наверно перехотеться такое не может!
    "Хотеть" - это не значит "хотеть с любым".

"Любовь – зла, а козлы этим пользуются"(с). Очень часто в такие ситуации попадают женщины с нозкой самооценкой, поддаваясь на уговоры своих партнеров, а потом получается, как в случае с твоей знакомой или как известный случай, произошедший пару лет назад в России, когда жена выбросилась из окна после такого "де тру-ля-ля"... Нет, когда один идет на уступки другому, вовлекая третьего – ничего путного из этого не получится... н и к о г д а!
    Верно. Для экспериментов ОБА в паре должны хотеть, а не так, что один хочет, а другой идёт на уступки, чтобы его не потерять.

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для angelok5
    [QUOTE= Для экспериментов ОБА в паре должны хотеть, а не так, что один хочет, а другой идёт на уступки, чтобы его не потерять.[/QUOTE]

Полностью согласна. Очень часто многие соглашаются для спасения отношений, чтобы только угодить любимому.

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от angelok5 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Очень часто многие соглашаются для спасения отношений, чтобы только угодить любимому.
    а почему только любимому? У девушек что, такие фантазии не возникают? Или они так и остаются - на уровне фантазий?

12. Вверх #5852
    Рыжик
    а почему только любимому? У девушек что, такие фантазии не возникают? Или они так и остаются - на уровне фантазий?
    Сужу по себе: если есть привязанность к парню и желание продолжать отношения с далеко идущими планами - буду ревновать и эксперименты с количеством партнеров в постели ни к чему хорошему не приведут. Если "отношения" ради секса- то хоть пять барышень пусть будет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #5853
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Сужу по себе: если есть привязанность к парню и желание продолжать отношения с далеко идущими планами - буду ревновать и эксперименты с количеством партнеров в постели ни к чему хорошему не приведут. Если "отношения" ради секса- то хоть пять барышень пусть будет.
    какая правильная девушка!!!
    все, хочу заводить с тобой отношения ради секса и будем искать дополнительных партнерш

14. Вверх #5854
    Возникают. И девушки предлагают поэкспериментировать. Но девушки в подобных ситуациях гораздо чаще идут на эксперименты ради любимого человека, чем мужчины. На чём основано, даже не знаю, может мужчина меньше боится потерять девушку, а может не считает, что если он отказал ей в МЖМ, то она пойдёт налево.

А если третьим будет мужчина?

15. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На чём основано, даже не знаю, может мужчина меньше боится потерять девушку
    Не считаю, что боязнь "потерять" зависит от того, идет человек на групповушку или нет)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #5856
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    какая правильная девушка!!!
    все, хочу заводить с тобой отношения ради секса и будем искать дополнительных партнерш
    Теперь нужно чтобы захотела и я.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Возникают. И девушки предлагают поэкспериментировать. Но девушки в подобных ситуациях гораздо чаще идут на эксперименты ради любимого человека, чем мужчины. На чём основано, даже не знаю, может мужчина меньше боится потерять девушку, а может не считает, что если он отказал ей в МЖМ, то она пойдёт налево.

А если третьим будет мужчина?
    Неет, морально не созрела и не созрею

17. Вверх #5857
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так мы только о сексе и говорим.

18. Вверх #5858
    Заядлый гость
    Теперь нужно чтобы захотела и я.
    говори, какие действия нужно предпринимать? ))

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    говори, какие действия нужно предпринимать? ))
    Дубиной по голове, и вперед!!! пока теплая ))
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

20. Вверх #5860
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так мы только о сексе и говорим.
    Может, ты только секс и подразумеваешь, а я читала про "обострение чувств". Какое обострение может быть при случайном сексе?
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Дубиной по голове, и вперед!!! пока теплая ))
    Какие странные наклонности,однако. Зачем тебе женщина, в таком случае, можно и резиновой обойтись.

Ответить в теме
Страница 293 из 494 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права