|
Привет! мамочки!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Насколько я знаю, в прививочном кабинете - да, одна. По крайней мере, всегда на нее попадала. Может, конечно, в отпуск вышла или приболела. Просто странно - она ВСЕМ мамочкам нравится, практически все довольны)
Я в прививочном месяца два не была - у нас все сделано, но когда в последний раз у нее же интересовалась, какой график, она ответила, что там одна... Может, поменяли что-то)
Как она в вопросах "а договорится" не знаю - я из той вымирающей категории мамочек-динозавров, которая всегда "за" прививки)))
ну,прививки должны быть"вписаны"и в карточку и в "обходной лист",он "вписывать"их по-любэ не будет-это очень стремно-там же сестра прививочная еще подписывается,кажется
а это надо с ней делиться,договаривать и т.д.
я веду к тому,что лучше действовать напрямую(как говорила моя участковая медсестра"чем меньше людей в этом задействованы,тем лучше")
Спасибо всем за подсказки, млин так легко всегда любые вопросы решаю, а тут стремноооо так
пока не было интернета....я сделала почти все прививки до года....
потом начиталась
честно говоря не поддерживаю на 100% ярых противников прививок и немного жалею,что не сделала все(малый их отлично перенес)
Но я часто консультируюсь у мамыпо поводу всего,что касается здоровья малого..Так вот ей врач-неонатолог(с огромным опытом)-сказала именно ККП не делать,т.к.все равно дети болеют этими заболеваниями
Я,конечно,понимаю,что якобы есть разное течение болезни и т.д.но все же
Вот наша знакомая девочка пошла в садик и заболела свинкой,прививка была
Социальные закладки