|
оооооооо.....
Недавно сидела у свекрови с малой (нужно было газовщика подождать, она на работе) - делать нечего, нарыла в недрах шкафа книжку "Заразные болезни человека". 60 какого-то года выпуска. После этого неделю выискивала у себя, малой и мужа несуществующие болезни. Итого пришла к выводу - меньше знаешь, лучше спишь, а то можно себя накрутить до чертиков...
Я этой кривошеи боялась сразу, т.к. был яркий пример мой брат, была кривошея (именно из-за тяжелых родов, а не то что ребенок спал на одной стороне), родители массажи не делали, до 18 лет никто и не парился все было ок, а вот пошел в армию и привет вылезла эта кривошея боком и пришлось делать ему операцию, т.к. хотел служить в органах, потом ходил в наморднике.
Поэтому когда моему малому поставили кривошею, и спастику сильную и пришла Марина, я увидела что с ней мы одной десяткой сеансов не отбудим и вызвала другую массажистку, все исправила с первой 10ки массажей
Последний раз редактировалось !UNONA!; 20.10.2011 в 08:10.
....а больным, так тем более
У нас это называется синдром студента медвуза. Сидели на занятиях, и болели всеми теми болезнями, которые учили (вплоть до венерических) Как нас за это преподы ругали!......
Если сразу знала, что нужно что-то более серьезное, то не стала тратить ни время, ни деньги, ни мучить ребенка. Ну и молодец!!!
А как я вас всех с этой кривошешей зацепила!..........![]()
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Девочки, спрошу прямо, помогите, кто-то не за спасибо может помочь решить вопрос с прививками?
С иммунологом на 10й линии кто-то смог договориться или проще с президентом договориться?
Ответы в ЛС плиз!
Комісія по влашутванню дітей до садочків працює в кабінеті №2 понеділок з 09.30 до 11.00 четвер з 14.30 до 16.00 При собі мати: - свідоцтво про народження дититни - паспорт одного з батьків - довідку, яка підтвреджує реєстрацію дитини. Для отримання путівки додати копії зазначених документів.
Третье счастье 27мая 2010
млин и хотелось бы сделать эти прививки и не морочить голову не себе не людям, но боюь - начиталась ужасов.... хотя и про бцж читала кошмаров. но и одному счас второй сделала без проблем, не боясь
Социальные закладки