Сообщение от
НеземнаЯ
Но это мой личный бзик-я не вижу никакого смысла в вареньях, ну кроме того, что тот кто их варит может собой гордиться-я,мол, варю варенье!
Там не варенье, а сироп) Попробую - расскажу обязательно. Мне вот пару лет назад посоветовали от кашля овес, я сначала так отнеслась, мол, я не лошадь, а теперь у нас это - первое средство!
А варенья.....ты немного категорична. Я, например, просто люблю сам этот процесс закруток)) Вот вчера себя поймала - проходила мимо дома, а там варили варенье, и запах такой одурительный.... так вот я поняла - для меня это запах лета!

Сообщение от
Веточка
В воскресенье собрала в холодильнике всякие остатки ( яблочки, бананы, виноград), так многовастенько получилось, все уже было не первой свежести и так есть не хотелось... а вареньичко вышло - супер. Во, я собой теперь горжусь и фрукту не выбросила и вроде как хозяйка

о, какая молодец - хозяйственная!

Сообщение от
sweetiepie
ой...как-то не хочется так глубоко копать...у нас дома сколько себя помню- всегда было полно варенья и все ели с удовольствием, папа до сих пор утром хлеб с маслом и вареньем с чаем ест.....
Во, у нас тоже все едят дома с вареньем. Я. правда, не дуже, у меня варенье пользуется в пироги)
Показать скрытый текст улыбните ваши лица))
Давно было - моя сестричка ездила домой к родителям. ну они ей с собой положили варенья. А там - неясно. как получилось, то ли сумку ее сильно грохнули, то ли еще что. но - банка разбилась. Малый как увидел, у него в глазах ужас - "Что же мы теперь будем кушать?". Успокоили его, вроде все нормально, забыл, все в порядке. Через день-другой что=то происходит, что малый рыдает, я его успокаиваю. и тут он мне выдает - "Но ба-а-а-нка же с вареньем все-рано разбилась!" Шок у ребенка)))
-----
Слушайте, купила в Фоззи гречку на развес, написано было - Украина, сварила..... она вообще не пахнет гречкой! Вот нет такого запаха, как раньше стоял, когда гречку варишь - на всю квартиру....Мне вообще она воняет туалетной бумагой... и Варилась - варилась долго и нудно, а так и осталась твердой какой-то....
Социальные закладки